![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот на днях драганулся с Элантрой 1.6. На рывке порвал его. Первые 200 м я был впереди. Дело не в этом. Когда приехал на старт увидел чёрные плевки с места глушителя на земле, как будто глушитель плевался чем-то чёрным. Через день, прогревая машину в гараже, опять, на 2000 оборотах холостых глушитель на глазах медленно плевался чёрными мелкими каплями. Что это может быть? Неужели что-то серьёзное? Плииз помогите
![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Может просто это не сгоревший бензин, или просто конденсат какой-то
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
думаю что это просто конденсат,а чёрный он от того что в глушаке сажа. Не парься,всё ОК!!!
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
думаю что это просто конденсат,а чёрный он от того что в глушаке сажа. Не парься,всё ОК!!! Мне тоже не нравятся эти капли. Я карбюратор регулирую в таких случаях (ХХ). Винтом качества. Подношу к выхлопной бумажку и смотрю , чтоб чистый выхлоп был. Фарид, а чем пахнет ? Если ничем, то может и конденсат какой... |
|
|
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
думаю что это просто конденсат,а чёрный он от того что в глушаке сажа. Не парься,всё ОК!!! Мне тоже не нравятся эти капли. Я карбюратор регулирую в таких случаях (ХХ). Винтом качества. Подношу к выхлопной бумажку и смотрю , чтоб чистый выхлоп был. Фарид, а чем пахнет ? Если ничем, то может и конденсат какой... Запах не знаю, завтра понюхаю отпишусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Всем кто откликнулся за помощь. Это конденсат с сажей выходит наружу. Прошу модератора закрыть тему
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не могу отказать!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:40 |