![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 5169 Машина:ваз 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я прошлой осенью наблюдал такую картину, стою у метро "бабушкинская", пивко попиваю (без тачки ессесино), слышу сигналят на перекрёстке, а там в час пик сложноватое движение, короче, как я понял, один другого не пропустил, первый на жёлтый уже ехал и встал в пробку не доехав до конца перекрёстка, а у другого зелёный уже загорелся он и сигналить начал, гудел, гудел, из первой машины выходит мужичёк, из второй, выходит, пара фраз и тут они начинают прыгать в боксёрских позах. Движение уже пошло, машины ездят, а они на проезжей части устроили профессиональный красивый бокс. Такое зрелище, блин, да ещё и под пивко, только кресла и девочек с номером раунда не хватало
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 210 Регистрация: 11.9.2009 Из: Саратов! Пользователь №: 18867 Машина:Nissan Cefiro Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сёдня случай-дорога 2 полосы еду по левой правая свободна почти (впереди далеко а с сзади никого) передо мной Приора хачбек перед Приорой какаято праворулька ,так вот эта праворулька включает поворотник (налево хочет свернуть) я это увидел быстренько ушол в правый ряд включив при этом поворотник и посмотрев в зеркало-закончил манёвр и тут эта шняга (Приора)в полуметре от моего носа лезет...удар по тормозам и сигналу ,визуально до его жопы оставалось сантиметров 8-10,всё бы хорошо но под колёсами то снег-видя всё происходящее в переди пасажирки-жена с тёщей начинают просто орать.....но обошлось ,далее кровь мгновенно вскипает нога ударяет по газу, пытаюсь догнать гада он завидев это начинает удирать падла,если бы не пасажиры которые опять начали орать (всётаки 80 км/ч,да и поворачивать надо было) я б его догнал и объяснил что так ездить не надо...но конечно не догнать мне Приорку но там дальше плотный поток точно догнал бы, что больше всего сначала разозлило а позже рассмешило-это с каой прытью он начал съёб..ваться от старенькой шохи
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Всех дэбилов не научишь. Сегодня ехал в левой, правая полоса занята - сплошной поток, сзади пристроился под бампер жип, сигналит, дальний включил. Я притормаживаю - он очкует - отстает, догоняет и опять та же песня, при первом удобном случае перестраиваюсь вправо, он ровняется со мной и руками машет. Пациент неизлечим просто. Уехал дальше чуть не врезался, а жалко, я так надеялся. Сделал вывод - пройду ТО и закатаю "в ноль" передние боковые стекла, и заплыви оно все навозом, еще нервы тратить на дигродов не хватало.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 309 Регистрация: 31.7.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 4180 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:темноый беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Недавно, еще до снега в плотном потоке левый ряд, сзади догоняет здоровенный, черный, тонированный внедорожник, чуть ли не упирается в бампер, моргает фарами. Ловлю момент, ухожу в право. А их оказывается два джипа, идут морда к жопе и таким образом сносят весь левый ряд. Судя по номерам питерская братва, чего они у нас забыли? Иногда жалею, что нет курсового пулемета...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 209 Регистрация: 15.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 16537 Машина:ваз 2106 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну да бесят маршрутчики, бамбилы, жиперы, бабы и пешиходы ...всех битой не уложишь, а уложишь вдруг убьёшь... надо заменать конфликты если конечно на тебя не прыгает злое быдло, то да, в череп ему и сказать типа самооборона))) тем более если рядом жина дети и пр. родственники, хер, опанентов по скандалу, их знает тоже достанет ствол , даже травматику и...
ситуация такая едишь в левой впереди тебя ЗАЗ 968 ели ели тащицца... а тебе надо быстрее, твои действия?) да и так если подумать, все мы хоть раз за рулём да касячили... снесходительней к касякам надо относится, а вот намеренное хулиганство надо пресекать и хули этих ганов наказывать... а вот как, у каждого свои методы: пабить, падрезать, найти тачко обидчека и колёса спустить, шариком от подшипника в стекло шмальнуть... ну это всё выше сказанное ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ситуация такая едишь в левой впереди тебя ЗАЗ 968 ели ели тащицца... а тебе надо быстрее, твои действия?) Есть адекваты, которые "вежливо" просят перестроиться направо. А есть имбицилы, которым все равно что правый ряд занят, вот освободи им место и все. ЗЫ сам катаюсь с травматикой, от греха подальше, но никогда конфиликтные ситуации нарочно не создавал. Сообщение отредактировал Sprpddr - 21.12.2009, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 209 Регистрация: 15.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 16537 Машина:ваз 2106 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ситуация такая едишь в левой впереди тебя ЗАЗ 968 ели ели тащицца... а тебе надо быстрее, твои действия?) Есть адекваты, которые "вежливо" просят перестроиться направо. А есть имбицилы, которым все равно что правый ряд занят, вот освободи им место и все. ЗЫ сам катаюсь с травматикой, от греха подальше, но никогда конфиликтные ситуации нарочно не создавал. правельная формулировка - адекваты и имбицилы))) меня ещё прикалывают чудики которые зимой, случай может локальный когда дорога заснежана две встречные полосы до асфальта прокатаны а по середине ледяной бугор и нада этим уродам в этом месте лесть на обгон или опережение и вот карячица его таскает и хер знает куда от него шарахнуца одного прямо передомной развернуло...я остановился так как ожидал, а так бы ... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 22090 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот интересен момент один, конечно вопрос скорее всего вызовет словарный понос антиксенонщиков, но все же… Не кто из счастливых обладателей ксенона не пробовал у себя на ближнем свете с лампочки снять отсекатель? И при этом фару направить по ниже, то есть настроить ее световое пятно, но без отсекателя (металлической пластинки). Может станет лучше свет, а ослепление увеличится не значительно…
Не кто не пробовал? ![]() Почему вообще возник вопрос, в инете много комплектов с лампочками H4 без этого отсекателя… При этом комплекты подписаны, как «Комплект ксенона H4 для ближнего света, без дальнего» Сообщение отредактировал pozd - 14.1.2010, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот интересен момент один, конечно вопрос скорее всего вызовет словарный понос антиксенонщиков, но все же… Не кто из счастливых обладателей ксенона не пробовал у себя на ближнем свете с лампочки снять отсекатель? И при этом фару направить по ниже, то есть настроить ее световое пятно, но без отсекателя (металлической пластинки). Может станет лучше свет, а ослепление увеличится не значительно… Не кто не пробовал? ![]() Почему вообще возник вопрос, в инете много комплектов с лампочками H4 без этого отсекателя… При этом комплекты подписаны, как «Комплект ксенона H4 для ближнего света, без дальнего» За такие движения у нас в городе выходят и разбивают фары, морду водителю и иногда лобовое стекло, купил ксенон будь добр купи и оптику надлежащую или настрой по человечески. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 22090 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот интересен момент один, конечно вопрос скорее всего вызовет словарный понос антиксенонщиков, но все же… Не кто из счастливых обладателей ксенона не пробовал у себя на ближнем свете с лампочки снять отсекатель? И при этом фару направить по ниже, то есть настроить ее световое пятно, но без отсекателя (металлической пластинки). Может станет лучше свет, а ослепление увеличится не значительно… Не кто не пробовал? ![]() Почему вообще возник вопрос, в инете много комплектов с лампочками H4 без этого отсекателя… При этом комплекты подписаны, как «Комплект ксенона H4 для ближнего света, без дальнего» За такие движения у нас в городе выходят и разбивают фары, морду водителю и иногда лобовое стекло, купил ксенон будь добр купи и оптику надлежащую или настрой по человечески. ![]() То то я смотрю полные улицы машин с разбитыми фарами и без лобового... Нас ловах ты - герой. Молодца... Поверь дружище, разбить морду стекла и порезать шины и мне охочется комунить, все бы так и делали. когото глушак не устроил а комуто и ксенон не понравился. Даже не в сыкливости дело. Но после придется за свой счет вставить стекла обратно и оплатить разбитую морду водителя, при чем все это в судебном порядке... Сообщение отредактировал pozd - 14.1.2010, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
ну вы злодеи блин ![]() P.S. Вообще считаю что тема была создана для обсуждения установки ксенона и т.п., у кого какие проблемы с установкой возникли, как проще сделать и т.д. а не говорить кто кому стекла бьет, фары и морды!!!!! +1 Ксенон - лишь повод показать свою озлобленность на весь мир, и тем самым свою порядочность, не было бы его, били бы за что-то другое. Долбоумов всегда хватает: друг одногруппника подрезал случайно, открыл окно, чтоб извиниться, а ему осой по башне зарядили. Считаю эту дискуссию надо перенести в тему про воспитание хулиганов на дороге, потому что задранный ксенон - тоже своего рода хулиганство ![]() Сделано Сообщение отредактировал Enkei - 16.1.2010, 12:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 253 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 4638 Машина:ваз 2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приезжайте, други к нам В Донецк и разбейте каму нибудь фару !!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Летом помню, в область ехал поток большей еду не спеша 80км, и тут один г..... на двенашке подрезает задевает бампер! Я думал он хость остановится, а он на утек сразу пошел! не догнал бы еслиб не мужик бмв)) остановили обьяснили как ездить надо
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня аллергия на лендроверы... За полгода - трое подрезали меня, с одним пободался, от одного пришлось уходить после того, как я его обогнал и честно перестроился, ему это не понравилось, стал вы...ся. А третий пропускать не хотел, но я все же умудрился как то без создания аварии пролезть, так он передо мной тормозил, "учил", а я за ним долго гонял, хотя тот из полосы в полосу перестраивался без конца, но уйти не мог, пока я не повернул, куда мне надо было.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 2.1.2010 Из: Донецк (Украина) Пользователь №: 24299 Машина:VAZ 21061 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дело было в прошлое воскресенье... Ехал с семьёй (жена и малой) от бабушки. Немного задержались в гостях, и поэтому пришлось ехать по темноте. Догога просёлочная, движухи мало, почти всегда свободно на дальнем свете фар ехал. Но тут вижу далеко по встречке едет на встречу машина, я ессенно переключаю на ближний и сбрасываю потихоньку до 60 (ехал 80). машина приближается и я понимаю что этот уро едет на дальнем (машина не иномарка, чтото из ВАЗов 14 или 15), я ему моргаю, мол переключись урод, ноль реакции. короче слепит, нифига не видно, а ближняк мой метра 4 тока освещает. в последний момент замечаю на своём пути яму, ну и не успес съреагировать влетаю в неё правыми колёсами. Результат: два правых диска на свалку. аж до слёз жалко. как таких казлов наказывать????? НИКАКОЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЭТИКИ НЕ ОСТАЛОСЬ НА НАШИХ ДОРОГАХ!!!!!!!! А ты не скупись и поставь себе все 4 фары под лампу Н4 будет 4 ближ, 4 даль. (главно что-бы генератор потянул) Я очень часто езжу ночью зделал седе 4 фары разница очень ощутима. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
последняя из ситуаций:
еду по главной и встал на светофоре,попорот на право т.е я продолжу движуху по главной... напротив примыкающая (у них знак УСТУПИ дорогу!)! т.е когда загорается мне зелёный я смело могу поповот направо делать..т.к должны пропустить... ну начинаю поворот на зелёный и им тоже джали зелёный вожем ситуевина такая : я свокойненько поворачиваю а тот слево пытается ВНАГЛУЮ въехать на мою полосу...(хотя у меня главная и у него знак уступить дорогу..() вощем чуть мне передок левфый несносить своим фольцом...и очень недовольно сигналит, потом на перекрестке догоняет ,ровняется и начинает пальцем у виска крутить...вощем я вахаю...но кроме среднего пальца в левое стекло я ничего неуспел ему придоставить..т.к я на право уходил а ему пряво... вощем паражаюсь таким профи..хотя мцужику на вид лет 40.. п.с на счет вежливости...считаю это нужно чтоб было) часто пропускаю если чувачок со двора или во двор едет...ну вощем много ситуаций..стараюсь вежливым быть... но с перестроениями ваще труба( хер кто пропустит(( даже в пробках..когда даже если спешиш куда-хрен ускоришся. Сообщение отредактировал GREEEN - 25.1.2010, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Знаешь GREEEN, иногда бывает-переклинивает..
у меня была похожая ситуация...только в роли "твоего" фольца был я ![]() у нас в городе все кольца главные, за некоторым исключением.. еду как то летом, темно уже было...и подъезжаю к перекрестку, на нем кольцо, чтобы продолжить движение прямо мне надо пропустить всех кто слева. но я летел на хорошей скорости, и меня переклинило, что пятерка идущая справа должна меня пропустить, а он ехал как положено... в общем подлетая к кольцу я начинаю бибикать, пятерка пропускает меня и я как вонючий ветер улетаю.. только потом до меня дошло что я должен был пропустить пятерку. и такое бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
GREEEN, так, чето я не догоняю: при чем тут главная/уступи дорогу если перекресток регулируемый(светофор пашет)?
Хотя по логике он тебе уступить должон был, так как ты был справа от него. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
GREEEN, так, чето я не догоняю: при чем тут главная/уступи дорогу если перекресток регулируемый(светофор пашет)? Хотя по логике он тебе уступить должон был, так как ты был справа от него. Если GREEEN поворачивал направо, а встречный, соответственно со своей стороны, налево, то да мужик должен был пропустить. Но по описанию не очень ясно, что там за перекресток и что там за светофоры и как там надо разъезжаться. Но в одном Enkei абсолютно прав. Знаки не действуют, если работает светофор. И это надо обязательно помнить. Поэтому может мужик и крутил пальцем у виска, может он и был прав. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друган мой замутил такую фишку: сзади стиоит у него ПТФ с двумя лампами по 100ВТ, слегка притонирована фара, чтобы сотрудники ДПС не доставали. И вот говорит едешь ночью по трассе и кто-нибудь сзади дальний не переключает, как включишь сразу выключают и дальний и все на свете, даже ГЗЕНОНЩИКИ либо отстают либо обгоняют. И при движении назад, ее можно включать очень помогать будет.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 9:23 |