![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2009 Из: СПб Ржевка-Пороховые Пользователь №: 22564 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Иногда, когда есть время, играю в РПгхи старые типа Baldurs Gate, Icewind Dale, Planescape:Torment, Arcanum, Из новых только Mass Effect'ы осилил и Dragon Age сечас забарываю. Из стрелялок До сих пор во второй Квак по сети гоняем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Мне, к стати, тоже РПГ по душе. Играю регулярно в Fable(4 круг), Sacred 2 и Risen... Диабло надоело как-то. И еще есть закос под Диабло- Torchlight- рекомендую! Еще люблю Pro street и Dirt 2!
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Как появился у нас в том году новый компухтер - в отсутствие какого либо занятия переигрываю по десятому разу Mass Effect 2. Уж очень хорошая игра...
Первая была тоже очень хороша, но вторая ее начисто затмила. Лично мой ящик 2003 г.р. уже ничего не тянет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 6:25 |