![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прикупил обновочек
![]() . Завтра буду пытаться склеить, получится поеду покупать подиумы и аккустику |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
сколько стоит?И напиши как получились.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот что в результате :
![]() ![]() Терь пройдемся по ценникам: 1. обшивка дверей ( можно снять старую но мне надо было заменить ) 280р. 2. карпет (продается 1.4х1.0м у меня ушло 1.4х2.0 и ещё осталось на батоны) 400р. 3. аэрозольный клей (оболденная штука) 320р. 4. степлер монтажный ( у меня был) 180р. 5. упаковка скрепок длинной 6мм 35р. ИТОГО: 1215р. Конечно дешевле купить обшитые но во первых они обшиты не целиком и снизу лажа под кожу натянута смотрится отвратительно, а во вторых она в одной цветовой гамме а именно серой мне не подходит. Сообщение отредактировал piloterist - 30.12.2008, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хорошо получилось, а зачем ты поверх старой обшивки тянул?
я у себя содрал старую и наклеил карпет. А скобами крепить - это хороший вариант, самый лучший. Я вот просто не нашёл нигде мебельный пистолет ![]() Вобщем, молодец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва СВАО Отрадное Пользователь №: 7092 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Эт наверно чтоб дверь мягче была)))) мне почему-то показалось, что я написал это предположение ![]() Я вот просто не нашёл нигде мебельный пистолет ![]() На любом строительном рынке. так я ж нахаляву хотел ![]() Сообщение отредактировал Joker' - 3.1.2009, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Лепил поверх по ряду причин:
1. лень отдирать старую 2. так тише и теплее 3. а зачем ?=) Ток вот меня мучают сомнения из-за утолщения будут его нормально держать заклепочки эти Токо что поменял руль на "ВИРАЖ". Чето он меня огорчил своим качеством еслиб пол форума с таким не ездила поставил бы обратно свой. Когда снимал старый он на меня обиделся и решил отомстить ). Сколько на форуме не предупреждали я таки засадил себе рулем в лоб ![]() Вот фотки что получилось и собстна почему не понравилось ![]() ![]() ![]() Кстати съездил я на разборку в Отрадное. Правда она не работала сказали после 10-ого приезжать, сторож сказал для жигулей запчастей видимо-не видимо и очень удивился когда я сказхал что ниразу тут не был ). так что если кто собирается могу подробно объяснить как доехать или схемку нарисовать. Сообщение отредактировал piloterist - 3.1.2009, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва СВАО Отрадное Пользователь №: 7092 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лепил поверх по ряду причин: 1. лень отдирать старую 2. так тише и теплее 3. а зачем ?=) Ток вот меня мучают сомнения из-за утолщения будут его нормально держать заклепочки эти Токо что поменял руль на "ВИРАЖ". Чето он меня огорчил своим качеством еслиб пол форума с таким не ездила поставил бы обратно свой. Когда снимал старый он на меня обиделся и решил отомстить ). Сколько на форуме не предупреждали я таки засадил себе рулем в лоб ![]() Вот фотки что получилось и собстна почему не понравилось ![]() ![]() ![]() Кстати съездил я на разборку в Отрадное. Правда она не работала сказали после 10-ого приезжать, сторож сказал для жигулей запчастей видимо-не видимо и очень удивился когда я сказхал что ниразу тут не был ). так что если кто собирается могу подробно объяснить как доехать или схемку нарисовать. А ты сам из какого района? Я в отрадном живу разборку эту знаю тоже могу подсказать)))))) |
|
|
![]()
|
|
В 10 минутах езды от алтуфьевки живу.
После установки руля поехал и чуть не заплакал ![]() |
|
|
![]()
|
|
В 10 минутах езды от алтуфьевки живу. После установки руля поехал и чуть не заплакал ![]() Я се тож руль когда покупал проблемы были, постоянно откручивался (на ходу) весело было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Руль переставил все ок, всем советую очень удобно.
Купил вольтметр завтра буду ставить правда пока не решил как наверно с левой стороны бороды прикручу, а может куплю подиум на 3 прибора и отпилю под 1 приборчик) поставлю сфоткаю. Вот такой вопрос : Никто не подключал габариты к ближнему свету ? ведь отдельная кнопка габаритов вообще не нужна она только мешается, по ПДД отдельно габариты включаются только в случае остановки в темное время суток на проезжей части. было бы намного удобнее если бы ближний свет включался только рычажком на руле. |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Вот такой вопрос : Никто не подключал габариты к ближнему свету ? ведь отдельная кнопка габаритов вообще не нужна она только мешается, по ПДД отдельно габариты включаются только в случае остановки в темное время суток на проезжей части. было бы намного удобнее если бы ближний свет включался только рычажком на руле. Так ближний и вкл. выкл. рычагом на руле)))) остановился - рычаг в верх, поехал - вниз..... А кнопка на приборке она ведь не только габариты и ближний включает, а ещё и подсветку приборов. |
|
|
![]()
|
|
Вот такой вопрос : Никто не подключал габариты к ближнему свету ? ведь отдельная кнопка габаритов вообще не нужна она только мешается, по ПДД отдельно габариты включаются только в случае остановки в темное время суток на проезжей части. было бы намного удобнее если бы ближний свет включался только рычажком на руле. Так ближний и вкл. выкл. рычагом на руле)))) остановился - рычаг в верх, поехал - вниз..... А кнопка на приборке она ведь не только габариты и ближний включает, а ещё и подсветку приборов. Это понятное дело но ведь все это освещение включать надо только в темное время суток. А например едешь ты днем впереди тунель, чтобы включить свет тебе надо сначала кнопку нажать потом рычаг на ближний свет, ведь если кнопку не нажать ближний свет не включится. А толку от этой кнопки ноль, Я хочу чтобы все включалось сразу при включении рычагом ближнего света а ту кнопку заменить на чтонить другое. |
|
|
![]()
|
|
А што тебе мешает рычаг в среднем положении держать??? После достаточно нажать кнопку и будет тебе и ближний и габариты. Ближний всё равно без габаритов включать нельзя (конструкторы не дураки што так сделали).
А если хочеш гемороя то это пожалста))) - есть в инете статья и даж где то на форуме обсуждалось... можно установить фотоэлемент и остаеться собсно только кнопку нажать, а уж сама схема будет включать и выключать свет в зависимости от уровня освещения)))) главное незабыть выключить потом))) |
|
|
![]()
|
|
Вкорячил вольтметр под бордачком на полочку (фото позже выложу) подключил к лампе бардачка что бы включался только при повороте ключа все бы хорошо но вот показывает он ровно 12В, чето очень мало в чем косяк ? аккум разряжен ? вроде на холостом должен 13.5 показывать а на ходу 14.2
|
|
|
![]()
|
|
Люди скажите а если поставить мощный генератор (105А) и поставить 2 аккума как сделать чтобы заряжались оба ? Если просто проводами соединить плюсы и минусы типо параллельно то будет заряжаться ? просто на каждый пойдет по 50А?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1243 Регистрация: 21.12.2008 Из: Россия, АР Крым, Керчь Пользователь №: 7391 Машина:ВАЗ-21061 и БМВ-324 Цвет:Красный (рубин 110) и Бежевая Год Выпуска: 1978 и 1987 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
вообще можно замутить такую хрень как на тракторах (тока нада стартер ставить 24 вольта шоб двигло с полтыка крутил), 2 аккумулятора по 12 вольт, но... подсоеденены параллельно-последовательно, т.е. при запуске движка батареи выдают 24 вольта и (допустим) 40А, получается вольты компенсируют силу тока, естественно всю проводку перевести на 24 вольта, а зарядка-параллельно, на каждый по 12 вольт, но по 20А.
При таком раскладе нада будет брать аккумы с меньшей мошностью-они дешевле. Но такое дело применяется для дизельных движков, в силу трудного их запуска. Да и преобразователь сложно примастырить будет. Вобщем каму интересно поговорите с водителями тракторов "Беларусь", они должны подробнее шарить piloterist, если гену мощную поставиш, что можно просто аккумы в параллель затулить, тока сматри, проводку придется пересчитывать, токи поболее будут. Глянь схему Кразов или других двухаккумуляторных авто Сообщение отредактировал OlgierD - 10.1.2009, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Если и ставить токо в параллелку ! нафик мне 24 вольта в машине ) а проводку не надо под большие токи переделывать 0 что за распространенная заблужденность ?) провод только от генератора толще должен идти на 100А вместо 50 но я думаю стоковый рассчитан и на 100 ) а потребители будут брать только тот ток который им нужен. Просто я хочу музыку всю переключить от одного аккумулятора чтобы если он разярдится заводится от другого в любой момент.
|
|
|
![]()
|
|
Сменил маслице с ZiC на полу синтетику SHELL с промывкой, жуть какое грязное масло. Надо тысяч через 5-8 сменить ещё раз а то за 10 минут промывки я думаю мало толку. Может присадки какие полить ? как вы думаете ? В принцепи движок масло не очень сильно жрет
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:20 |