![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а ни каких проблем с установкой не возникали особенно с водительской стороны?!их надо на предохранитель вешать,от чего лучше запитать и что нужно для ихнего подключения?!мож какие то особы крепежи? У меня от АКБ тянется провод через предохранитель в 15В от него запитаны магнитола, управляющий провод усилителя, эти самые лампы и ещё 1 кнопка свободна =) Вообще у них на конце провода для прикуривателя контакт но я их соответственно отрезал и на клемму кинул. У них в качестве крепежа предусмотрены 2 дырочки под винты. У меня седушки от опеля переваренные там металлический пруток я к нему притянул их на обычных хомутах как видно из картинки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 15.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 28463 Машина:ваз 2106 Цвет:белый(сафари) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а ни каких проблем с установкой не возникали особенно с водительской стороны?!их надо на предохранитель вешать,от чего лучше запитать и что нужно для ихнего подключения?!мож какие то особы крепежи? У меня от АКБ тянется провод через предохранитель в 15В от него запитаны магнитола, управляющий провод усилителя, эти самые лампы и ещё 1 кнопка свободна =) Вообще у них на конце провода для прикуривателя контакт но я их соответственно отрезал и на клемму кинул. У них в качестве крепежа предусмотрены 2 дырочки под винты. У меня седушки от опеля переваренные там металлический пруток я к нему притянул их на обычных хомутах как видно из картинки. спасибо огромное=) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 15.3.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 28463 Машина:ваз 2106 Цвет:белый(сафари) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
седня был в гараже,выгонял свою девочку=)глядел куда крепить,как-то малец не понятно как ты крепил,если возможно сделай пожалуйста две фотографий с пассажирской и водительской стороны=)именно на крепление хочеться глянуть=)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
К родным сидушкам хз как крепить на самом деле я уже забыл как они снизу сделаны. У меня переваренные опелевские как я выше писал. И для укрепления каркаса левая и правая салазки сварены металлическим прутком (см рисунок). Я купил хомуты раскрутил их до конца одел на этот пруток чутка закрутил, просунул лампу в хамуты и затянул их крепко.
У стоковских сидушек наверняка такого прутка нет. Если б я помнил как они снизу выглядят может че-нить бы посоветовал а так кроме как пришить ниче в голову не лезет +)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
К родным сидушкам хз как крепить на самом деле я уже забыл как они снизу сделаны. У меня переваренные опелевские как я выше писал. И для укрепления каркаса левая и правая салазки сварены металлическим прутком (см рисунок). Я купил хомуты раскрутил их до конца одел на этот пруток чутка закрутил, просунул лампу в хамуты и затянул их крепко. Да я не про это У стоковских сидушек наверняка такого прутка нет. Если б я помнил как они снизу выглядят может че-нить бы посоветовал а так кроме как пришить ниче в голову не лезет +) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще у меня их под рулем и под бордачком нет=). Под бордачком то проблем нет никаких прям на саморезы к полочки прикрутить и все ок а вот под руль никак=) токо если на боковую стенку или на стенку бороды но я думаю будет видно и отвлекать будет
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:26 |