![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 25.7.2008 Из: Геленджик-Таганрог Пользователь №: 4109 Машина:Ваз 21065 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да здорово было. И Саня молоток если запаску и диван задний скинуть я думаю победа былабы за ним, мне досихпор обидно он так красиво шёл 95% трассы. Но всёравно встреча была потрясающей, весёлой и познавательной!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да класна было! В эти выходные тоже будет! Кстати у Санька клапана не отрегулированные были! Отрегулирует и норм будет!
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну что сегоднишные ночные гонки прошли вполне не плохо, встретелись в 10 и до утра погудели не плохо:) Братан конечно переборщил, но ладно забыли, Alex666 Красава наказал 7 модель, про которую говарили мол всех дерёт и заряжена круто! Санёк тоже вчера был не плох, ушли победителями!
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож сходка была ждём фоток:)
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 22203 Машина:ваз2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет. когда встреча?[attachment=11445:attachment] А ты чего тоже из таганрога? И Я ИЗ ТАГАНРОГА!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
О как приятно что у нас появляются новые однаклубнике в таганроге, а где ты живёш именно?:)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 25.7.2008 Из: Геленджик-Таганрог Пользователь №: 4109 Машина:Ваз 21065 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В субботу прошла мини встреча. По поводу эвакуации Маньяко мобиля из деревни в 240 км от Таганрога. Машинка была продана Валерке пол года назад. Две недели назад Валерка перевернулся, благо на самом ни царапинки. Машинка немного пострадала и ждёт кузовного ремонта. Во встрече учавствовали Я, Рома, Саша (брат Ромы) и Виновник этой встречи Валерка (Будущий каскадёр) :) Машина ехала своим ходом и разгонялась порой до 90км/ч но на такой скорости лобовое пыталось рассыпаться совсем, поэтому всреднем ехали 70-80. Попробую щас фото выложить.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да конечно прокатились не плохо, но шоху жалко! Рекорд был 90:) только после этого рекорда я задолбался лобавое держать:) на Таганрогской трасе лобавое захотело посидеть с нами в салоне и мне было не очень прикольно его держать:) Женёк нада было фотку выставить какое лобавое стало после пути домой:)
Блин а я как всегда всех фоткал и мелькнул тока на 1 фоте:) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 43875 Машина:ваз 2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
неужели с марта месяца я один остался.
остальных забрала УТИЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 15.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45454 Машина:ВАЗ2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ниче, ща с зимовки заберу своего коня и будет больше живых)))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Рома ваш в армии?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 48991 Машина:2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тоже с Таган-ёрка, не плохо было бы заиметь друзей - любителей Ж-6
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 20.4.2011 Из: таганрог Пользователь №: 50219 Машина:ваз 21063 Цвет:мурена Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да чето тема заглохла , а рома не на зеленой шестерке ездит, там на все заднее стекло логотип форума и еще чето написано.Недавно по алексадровской промчался . сам недавно купил авто , правдо проблемы со схождением, авто ждет вливаний и рук мастеров сварщиков
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 9.3.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 10647 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:по ПТС белая :) Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да чето тема заглохла , а рома не на зеленой шестерке ездит, там на все заднее стекло логотип форума и еще чето написано.Недавно по алексадровской промчался . сам недавно купил авто , правдо проблемы со схождением, авто ждет вливаний и рук мастеров сварщиков Мне вот то же сварщик не помешает, есть кто на примете? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 20.4.2011 Из: таганрог Пользователь №: 50219 Машина:ваз 21063 Цвет:мурена Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
живу в деревне , гонял вчера авто местному умельцу в селе сказал ничего страшного, но по деньгам еще не определился, говорит среду приезжай яма освободится посмотрим.Еще знакомые кента обещали посмотреть сказать че будет стоить.Первые выводы после покупки не стоит торопится ставить все новое, без штанов можно остаться.есть желание прокатится в деревню оставляй координаты
![]() Сообщение отредактировал mad_max24 - 24.5.2011, 9:12 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 9.3.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 10647 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:по ПТС белая :) Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот как "штаны" найду :) тогда и можно посерьезничать, а так пока треп...
Мне вот один в городе сказал что одно карыто 2кр. А в Матвеев-кургане есть человек который за 10 делает днище + короба + все крылья но говорят неаккуратно. |
|
|
![]()
|
|
Ну как сказать я в армии, я там сейчас работаю, далековато от дома редко домой получается приезжать, а от тудова выхода в инет нет! Парни сейчас сам без колёс, ну точнее без прав, лешили до 18 августа, да и моторчик новый строю пока не на ходу! Парни мой совет делайте сходки организовайтесь выберете того кто у вас будет всех подвязывать на сходняки, я с августа стану с провами опять и подключусь! Вон почитайте всю тему как раньше бурно всё проходило каждую неделю, мы уже порой друг другу надоедали:)))) Так что парни покамисть всё только в ваших руках и не как ни в чьих то других!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 10.10.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 5047 Машина:Таз 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Могу взять на сбя обязанность по проведению сходок,пока тебе не вернут права,а там посмотрим...
Тем более сейчас вроде как бы наладились субботние покатушки... Виталик,есть у меня хороший сварщик,именно кузовщик,по кузову делает всё,делает хорошо,есть свой гараж в ГСК-8,весь инструмент,полуавтомат,гидравлики для вытяжки,споттер,и т.д. и т.п. Занимается человек кузовами уже наверное лет 20,и перевёртыши вытягивал и не только,это мой сосед,очень хорошо его знаю,звони,сведу вас,поговорите... |
|
|
![]()
|
|
Могу взять на сбя обязанность по проведению сходок,пока тебе не вернут права,а там посмотрим... Тем более сейчас вроде как бы наладились субботние покатушки... Виталик,есть у меня хороший сварщик,именно кузовщик,по кузову делает всё,делает хорошо,есть свой гараж в ГСК-8,весь инструмент,полуавтомат,гидравлики для вытяжки,споттер,и т.д. и т.п. Занимается человек кузовами уже наверное лет 20,и перевёртыши вытягивал и не только,это мой сосед,очень хорошо его знаю,звони,сведу вас,поговорите... как выяснилось намного позже машина в плохом состоянии что касается ходовой, криво приварен солдатик и одна сторона морды, меньше чем должна быть пока думаю что делать по ценам замена морды работа 10000+ железо выравнивание заднего моста 1500 покрасить можно в деревне за 10000 у нас там парень занимается жалко нет гаражи и оборудования а то сам уже пилил варил Сообщение отредактировал mad_max24 - 6.6.2011, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 52971 Машина:ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасьте всем!!! Особенно привет Роме! Кликуха моя карандаш! Теперь я один из вас недавно взял себе ваз 2106 1997 года! Только вот со встречами будет беда права вернут только в ноябре! А так можно и пообщаться! Если чё Роман найди меня номер моего телефона не изменился! Или здесь спишемся! Жду ответа!!!!!
Позже выкину фотки своего автомобиля! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:22 |