![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 48 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3281 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня на задних дверях у подъемника стекол нет обоймы (u-образного профиля, куда на сырой резине вклеивается стекло), кронштейн просто приклеен к стеклу. На одной двери склейка отвалилась. Наверное лучше найти обойму и вставить как в передней двери? Или клей какой-то хороший есть? Что-то сомневаюсь.
PS Извиняюсь, в названии темы допустил ошибку, речь о опускных стеклах задних дверей. Сообщение отредактировал ayaan - 18.9.2008, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
У меня на задних дверях у подъемника стекол нет обоймы (u-образного профиля, куда на сырой резине вклеивается стекло), кронштейн просто приклеен к стеклу. На одной двери склейка отвалилась. Наверное лучше найти обойму и вставить как в передней двери? Или клей какой-то хороший есть? Что-то сомневаюсь. PS Извиняюсь, в названии темы допустил ошибку, речь о опускных стеклах задних дверей. А чего ее искать? Продается эта тема в автозапчастях причем уже с сырой резиной. проблем 0 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
кто подскажет как ставить обойму? а то у меня оторвалась железка, я купил обойму и не знаю как её поставить((( мысли есть конечно но как правильно?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:54 |