![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
эх... покатался седня по заснеженному бездорожью))) кайфа море, если бы не загипсованная нога - так вовсю порезвился бы))) еще и жену начал учить водить машинку по этому безобразию) правда она таки умудрилась 1 колесо запороть, как я руль не выкручивал и ручник не выдергивал залетела таки в свалку одним колесом :( (всетаки ручником тяжко останавливать двигатель))))) загнали стеклышко в бочину, ремонт вылез в 100 грн, эх...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 42571 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата у нас просто практикуют завозить большими партиями БУ резину - мош и у вас есть подобная мулька Цитата не знаю ![]() а авторынки? там наверняка сего добра выше крыши. я себе езду без всех 4х шипованных в снегопад просто не представляю. самоубийство епт. когда снега даже на улицах сугробами навалит, меня даже на шипах носит по сторонам, хотя протектор хороший и шипы еще не все оторвались ))) уже купил)) нашел как раз у нас на форуме) сегодня поставил |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата у нас просто практикуют завозить большими партиями БУ резину - мош и у вас есть подобная мулька Цитата не знаю ![]() а авторынки? там наверняка сего добра выше крыши. я себе езду без всех 4х шипованных в снегопад просто не представляю. самоубийство епт. когда снега даже на улицах сугробами навалит, меня даже на шипах носит по сторонам, хотя протектор хороший и шипы еще не все оторвались ))) уже купил)) нашел как раз у нас на форуме) сегодня поставил поздравляю с резиной) терь и порысачить можно) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Скорей бы.Только еще 3-4мес ждать.Я седня свою до весны на покой поставил) Я тоже свою поставил. Пару раз повыковыривал с утра машину из под кучи льда, надоело. Эх, хорошо все таки было в гараже. Две зимы отъездил и даже не замечал неудобств, ну только один раз прошлой зимой, когда завалило по колено (ну тогда весь город стал). А щас под подъездом каждое утро война с обледенением. Был бы просто мороз и снег, то ничего еще. Подошел, снег смахнул и поехал. Так нет же, дождь и мороз. Машина как в панцире стоит. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Максим Алексеевич Сообщений: 1959 Регистрация: 1.2.2010 Из: г. Куса. Челябинская обла Пользователь №: 26098 Машина: Lada 21104 1.6i 16v Цвет: Млечный путь Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А мы как то раз с отцом поехали в Челябу. И в стали в пробке на горе Уреньге. И Камаз поташила на нас и он начал складыватся. Обошлось помятым порогом и наверное он ешё по пути не мало машин собрал Да,у вас там больше всего дтп происходит на трассе М5.Зато летом благодать,иногда чуть не вскипаешь. Да.Основная передача на подьемах 3. Переключаешся на 4 и машина так медленно начинает сдыхать,да ешё фуры как километров 50 пойдут в гору то вообше красота. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
а я сегодня целый день по заснеженному бездорожью каталась!без машины наверно бы ноги протянула!так что приходится ездить.на то она и машина, чтобы всегда приходить на помощь!а лед сутра поотскребать мне не в напряг, все равно с собакой гуляю.не люблю я холод, так что лучше буду ехать 40 км/ч, чем мерзнуть на остановке или пешком топать!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
а я сегодня целый день по заснеженному бездорожью каталась!без машины наверно бы ноги протянула!так что приходится ездить.на то она и машина, чтобы всегда приходить на помощь!а лед сутра поотскребать мне не в напряг, все равно с собакой гуляю.не люблю я холод, так что лучше буду ехать 40 км/ч, чем мерзнуть на остановке или пешком топать! +100 Лучше плохо ехать чем хорошо идти. А то что куда небудь или в кого небуть влетиш по гололёду так это судьба , а судьбу ненае.. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 24.10.2010 Из: г.Липецк Пользователь №: 40417 Машина:ваз-21065 Цвет:Саффари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
полностью согласен,первую неделю откатался,а щас ашина стоит ,ступичный подшипник разсыпался а делать неохота поэтому пока пешком
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 39953 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шестерка не кабриолет, ставить на зиму на прикол смысла нет по моему. Только зимой свои правила. Зимняя резина, утепление салона и капота и решетку закрыть. Прогрев и прочая лабуда. Из всего только с печкой прокололся. летом и осенью все отлично работало и не лез туда, а только холода начались сгорел движок печки и радиатор потек. Один раз проехался без печки с открытыми окнами и поменял все на новое..
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2009 Из: г. Балашиха Пользователь №: 16797 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий океан Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
открыл свой первый зимний сезон. поменял все патрубки, датчик включения электровентилятора. электровентилятор перестал включатся при превышении температуры.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 42571 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поздравляю с резиной) терь и порысачить можно)
[/quote] спасибо!теперь и рысачу ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 43777 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
езжу каждый день в любую погоду, в любой мороз. Жалко бибибку, но что поделать. Прошлую зиму был "подснежником", эту зиму - на колесах. Главное "на холодную" не давать высоких оборотов.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шестерка не кабриолет, ставить на зиму на прикол смысла нет по моему. Только зимой свои правила. Зимняя резина, утепление салона и капота и решетку закрыть. я вообще не понимаю, <censored> машину покупать если ездить на ней только летом на\с дачи? проще тогда у друзей по доверке брать и самому бензом заливать. а в гараж ставить... будет стоять, гнить, все там застаиваться... по-моему, от простоя в зиму вреда больше, чем от езды. а решетку чем прикрыть? просто картоном каким-то? а то реально даже после часа езды двигаль больше 80 не греется у меня. вот пригреть бы его )) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата я вообще не понимаю, <censored> машину покупать если ездить на ней только летом на\с дачи? проще тогда у друзей по доверке брать и самому бензом заливать. а в гараж ставить... будет стоять, гнить, все там застаиваться... по-моему, от простоя в зиму вреда больше, чем от езды. абсолютно согласна!!!весной, когда на улице солнышко и птички поют, приятно и пешком пройтись, а вот зимой и нос показывать на улицу неохота!!!в любую погоду на машине, по ледяной горе со стоянки выезжала, только бы пешком на работу не идти!песок и лопатка в багажнике есть, так что буксовать особо не боюсь.Да и вообще, скучаю я без моей Ладочки, ну как я ее оставлю, главное, чтобы ездила исправно! Ну ничего, месяц зимы уже почти прошел, с каждым днем весна все ближе!Всем кто не ездит зимой, желаю скорее снова сесть за руль, а тем, кто ездит, удачи, внимания и поменьше дураков на заснеженном бездорожье! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 56 Регистрация: 2.10.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 4905 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Третья зима на колесах.
Прошлая (2009-2010) была холодной - бррр, но всегда спасало, когда в особо морозные холода занесешь домой АКБ и зарядишь... Ибо хоть он и полностью заряжен - за ночь замерзает с утра в -35 хрен стартер провернешь. Сейчас у нас тоже холодно (-32), но машинка стабильно заводится со второго-третьего раза. Масло густеет везде где можно, кстати и тормозуха тоже - чтоб тормоз нажать надо кучу усилий приложить. В рулевом редукторе тоже все промерзает - и поворот руля сродни тренажеру на бицепсы/трицепсы :) А так зимой я даже больше ездить люблю - не жарко, скользко (а это очень дисциплинирует, сплачивает авто сообщество, повышает скилл управления в экстремальных условиях). Шипы не признаю - езжу на липучке :) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 20438 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 93 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
гниет машинка зимой это главная беда....к весне в г.....вно первращается....... каждый год одно и тоже 17 лет машине... уже и порогои переварены, и сзади под бампером жесть на заклепках пришита а чувствую весной будет картинка....
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 20438 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 93 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дык а надо! один раз проедешь и соль уже на машине. И я уверен что у всех участников форума машины тоже сыпятся....
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:46 |