![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
без контролера, блок 1118-3763080. не будет работать
Cуществуют четырехкнопочные, силовые, но кнопки другие, как на десятке Сообщение отредактировал dim-mon - 28.5.2011, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 17.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 48620 Машина:21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
без контролера, блок 1118-3763080. не будет работать супер) теперь я точно знаю че мне нужно) спасибо как время будет поеду по разборкам покатаюсь - быть может найду чтонить полное с фаршем силовое) чтоб подешевле) ну а нет - тогда поставлю как у тебя с 2 кнопками + зеркала + еще отдельные 2 кнопки) спасибо большое) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
без контролера, блок 1118-3763080. не будет работать супер) теперь я точно знаю че мне нужно) спасибо как время будет поеду по разборкам покатаюсь - быть может найду чтонить полное с фаршем силовое) чтоб подешевле) ну а нет - тогда поставлю как у тебя с 2 кнопками + зеркала + еще отдельные 2 кнопки) спасибо большое) Cуществуют четырехкнопочные, силовые, но кнопки другие, как на десятке !!! А что ты так уперся в эти четыре кнопки.... сильно часто задними стеклами пользуешься что ли? Может стоит сделать так, перед двухкнопочный, а если сильно хочется то отдельные кнопки на задних подлокотниках. При установки блока даже двухкнопосного подлокотник сильно ослабевает, если четыре кнопки, то наверное вообще хлипенький будет, надо тоже учитывать этот момент |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 17.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 48620 Машина:21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
без контролера, блок 1118-3763080. не будет работать супер) теперь я точно знаю че мне нужно) спасибо как время будет поеду по разборкам покатаюсь - быть может найду чтонить полное с фаршем силовое) чтоб подешевле) ну а нет - тогда поставлю как у тебя с 2 кнопками + зеркала + еще отдельные 2 кнопки) спасибо большое) Cуществуют четырехкнопочные, силовые, но кнопки другие, как на десятке !!! А что ты так уперся в эти четыре кнопки.... сильно часто задними стеклами пользуешься что ли? Может стоит сделать так, перед двухкнопочный, а если сильно хочется то отдельные кнопки на задних подлокотниках. При установки блока даже двухкнопосного подлокотник сильно ослабевает, если четыре кнопки, то наверное вообще хлипенький будет, надо тоже учитывать этот момент не как на десятке это мне совсем не нравится)) хочу чтонить как на калине) по поводу 4 уже писал - просто душа хочет полный фарш) а подлокотники можно будет укрепить - они же внутри полые так что..) |
|
|
![]()
|
|
А сами ЭПС на зад подобрал? а то именно для шохи назад не бывает вроде
Полный фаршь в копеечку встанет ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сами ЭПС на зад подобрал? а то именно для шохи назад не бывает вроде Полный фаршь в копеечку встанет ![]() 2 универсала досталось от бати ) еще есть 2 таких же но там тросы умерли и видимо их уже не заменить(старые снимались с ауди и таких в продаже я уже не видел) поэтому вперед буду рейки брать видимо а назад 2 живых универсала) блочок будет рублей 600 стоить) зато оно того стоит) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41725 Машина:ваз 2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ура!я разобрался!все провода перебрал все целое масса тоже нормальная была.реле замкнул проводами толка небыло так же без изменения!решил замкнуть и симитировать проводами кнопку и чудо все заработало:)разобрал кнопку там контакты немного подгоревшие были зачистил поставил и все заработало стекла прям летают!один плюс я разобрался в схеме полностью!всем большое спасибо всем!примного благодарен!
|
|
|
![]()
|
|
ура!я разобрался!все провода перебрал все целое масса тоже нормальная была.реле замкнул проводами толка небыло так же без изменения!решил замкнуть и симитировать проводами кнопку и чудо все заработало:)разобрал кнопку там контакты немного подгоревшие были зачистил поставил и все заработало стекла прям летают!один плюс я разобрался в схеме полностью!всем большое спасибо всем!примного благодарен! поздравляю)) а приятно все же когда сам сделал? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 12688 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Папирус Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни, подскажите пжл, что можно предпринять. У меня на передних стеклах стоят ЭСП, По моему фирмы Урал реечные. Так вот после года примерно эксплуатации слева стеклоподъемник почти перестал работать. Короче если его снять - то он работает нормально без нагрузки, крутит достаточно мощно. Но когда его ставишь - окно еле открывается чуть-чуть и клинит. Бывает так заработает если дверь закрыть сильно), но тоже ненадолго - клинит через пару секунд. Видимо нагрузку не держит. Что можно предпринять? Я читал про эти моторы - говорят, такие уже не производят, распродают уже несколько лет остатки( Т.е. нормальный новый мотор найти тоже сложно. Заколебали эти ЭСП, лучше бы ручки крутил себе))
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 349 Регистрация: 13.2.2009 Из: Липецк Пользователь №: 9593 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Быть может у тебя просто перекос стекла? у меня ЭПС тоже сначала гуд работали а потом стекло чуть перекосилось и вверху стопарится, никак не поправлю это дело.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 12688 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Папирус Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Точно не знаю. Но у меня однажды открутились некоторые болты снизу - толком не работало. Потом всё закрутил - стало вот так работать вскоре. Моторчик очень тяжело идет. В основном так - клинит в самом верху, когда закрыто окно полностью. Помогает так - ударить по моторчику или дверью хлопнуть)) Потом когда открываешь окно - открывается пальца на 2 примерно и клинит. Хотя сегодня снимал панель - смотрел, брызгал уплотнители силиконом - тяжело но ходило, если не до конца окно открывать и закрывать. потмо панель надел ( без крокодильчиков пока), прикрутил ручку - стало открываться ,как писал, на 2 пальца только. А вверху в самом всегда клинит.
Сообщение отредактировал Cyber - 7.6.2011, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня была проблема, что ЕСП нее подымал стекло. Проблема была в том, что обломилась металлическая направляющая, которая находиться внутри каретки которая ездит по рейке. Вылечилось вырезанием аналогической из металлической пластины Попробуй полностью снять ЕСП и полностью разобрать его. Посмотри в чем там может быть причина. Если ты говоришь, что стекло ходит легко - возможно каретка за что-то цепляет внутри двери. Осмотри все основательно
|
|
|
![]()
|
|
Всем снова привет)
такая проблема - ставил вчера универсальные эсп на задние двери собственно после установки обшивка становится на эсп с трудом (те он топоршица в этом месте) эсп ставил прямо на место штатной ручки со стороны салона так и должно быть? или я че не так делаю? спасибо за ответы) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем снова привет) такая проблема - ставил вчера универсальные эсп на задние двери собственно после установки обшивка становится на эсп с трудом (те он топоршица в этом месте) эсп ставил прямо на место штатной ручки со стороны салона так и должно быть? или я че не так делаю? спасибо за ответы) ![]() А что ты так уперся в эти четыре кнопки.... сильно часто задними стеклами пользуешься что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем снова привет) такая проблема - ставил вчера универсальные эсп на задние двери собственно после установки обшивка становится на эсп с трудом (те он топоршица в этом месте) эсп ставил прямо на место штатной ручки со стороны салона так и должно быть? или я че не так делаю? спасибо за ответы) ![]() я щас при очень фиговом инете поэтому фотками не богат) там штатный механизм - это типа коробочки с двумя шестеренками - в них тросы , а из одной торчит набалдашка на которую ручка ставится все это дело держится на 3 шпильках прикрученных гайками собственно вот куда саму шестеренку от эсп ставить? я в инете нашел что она ставится не изнутри двери а снаружи как бы тупо вместо ручки в общем как правильно то? если дашь пару фоток буду оч благодарен) дома был не додумался посмотреть как равильно - думал справлюсь а оказалось все сложнее (( |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://volkswagen.msk.ru/body/b3/spal_de_l..._de_lux_l_b.jpg - вот нашел что то похожее видишь здесь редуктор со стороны обшивки |
|
|
![]()
|
|
![]() http://volkswagen.msk.ru/body/b3/spal_de_l..._de_lux_l_b.jpg - вот нашел что то похожее видишь здесь редуктор со стороны обшивки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://volkswagen.msk.ru/body/b3/spal_de_l..._de_lux_l_b.jpg - вот нашел что то похожее видишь здесь редуктор со стороны обшивки ![]() ![]() в общем у меня чтото в этом роде ![]() ![]() кто че посоветует заранее спасибо) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 54245 Машина:Ваз-2101 Цвет:Белый Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стоят все 4 стеклоподъемника от мазды 626 они типа беркута но я их немного переделал зато зимой и летом открывается! Имел горький опыть с тросиковыми подъемника зимой проблематично( Вообще электростеклоподъемник это вещь! Одно удовольствие! Столько места на двери освобождается! Я вместо ручек открывания окон точнее отверстия закрыл простыми пищалками(мини динамик) зато получилось типа квадро система))))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:43 |