![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Никит,всавь бамажку в тот цилиндр и поймешь,есть ли компрессия.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Да у меня компрессометр есть... только за ним еще в гараж переть...
Бумажкой можно попробовать, но точности вообще никакой... |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
А ну если есть компресометр,тада базару нэма))Меряй и проверяйте.Думаю просо чёто с зажигалкой там.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Проблема в том что в гараж ооочень неохота переть =) Далеко ногами топать... обленился я совсем с этими автомобилями
![]() Да и путь в гараж лежит сейчас в "фронтовых" краях... видеть даже этот дом не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да все равно влома. Не люблю ходить в гараж не затем, чтоб поработать, а поработать в удовольствие дубеющие руки мешают...
Тем более что планы наполеоновские и в этом году работа будет далеко не хромульки вешать... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Как те такие Никит?
|
|
|
![]()
|
|
Такие же и ставил, но с ручками подлиннее. Эти выглядят как обрубки какие то...
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, задний бампер Машки моей по моей вине уже полтора года просит замены - поздно обратил внимание на торчащий из обшивки ворот не столь давно купленного гаража приличного калибра болт и изничтожил его уже после того как практически располовинил по шву родной бампер. Жалко, т.к. хром в идеальном виде...
Ближу к делу: откопал от скуки на своем уникальном балконе бампер, скрученный со сгоревшей шахи в лесу почти год назад. Потрепанный временем, но вроде как бы целый и даже местами прямой. Т.к. шестерки близко не видел уже почти 4 месяца, а следовательно кой-чего уже подзабыл, имеется вопрос: задний он или передний? Ей-богу, забыл, который из двух снял, тем паче машина была перевернута. Также прилагаю фото состояния хрома, просьба поразмыслить на тем чем, как и возможно ли его ото ржи отчистить.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ИМХО: фуфел все это, как ни мазал я изнутри турецкие бампера - толку ноль, все до первой весны, купил на разборке отечественный, отчистил от ржи - пошла заново, и цвет стал матовый. У знакомой на авторынке завалялось два заводских бампера, и только задние, ценних в 2 раза больше китайского, куплю, скорее всего, вообще мне подсказали место разборки машин, для начала попробую туда сгонзать.
PS нормальный(да, именно нормальный, хороших просто нет в наше время) китайский новый бампер прожил дольше, чем очищенный от ржи СССР. |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
по всем прикидкам бампер задний ...... тока в ужасном состоянии..... надо брать Силит бенг или аналог и пидорить до блеска......
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Ууууу. Меня это тоже ждёт в скором времени...Особенно внутри, до посинения в глазах
![]() Сообщение отредактировал Kedr - 2.3.2010, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Намек понял. Не, дальше будет в комнате стоять... как сувенир... люблю железо и провода вокруг, особенно когда машины рядом нет...
Чет тоска заела. Охота пойти в гараж, прикрутить что-то новенькое, блестящее чистым металлом, дающее в чем-либо преимущество перед обычными шестерками на улицах... А я сижу тут сопли испускаю ведрами, мать его, да и в кармане ни хрена. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Намек понял. Не, дальше будет в комнате стоять... как сувенир... люблю железо и провода вокруг, особенно когда машины рядом нет... Чет тоска заела. Охота пойти в гараж, прикрутить что-то новенькое, блестящее чистым металлом, дающее в чем-либо преимущество перед обычными шестерками на улицах... А я сижу тут сопли испускаю ведрами, мать его, да и в кармане ни хрена. Жизнь - как зебра, черные полосы сменяют белые, не отчаивайся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот интересно, допустим я куплю новые бампера, российкие. Чем бы их промазать чтоб жили подольше?
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
А вот интересно, допустим я куплю новые бампера, российкие. Чем бы их промазать чтоб жили подольше? Вот не понимаю ажиотажа вокруг хром-бамперов. Все готовы чем-то мазать, закупать чудо средства и т.п. Лучше эти деньги отложить в счет будущего нового бампера. Загнется нынешний ( а ведь нескоро, правда?) тогда с чистой совестью его в лес и покупаем новенький блестящий. Делов-то... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А хз вот. Я собственно все же надеюсь набрать з/ч оптом, посему мне эти бампера вполне могут оба за тысячу продаться вместо одного. Второго такого шансу может и не предвидеться... А насчет нескоро, то это понятие растяжимое... мне вот сейчас, допустим 14 марта(начало сезона Ф1) - нескоро...
З.Ы. О пятерочных думал - точно не вариант. С прочим моим навесом стопроцентный клоункар получится... Надо шестые. |
|
|
![]()
|
|
Никита...а ты покрась их. Как-нить зачотно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 571 Регистрация: 29.2.2008 Из: Казань Пользователь №: 2497 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена 377 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вот интересно, допустим я куплю новые бампера, российкие. Чем бы их промазать чтоб жили подольше? Вот не понимаю ажиотажа вокруг хром-бамперов. Все готовы чем-то мазать, закупать чудо средства и т.п. Лучше эти деньги отложить в счет будущего нового бампера. Загнется нынешний ( а ведь нескоро, правда?) тогда с чистой совестью его в лес и покупаем новенький блестящий. Делов-то... ![]() В лес не надо))) надо беречь природу))))) а со всем остальным согласен)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:34 |