IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вот какая у меня!
piloterist
сообщение 19.3.2010, 20:20
Сообщение #221
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: МОСКВА
Машина:2106
Цвет:БЕЛЫЙ
Год Выпуска: 1995
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(German 36 @ 19.3.2010, 18:33) *
а ни каких проблем с установкой не возникали особенно с водительской стороны?!их надо на предохранитель вешать,от чего лучше запитать и что нужно для ихнего подключения?!мож какие то особы крепежи?

У меня от АКБ тянется провод через предохранитель в 15В от него запитаны магнитола, управляющий провод усилителя, эти самые лампы и ещё 1 кнопка свободна =) Вообще у них на конце провода для прикуривателя контакт но я их соответственно отрезал и на клемму кинул. У них в качестве крепежа предусмотрены 2 дырочки под винты. У меня седушки от опеля переваренные там металлический пруток я к нему притянул их на обычных хомутах как видно из картинки.

+Цитировать сообщение
German 36
сообщение 20.3.2010, 14:00
Сообщение #222
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Воронеж
Машина:ваз 2106
Цвет:белый(сафари)

Цитата(piloterist @ 19.3.2010, 20:20) *
Цитата(German 36 @ 19.3.2010, 18:33) *
а ни каких проблем с установкой не возникали особенно с водительской стороны?!их надо на предохранитель вешать,от чего лучше запитать и что нужно для ихнего подключения?!мож какие то особы крепежи?

У меня от АКБ тянется провод через предохранитель в 15В от него запитаны магнитола, управляющий провод усилителя, эти самые лампы и ещё 1 кнопка свободна =) Вообще у них на конце провода для прикуривателя контакт но я их соответственно отрезал и на клемму кинул. У них в качестве крепежа предусмотрены 2 дырочки под винты. У меня седушки от опеля переваренные там металлический пруток я к нему притянул их на обычных хомутах как видно из картинки.

спасибо огромное=)

+Цитировать сообщение
German 36
сообщение 21.3.2010, 14:06
Сообщение #223
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

седня был в гараже,выгонял свою девочку=)глядел куда крепить,как-то малец не понятно как ты крепил,если возможно сделай пожалуйста две фотографий с пассажирской и водительской стороны=)именно на крепление хочеться глянуть=)

+Цитировать сообщение
piloterist
сообщение 21.3.2010, 15:18
Сообщение #224
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

К родным сидушкам хз как крепить на самом деле я уже забыл как они снизу сделаны. У меня переваренные опелевские как я выше писал. И для укрепления каркаса левая и правая салазки сварены металлическим прутком (см рисунок). Я купил хомуты раскрутил их до конца одел на этот пруток чутка закрутил, просунул лампу в хамуты и затянул их крепко.
У стоковских сидушек наверняка такого прутка нет. Если б я помнил как они снизу выглядят может че-нить бы посоветовал а так кроме как пришить ниче в голову не лезет +)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG066.jpg ( 160.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

+Цитировать сообщение
German 36
сообщение 21.3.2010, 16:26
Сообщение #225
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Цитата(piloterist @ 21.3.2010, 15:18) *
К родным сидушкам хз как крепить на самом деле я уже забыл как они снизу сделаны. У меня переваренные опелевские как я выше писал. И для укрепления каркаса левая и правая салазки сварены металлическим прутком (см рисунок). Я купил хомуты раскрутил их до конца одел на этот пруток чутка закрутил, просунул лампу в хамуты и затянул их крепко.
У стоковских сидушек наверняка такого прутка нет. Если б я помнил как они снизу выглядят может че-нить бы посоветовал а так кроме как пришить ниче в голову не лезет +)
Да я не про это grin.gif и за это спасибо friends.gif =)имел ввиду вот как ПОД РУЛЕМ И БОД БАРДАЧКОМ=)?!

+Цитировать сообщение
piloterist
сообщение 21.3.2010, 17:06
Сообщение #226
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Ну вообще у меня их под рулем и под бордачком нет=). Под бордачком то проблем нет никаких прям на саморезы к полочки прикрутить и все ок а вот под руль никак=) токо если на боковую стенку или на стенку бороды но я думаю будет видно и отвлекать будет

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 10 11 12
Ответить в данную темуНачать новую тему