![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Kormetal
![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Он самый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Черные зеркала при наличии очков в цвет кузова имхо не катят. Но и полностью в цвет их задувать тоже как-то не але... надо думать как-то в стиле Поручика... Черные диски, кстати, тоже теряются, по крайней мере, по фото...
Про ржавчину тебе уже все сказали, а на чистоту карбюратора решил забить, мол, все равно скоро солекс? (или мне показалось, что там все колодцы черные?) Да, полезешь в тормоза - не забудь заодно поменять пружинки колодок)) |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Я сам насчет зеркал задумался. Они матовые. Должны быть глянцевые. Или черные, или наполовину синие - как на иномарках, основание остается матово-черным. Синие боюсь слишком в глаза бросаться будут.
Диски. Если сказать, что мне в них нравится сейчас, то это то, что они контрастируют с кузовом хорошо, во первых. Выделяют его цвет на своем фоне, во вторых. И если на них все же обратить внимание, то они очень так хитро блестят... мне нравится этот блеск, неявный, но привлекающий внимание... Ржавчина, да, и сказали уже все, и сам знаю... делать надо. Надо как-нибудь утром хорошенько пнуть себя в гараж на весь день. Просто человек я такой, что трудно заставить, а как начал все делается хоть весь день без перерывов на обед... Колодцы черные, да. Но какой либо грязи в них нет, просто копоть или что-то в этом роде. Карб то в принципе совсем недавно на промывку таскан - 54 километра назад ![]() Напомни склеротику, где в передних тормозах у колодок пружинки? В задних уже новые стоят. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Ясно, просто колодцы у меня сильно почище, вот и спросил.
Пружинки в передних тормозах - это те изогнутые проволочки, которые поджимают колодки к пальцам. Предполагаю, с целью устранения дребезга. Просто уж очень они у тебя ржавые... |
|
|
![]()
|
|
А что там есть нержавого?
![]() Вот думаю, а суппорты реально от ржави очистить? А то мало ли, может там клинить чето будет, да и просто несимпатишно как то... Неохота покупать новые суппорты, если рано или поздно все равно их на двенаховые сменю. |
|
|
![]()
|
|
Суппорты реально, сам прочищал напильником направляющие колодок, когда те подклинивали
|
|
|
![]()
|
|
Не, а полностью?
|
|
|
![]()
|
|
Ну а в чем сложность? Напильник в зубы - и вперед!
Вот только нафига?.. |
|
|
![]()
|
|
Чтоб блестели =) А то такая гора новеньких деталей в каждой арке, и на тебе - старые ржавые суппорта. Все ощущение новья портят.
Да и это, если ж их напильником, то они обратно за месяц не покроются? |
|
|
![]()
|
|
Естественно покроются! Ровно как и тормозные диски про простое.
Как вариант - покрасить чем-нибудь термостойким |
|
|
![]()
|
|
Нашел пару красочек термостойких... Вот бы еще и всю выхлопную в черный задуть, да вот интересно сколько градусов там максимум?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Нашел пару красочек термостойких... Вот бы еще и всю выхлопную в черный задуть, да вот интересно сколько градусов там максимум? есть специальные жаростойкие краски в аэрозолях. Лично опльзовался черной, красил печь в бани и глушитель на скутере. На выпускном патрубке обгорает со временем, а на самом глушаке держится уже два года. Также лично видел красного и желтого цвета, типа специально для супортов. А самое лучшее это покрыть полимерной(порошковой ) краской, я себе на скутере много чего полимерил.... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Да лучше покрасить суппорта ,я еще и цилиндры красил,тоже задолбали ржаветь
![]() Краска Motip 450 руб. балончик,красный,синий ,черный,желтый(Термо ) |
|
|
![]()
|
|
Суппорта если и буду красить, то в черный, чтобы не пестрели. Даже в том случае если будут когда-либо диски с большими дырами. Всегда раздражали пестрые суппорта...
И все же, хоть и говорил в свое время о том, почему не стоит красить барабаны(здесь и далее), как то подсознательно хочется тоже их в черный задуть... Про порошковые рад буду узнать поподробнее... Что за зверь, и каким оборудованием его наносят? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
С колпаками лучше) Или хотыб болты задуть в черный. Зеркало точил болкаркой, подгонял сам треугольник, немного сточил с той стороны где хром. Из-за него и не встает нормально. При снятии хрома стоит как родное.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Суппорта если и буду красить, то в черный, чтобы не пестрели. Даже в том случае если будут когда-либо диски с большими дырами. Всегда раздражали пестрые суппорта... И все же, хоть и говорил в свое время о том, почему не стоит красить барабаны(здесь и далее), как то подсознательно хочется тоже их в черный задуть... Про порошковые рад буду узнать поподробнее... Что за зверь, и каким оборудованием его наносят? Короче настрой понятен,отъе...ся! ![]() Порошком красят в камере при высокой температуре!Напыляется порошок ,потом в камеру разогретую! |
|
|
![]()
|
|
Sprpddr, я в курсе что из-за хрома не встает. Вот только болгарки у меня нет. Разве что к мужику вместе с пружинами нести =))
IGORYAN, ну за идеи все равно спасибо, может кто другой прочитает и ему пригодятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Чуть-чуть за литьё повыступаю
![]() Или вы нормального литья не встречали, или зациклилися маленько на ковке со штампами... Литьё из чугуна не берем в расчёт ![]() Езжу на алюминиевом сплаве. Несколько раз рвал резину, исправлял вмятины в районе корда на дисках, но лопаться не хотят ![]() Пасиба за внимание! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Меняя на запаску на обычном 13-ом штампе ощущал, что она тяжелее 14-го диска. Пасиба за внимание! ![]() Конечн! Это и по поведению тырчика сразу чувствуется. У мну СКАД, но все же ВСМПО лучше, как ни крути. 13-й диск скада тяжелее 14 всмпо. Если покупать из магазина, то только их. Если с рук, то уш что получится :( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:02 |