![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Держите! [attachment=11423:attachment] Схема от 2115 Соединение хитрое, чтобы при нажатии двух кнопок ниче не погорело. Опробовано на себе, ничё не перегорает. Извини, но кнопка пассажира разрисована неправильно. Цифры на кнопке верны, но внутренняя схема кнопки не привязана к номерам контактов. Сравни с кнопками левой двери... Сообщение отредактировал kolobok - 25.7.2008, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Держите! [attachment=11423:attachment] Схема от 2115 Соединение хитрое, чтобы при нажатии двух кнопок ниче не погорело. Опробовано на себе, ничё не перегорает. Извини, но кнопка пассажира разрисована неправильно. Цифры на кнопке верны, но внутренняя схема кнопки не привязана к номерам контактов. Сравни с кнопками левой двери... ![]() ![]() ![]() Схема - бомба, но у неё есть 1 плюс - экономия огнетушителя и проводки ))) Ща свояю свою. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Держите! [attachment=11423:attachment] Схема от 2115 Соединение хитрое, чтобы при нажатии двух кнопок ниче не погорело. Опробовано на себе, ничё не перегорает. Извини, но кнопка пассажира разрисована неправильно. Цифры на кнопке верны, но внутренняя схема кнопки не привязана к номерам контактов. Сравни с кнопками левой двери... ![]() ![]() ![]() Схема - бомба, но у неё есть 1 плюс - экономия огнетушителя и проводки ))) Ща свояю свою. Вот отредактировал - так помоему работоспособно:[attachment=11424:attachment] Единственное с чем бы я ещё не согласился - не надо запитывать через замок. Если бы я уходил с машины - то полюбому забрал-бы ключи, даже если там кто-нить и оставался - при таком раскладе окно ни открыть, ни закрыть. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Держите! [attachment=11423:attachment] Схема от 2115 Соединение хитрое, чтобы при нажатии двух кнопок ниче не погорело. Опробовано на себе, ничё не перегорает. Извини, но кнопка пассажира разрисована неправильно. Цифры на кнопке верны, но внутренняя схема кнопки не привязана к номерам контактов. Сравни с кнопками левой двери... В этом и вся хитрость, про которою я говорил. Если эта схема не правильная, значит все ВАЗ 2115 продаются с запасом огнетушителей на весь период эксплуатации. Это "официальная" схема из книжки по ремонту. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата Вот отредактировал - так помоему работоспособно:[attachment=11424:attachment] Единственное с чем бы я ещё не согласился - не надо запитывать через замок. Если бы я уходил с машины - то полюбому забрал-бы ключи, даже если там кто-нить и оставался - при таком раскладе окно ни открыть, ни закрыть. Не пойму зачем изобретать велосипед! Все уже придумано. Дело в том что если пассажир захочет поднять стекло, а ты в это время захочешь опустить или наоборот то погорит проводка.Данная схема исключает это. Сообщение отредактировал VaZiL - 25.7.2008, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ!! Про передние подъёмники и 7е стёкла вроде всё ужо обсосали, а на задние двери кто нибудь ставил? Повторяю вопрос НА ЗАДНИЕ ДВЕРИ СТАВИЛ КТО НИБУДЬ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКИ ?????? есть идеи ? делитесь опытом!!!! У меня стоят. Тему с самого начала почитай и увидишь! |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
[quote name='VaZiL' date='26.7.2008, 23:43' post='90415']
[/quote] У меня стоят. Тему с самого начала почитай(а точней с 4 страницы) и увидишь! [/quote] Спс. ща почитаю. VaZiL Пачитал - такая система не катит. Была мысля про "Гранат" или "Форвард", 2е предпочтительней т.к. мотор неподвижен. Похоже опять придеться самому экспериментировать. Буду снимать передние и мерять. |
|
|
![]()
|
|
Цитата VaZiL Пачитал - такая система не катит. Была мысля про "Гранат" или "Форвард", 2е предпочтительней т.к. мотор неподвижен. Похоже опять придеться самому экспериментировать. Буду снимать передние и мерять. История такая - давным давно купил ЭСП Беркут под 06 стекла, потом поставил 07 стекла, стекло опускалось и поднималось с перекосом т.к. стекло большое а точка крепления была одна.Потом купил ЭСП Форвард по 07 стекла.Чтобы старые ЭСП не лежали без дела, приспособил их назад,взял от них моторчики и прилепил к ним тросик от стандартных стеклоподъемников. Я никому не навязываю свою систему,просто жаба задушила отдавать ещё 2500 р. Кстати работают они очень быстро.Время опускания ~2.5 сек,поднимания ~3сек. Сообщение отредактировал VaZiL - 28.7.2008, 10:17 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата VaZiL Пачитал - такая система не катит. Была мысля про "Гранат" или "Форвард", 2е предпочтительней т.к. мотор неподвижен. Похоже опять придеться самому экспериментировать. Буду снимать передние и мерять. История такая - давным давно купил ЭСП Беркут под 06 стекла, потом поставил 07 стекла, стекло опускалось и поднималось с перекосом т.к. стекло большое а точка крепления была одна.Потом купил ЭСП Форвард по 07 стекла.Чтобы старые ЭСП не лежали без дела, приспособил их назад,взял от них моторчики и прилепил к ним тросик от стандартных стеклоподъемников. Я никому не навязываю свою систему,просто жаба задушила отдавать ещё 2500 р. Кстати работают они очень быстро.Время опускания ~2.5 сек,поднимания ~3сек. VaZiL, Без обид))) ![]() Пы.Сы. А как ты мотор вкрячил? там сзади вроди дырки нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
От стандартного стеклпод. я взял только большую шестеренку с тросом, остальное выкинул.В этой шестеренке есть дырка посередине В моторчике просверлил дырку,ну ни в самом а там где крутиться (не знаю даже как назвать) и соединил длинным болтом.
На словах трудно объяснить.Фото забыл сделать.Если только схематично нарисовать. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 26.3.2008 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2784 Машина:2106 Цвет:Гранатовый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, люди добрые, где найти мануал по установке беркутов???? Нужно исправить косяки старого хозяина машины, а то надоело разбирать-собирать дверь после каждого выпадания стекла из направляющих(((
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 3836 Машина:2106 1,6л Цвет:Серебристый металлик Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
на сайте www.autocomp.ru
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 4489 Машина:ваз 21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет, хочу поставить ЭСП беркут2107 на шаху.,Так как у меня в гараже валялась 07 дверь попробывал сначало туда воткнуть, инструкции по установке у меня нет, непонять мне куда ставиться рейка с двумя закладными гайками(направляющая). насверлив пару дырок так и не понял.Если есть фото или иллюстрация по монтажу вышлите пожалуйста. На сайте приведенном выше скудно написано и иллюстрации нет.Почта telestudent@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 3836 Машина:2106 1,6л Цвет:Серебристый металлик Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
эта рейка с дырками под гайки прикладывается к нижней металлической планке, поддерживающей стекло, и к ней привинчивается. На всех моделях беркутов, вроде, один принцип в этом отношении. Если я правильно представил рейку, о которой идет речь.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 4489 Машина:ваз 21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нет не та, которая короткая с наваренными гайками. Длинная то понятно ,что привинчивается к двум планкам которые одеты на сырой резине на стекле.(Стекла семерошные).
|
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Никто не сталкивался с ЭСП "TIGER TR-2EPW"???
http://www.etorg.com/showpic.php?pic=uplim...296_mainpic.img |
|
|
![]()
|
|
Никто не сталкивался с ЭСП "TIGER TR-2EPW"??? http://www.etorg.com/showpic.php?pic=uplim...296_mainpic.img Тошка, Это на самом деле подъёмники "Spal" в какой то новой упаковке!!! Ставяться на любые машины и на любые двери, подъм стекла за счёт штатных стеклоподъёмников!!! Я не стал себе ставить, поставил реечный "Гранат" |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Тошка, у меня такие. Минусы - если стекло туго ходит - нормально работать эти ЭСП не будут. Мне пришлось долго ипаться с натяжкой родного троса и роликами, чтоб заставить их нормально работать. Ещё минус - движки греются сильно.
Плюсы: у меня они стоят уже 2 года. Кроме гемора с установкой и настройкой тросиков никаких хлопот они не доставили ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 3722 Машина:ТАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди! Кто ставил Форвард - они как, живы? ( стеклоподьемники то есть) Думаю ставить, да вот блин запарился выбирать. беркуты вроде не имеют склонности к перекосам. У меня товарищь на копье ставил реечные - у него с перекосом ходят...
Но Форвард вроде дешевые и у них нет недостатков реечных - т.е. двиг стоит на месте. А как с перекосом?? (руки соотвественно ГОСТу) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:02 |