![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2009 Из: Дзержинск Пользователь №: 9140 Машина:Жига 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Такой вопрос кто ставил уже реечные ЭСП ”Гранат”. В общем дело в том, что я уже поставил в переднюю водительскую дверь ЭСП, тип как времянку, подгоняю по размерам, еще не сажал стекло на сырую резину. У меня стекло не полностью сидит на одной из рамок, на половину только. На ЭСП выбито что правый, если его поменять с левым ЭСП то получается что рамка сядит в аккурат, но зубья рейки будут направлены в другую сторону. Кто уже сталкивался с такой проблемой подскажите, а лучше выложите фотки .
На фотках показано как сейчас установлено. Жду вашего ответа.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Здравствуйте! Такой вопрос кто ставил уже реечные ЭСП ”Гранат”. В общем дело в том, что я уже поставил в переднюю водительскую дверь ЭСП, тип как времянку, подгоняю по размерам, еще не сажал стекло на сырую резину. У меня стекло не полностью сидит на одной из рамок, на половину только. На ЭСП выбито что правый, если его поменять с левым ЭСП то получается что рамка сядит в аккурат, но зубья рейки будут направлены в другую сторону. Кто уже сталкивался с такой проблемой подскажите, а лучше выложите фотки . На фотках показано как сейчас установлено. Жду вашего ответа. попробуй рассверлить крепёжные отверстия под рейку в двери(для регулировки рейки,а следовательно и положения планок,крепящихся к стеклу) и отрегулируй стеклоподъёмник до ровного положения стекла на планках |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2009 Из: Дзержинск Пользователь №: 9140 Машина:Жига 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем вот как все должно стоять, все отлично работает и функционирует
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3044 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Реечные самые лучше, стоят 5 окна спереди с реечными стеклоподъемниками, тока небольшая проблема возникает, западает стекло в сторону зеркала, поставил направляющие, все равно западает на самом верху, кто как решал такую проблему?!
PS назад тоже поставил реечные, вообще шикарно стало) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Реечные самые лучше, стоят 5 окна спереди с реечными стеклоподъемниками, тока небольшая проблема возникает, западает стекло в сторону зеркала, поставил направляющие, все равно западает на самом верху, кто как решал такую проблему?! PS назад тоже поставил реечные, вообще шикарно стало) что значит "западает"? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3044 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поднимается нормально, а как доходит до зеркало, идет в наклон к немо, и до конца приходится доводить рукой.
|
|
|
![]()
|
|
поднимается нормально, а как доходит до зеркало, идет в наклон к немо, и до конца приходится доводить рукой. может в районе зеркала,уплотнителем зажимает стекло?там сильно узкое место может быть,если на рамках дверей стоят накладки никилированные!вот они уплотнитель немного сжимают,я подрезал уплотнитель!может поэтому у тебя при поднимании стекла,оно зажимается уплотнителем и идёт боком! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 12006 Машина:ВАЗ 21011 Цвет:Салатный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!я че то все читал и постепенно запутался,извините уж,но я новичок. Итак, если ставить стекла 5/7, то лучше всего какие эсп гранат,беркут,или форвард? Меня больше интересует 1 или 3 фирма! Можете лучше объяснить, что легче регулируется и легче устанавливается? И вообще что лучше по работе? Заранее спасибо, за внимание.:)
я на последних выходных поставил себе реечные, при чём на 05 стёкла отлично и без проблем встали 06. ![]() ![]() ![]() Насчет этого хотел узнать, какие именно стеклоподъемники стоят? Гранат? И возможно ли гранат для 6 с форточкой поругался на 5стекла?спасибо. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 12006 Машина:ВАЗ 21011 Цвет:Салатный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Точнее... И возможно ли гранат для 6 с форточкой поставить на 5стекла?спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!я че то все читал и постепенно запутался,извините уж,но я новичок. Итак, если ставить стекла 5/7, то лучше всего какие эсп гранат,беркут,или форвард? Меня больше интересует 1 или 3 фирма! Можете лучше объяснить, что легче регулируется и легче устанавливается? И вообще что лучше по работе? Заранее спасибо, за внимание.:) можно и гранат и форвард,беркут от 07/05 ты не поставишь,потому что отверстия стеклоподъёмника(родного,а беркут именно туда ставиться+ещё 2 отверстия)расположены под другим углом,нежели в 06!у остальных стеклоподъёмников сверлишь по две дырки...соответственно их легче ставить!у меня гранат стоят:стоят уже год,нареканий не было! Точнее... И возможно ли гранат для 6 с форточкой поставить на 5стекла?спасибо. лучше не ставить,потому как для стекла 07/05 нужно две точки опоры,а не одна! Сообщение отредактировал vaz21063 - 7.4.2009, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Так теперь я запутался
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так теперь я запутался ![]() ![]() 1 вариант:купить 06 эсп,под свои 06 стёкла,потом их поставить на стёкла 05/07,но чтобы нормально работали надо установик стеклоподъёмник в той точке где будет центр тяжести у стекла!потому что опора одна на эсп! 2 вариант:купить 06 эсп,под свои 06 стёкла,потом когда будешь переделывать стёкла на 05/07 передние 06 эсп поставить назад,а в перёд купить новые эсп для 05/07! З.Ы.второй вариант лучше в плане установки стёкол 07/05 с эсп под стёкла 07/05!потому как первый вариант не особо хороший... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 345 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9064 Машина:Ваз-21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ кто пробовал ставить тойотовские ЭСП ?Просто у меня валяются несколько штук вот буду пробовать ставить...Хотел узнать ставил ли кто ?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мужики, а что вы делаете с дырками на дверной обшивке, которые остаются после снятия ручек мех. свеклоподъемников? (ток так чтоб эстетично и красиво было)
|
|
|
![]()
|
|
мужики, а что вы делаете с дырками на дверной обшивке, которые остаются после снятия ручек мех. свеклоподъемников? (ток так чтоб эстетично и красиво было) 1) на некоторых эсп идут круглые заглушки в эти места,на некоторых(к примеру гранат)в эти места ставятся подиумы с кнопками эсп 2) новая обшивка решает проблему)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Принесли мне седня 2 моторчика, я так понял это ЭСП от десятки, дак вот, реально их вкорячить и что нужно приобрести еще. Я просто ваще ЭСП в глаза не видел и для меня это пока сложно, заранее благодарю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 25.7.2008 Из: Геленджик-Таганрог Пользователь №: 4109 Машина:Ваз 21065 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я столкнулся с проблемой в плане передней направлющей
для седьмых стёкол в передних дверях с рычажными эсп. у меня тож шестёрочка вобщем проблема состоит в том что что установленный эсп недаёт поставить направляйку просто моторчик мешает и она не становиться. щас поставил напрвляйку стекло ходит отлично но сам эсп теперь невозможно поставить тк двигателю нехватает места. я воткнул корандаш и езжу с заблокированным стеклом начинается жара и я в панике тк до сих пор не решил эту проблему. предлогаю скинуться мозгами и попробовать решить эту проблемму. либо малю о помощи и прошу прислать мне фото установленного эсп (рычажный беркут для 07) с направляйкой который реально работает. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩ ОДИН Я НЕСПРАВЛЮСЬ!!! Забыл представиться зовут меня Евгений я из города Геленджика но обитаю пока со своей малышкой цвета сафари в Таганроге. |
|
|
![]()
|
|
Я столкнулся с проблемой в плане передней направлющей для седьмых стёкол в передних дверях с рычажными эсп. у меня тож шестёрочка вобщем проблема состоит в том что что установленный эсп недаёт поставить направляйку просто моторчик мешает и она не становиться. щас поставил напрвляйку стекло ходит отлично но сам эсп теперь невозможно поставить тк двигателю нехватает места. я воткнул корандаш и езжу с заблокированным стеклом начинается жара и я в панике тк до сих пор не решил эту проблему. предлогаю скинуться мозгами и попробовать решить эту проблемму. либо малю о помощи и прошу прислать мне фото установленного эсп (рычажный беркут для 07) с направляйкой который реально работает. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩ ОДИН Я НЕСПРАВЛЮСЬ!!! Забыл представиться зовут меня Евгений я из города Геленджика но обитаю пока со своей малышкой цвета сафари в Таганроге. а эсп точно правильно установлен? просто есть разница в креплениях 06 и 07 стеклоподъёмников(родных подъёмников,потому как именно в родные отверстия от тросиковых подъёмников и крепится беркут+ещё два отверстия)!угол расположения подъёмников разный...ты как ставил? |
|
|
![]()
|
|
а по моей проблеме кто нибудь что нибудь знает???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а по моей проблеме кто нибудь что нибудь знает??? Поставить их можно, но тебе, по-ходу, не всё принесли. Там где с редуктора выходит четырёхгранник должна стоять типо котушка для троса - смотри в моей теме (сЦылкО в подписи) - я ставил от Опеля, но мотор похож - там сразу и поймёш. Сообщение отредактировал Hobbit - 23.5.2009, 13:10 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:00 |