![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина Одесса Пользователь №: 4035 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что бы закрыть двери мне приходиться превращаться в Халка. петли не провисли дёргал проверял..
как их настроить .. и где вообще крутить , смазать.. спасибо! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 265 Регистрация: 19.3.2008 Из: Орла Пользователь №: 2700 Машина:Accent Цвет:Black Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ответная часть замка на стойке, крепится на трех болтах. Вот ее и крути.(вверх-вниз,в салон-на улицу). Вс просто.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина Одесса Пользователь №: 4035 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 17.7.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4038 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сам недавно отрегулировал замки, так тепер двери одним пальцем закрываю прилагая минимум усилия.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 625 Регистрация: 30.9.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1298 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а у меня нижний край двери бьёца об порог, каг вылечить?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 17.7.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4038 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, у меня ВАЗу 11 лет. Болты выкручивались ооочень тууугооо. На все двери ушло несколько часов, хотя сама регулировка заняла минут 5-7.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 27.7.2008 Из: Россия Тверь Пользователь №: 4127 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а у меня нижний край двери бьёца об порог, каг вылечить? Откручивать петли и подкладывать под них шайбы. Но вот ктото тут уже писал, что на машинах старше 10 лет открутить эти болты подвиг! вот не надо! смотря в каком состоянии двери. может они все проржавели и болты в том числе. у меня 78 года и знаешь не так тяжело их откручивать. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а у меня нижний край двери бьёца об порог, каг вылечить? Откручивать петли и подкладывать под них шайбы. Но вот ктото тут уже писал, что на машинах старше 10 лет открутить эти болты подвиг! вот не надо! смотря в каком состоянии двери. может они все проржавели и болты в том числе. у меня 78 года и знаешь не так тяжело их откручивать. Значит повезло, что могу сказать. Но если уж очень легко откручиваются это тоже не есть гуд. Я вроде слышал эти болты должны только ударной отвертке поддаваться, или я не прав? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 625 Регистрация: 30.9.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1298 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а у меня нижний край двери бьёца об порог, каг вылечить? Откручивать петли и подкладывать под них шайбы. Но вот ктото тут уже писал, что на машинах старше 10 лет открутить эти болты подвиг! двери ужэ снимали, болты все новые, с откручиванием проблем не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 321 Регистрация: 6.5.2008 Из: Москва, ЗАО, Очаково Пользователь №: 3308 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
если я у себя что-ты пытаюсь открутить так с мясом вырывать надо, все за 12 лет проржавело.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2768 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер! Всех с прошедшим праздником! У меня проблема с дверьми, как у многих владельцев. Они хорошо держутся, но прогнили. Хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу замены дверей...?! Что лучше...: Поменять новые двери, а значит всё разрушить, или поменять только скорлупки...? А если только скорлупки, то стоит ли овчинка выделки...? К сожалению приходится расчитывать на себя, а сервис-дорого дерёт. Или есть ещё варианты..? Подскажите, уважаемые знатоки.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 258 Регистрация: 10.8.2008 Из: г.Сортавала Пользователь №: 4299 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая же проблема :)
Вообщем я решил в скором времени заняться ремонтом, а имменно проварить двери где прогнила там железо приварить и Тд. Хотел купить новые двери, но 1 человек сказал что при покупке они будет не так смотреться, а иммено буртик верхний будет играть от крыла вниз а потом уже взади наверх вообщем это полный отстой будет ВОТ. Так чт оесли не очень сильно прогнили зачисти перевари и радуйся жизни. Да и двери новые у нас стоят 2700. А переварка шпаклевка и ТД будет всего около 3тыс рупла |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5155 Машина:2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди помогите! У меня когда дверь закрываешь, она немного поднимается наверх. Рерулировать пробывал все равно также. Что это? Петли? И как с этим бороться?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 143 Регистрация: 8.11.2008 Из: Blg Пользователь №: 5544 Машина:ваз-21063 Цвет:светло-зелёная Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2768 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая же проблема :) Вообщем я решил в скором времени заняться ремонтом, а имменно проварить двери где прогнила там железо приварить и Тд. Хотел купить новые двери, но 1 человек сказал что при покупке они будет не так смотреться, а иммено буртик верхний будет играть от крыла вниз а потом уже взади наверх вообщем это полный отстой будет ВОТ. Так чт оесли не очень сильно прогнили зачисти перевари и радуйся жизни. Да и двери новые у нас стоят 2700. А переварка шпаклевка и ТД будет всего около 3тыс рупла Спасибо! Теперь я то же так думаю. Я не очень силён в жестянке, в прочем, как и в ходовой, но задние двери прогнили до невозможности. Замки того и гляди-останутся в руках! И шпатлёвка не помогает. Я их (края) катафотиками прикрыл. Но.... Всёравно не прилично. Буду менять скарлупки. А покрашу-сам, как умею! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 92 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 4723 Машина:21063 Цвет:Светло беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друзья, подскажите, как регулировать замки дверей. Плюс у меня водительская совсем плохо закрывается. Мне кажется провисла чуть чуть. Я так и не понял, куда подкладывать шайбы?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Привет всем. А у меня другая проблема. водительская дверь закрывается, но открываться не всегда желает. Приходится залазить через пассажирскую и долбить по ней изнутри. В чём проблема? В замке или в петле? Дверь за кузов не задевает.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 296 Регистрация: 23.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2749 Машина:21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
друзья, поможите! я вытащил предохранитель отвечающий за активаторы центрального замка и захолпнул двери, а замков на ключе нет, теперь не могу открыть машину. подскажите как с наименьшими потерями вскрыть авто, как линейкой открывать? полученные знания будут опробованы исключительно на моей машине и не в коем случае не во вред кому нить, ТОВОРОТ! АТВИЧЯЙУ!
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 414 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 493 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Гранат (180) Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. А у меня другая проблема. водительская дверь закрывается, но открываться не всегда желает. Приходится залазить через пассажирскую и долбить по ней изнутри. В чём проблема? В замке или в петле? Дверь за кузов не задевает. У тебя центральный замок или ты ключом закрываешь? Если центральный, то проблема может быть в том, что кнопка открытия замков, та что в салоне, плохо ходит. Попробуй ее немного открутить |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:12 |