IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Защита 2106 без больших вложений, разные секретки помимо сигнализации
Don_Krevetko
сообщение 9.4.2011, 2:07
Сообщение #271
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ 2106, KIA CERATO
Цвет:Красный Серебристая
Год Выпуска: 19902007
Спасибо сказали: 0 раз

По поводу вскрытия капота,
Берут пустую бутылку из под пива 0,5 и кладут под решетку заборника (одна часть упирается в моторчик дворников а другую надо по свойски фиксировать), вынуть ее невозможно, а разбивать руки все изрежешь.
Кстати, капот можно открыть методом вырывания с корнем замка, нужно всего 2 человека, шума никакого.. Сигнализация пропищит пол секунды как снимут клеммы.. И все ващы обратки работать не будут.. Тоже самое и со шпингалетами, все они не выдержат грубой силы...

По поводу слива бензина,
Переносят бензобак на место запаски, там пазы прям для него, заливают через багажник.

По поводу форточек,
Все наверное знают..

+Цитировать сообщение
Sima4
сообщение 9.4.2011, 8:23
Сообщение #272
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Тверь
Машина:ВАЗ 21061
Цвет:Зеленый Сад
Год Выпуска: 1998
Спасибо сказали: 18 раз

Мы поставили штуку такую: железный штырь, который вставляется в "приемник" на рулевой колонке в районе педалей и сигналку APS с пейджером: 2500 снятие старой и установка новой сиги. Но, как только стали ставить машину у дома, а не в гараже , то два раза били левую форточку, машина кричала, брелок пищал. Выбегаю на балкон. Цуко, никого нет, только стекла валяются. Затем отломали деффлектор форточки и оторвали маленькие зеркальца для мертвых зон с обоих зеркал. Я начал злится. Думаю, сига - это хорошо. Но от вандалов и уродов не помогает. Только от угона. Да и то - захотят угнать, то угонят. А неделю назад в полвторого ночи машина снова закричала. Выбежал из дома, смотрю, левая ПТФка на проводах полтается и след от ноги размазанный по бамперу. Видимо шли и просто ударили.
Я плюнул на все, сел в машину и отвез ее в гараж. Гараж в 25 минутах ходьбы. Теперь каждое утро в 6 часов иду на своей букой.
Сочувствую, у кого нет гаража. Честно.

Сообщение отредактировал Ролакс - 9.4.2011, 9:09

+Цитировать сообщение
Mr.Pirsing
сообщение 9.4.2011, 9:07
Сообщение #273
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: УФА
Машина:ВАЗ-21063
Цвет:Бежевый
Год Выпуска: 1993

У меня два раза пытались слить бензин так и не смогли. Утром выходишь лючок открытый,а крышка на месте закрытая(крышка с ключом длинным,как от замка зажигания от 8,9,99-ой). Вот только какие-то уроды противотуманки сперли. Вот потеплеет и можно будет в машине спать,так сказать охранять её от всяких там редисок. Сигналка есть,только бывало что сама сирена через раз работала. выкинул и купил новую.

+Цитировать сообщение
Даздраперма
сообщение 10.4.2011, 18:48
Сообщение #274
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Е-бург
Машина:ваз 2106
Цвет:синий
Год Выпуска: 2001

У нас сейчас почти во всех дворах частные парковки, так что самая простая сигналка и замок на коробку, а больше мне кажеться ниче и не надо.

+Цитировать сообщение
Don_Krevetko
сообщение 10.4.2011, 23:12
Сообщение #275
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

А я после того как машину покрасил, убрал ручки, изменил конструкцию капота, запленелся по кругу, поставил 07 стекла, сломал челюсть местному дебилу-угонщику... вандализм закончился, все машины у дома вскрывают, моя стоит не тронутая.. Соседи уже на меня думают..

А и еще у кого сдернули аккумулятор советую сходить в местные приемки попросить показать аккумуляторы которые не давно приносили.. Я так свой забрал, правда не сразу...

+Цитировать сообщение
Sima4
сообщение 11.4.2011, 8:03
Сообщение #276
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Don_Krevetko @ 11.4.2011, 0:12) *
А я после того как машину покрасил, убрал ручки, изменил конструкцию капота, запленелся по кругу, поставил 07 стекла, сломал челюсть местному дебилу-угонщику... вандализм закончился, все машины у дома вскрывают, моя стоит не тронутая.. Соседи уже на меня думают..

А и еще у кого сдернули аккумулятор советую сходить в местные приемки попросить показать аккумуляторы которые не давно приносили.. Я так свой забрал, правда не сразу...

+ Плюсую. Особенно за челюсть :)

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 11.4.2011, 19:15
Сообщение #277
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112
Цвет:кристалл
Год Выпуска: 2005
Спасибо сказали: 15 раз

Цитата
сломал челюсть местному дебилу-угонщику... вандализм закончился,

вот это самый действенный метод!!!а я вот за слитый бензин сломала бы, вот только не знаю кому:-(по этому ставлю на стоянку.

+Цитировать сообщение
Don_Krevetko
сообщение 11.4.2011, 21:45
Сообщение #278
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

[/quote]
вот это самый действенный метод!!!а я вот за слитый бензин сломала бы, вот только не знаю кому:-(по этому ставлю на стоянку.
[/quote]

А у меня ни разу бензин не сливали.. Пытались но не получалось.. Я как то забыл как у меня крышка открывается, два человека монтировками 2-3 часа её вырывали-вырывали.. Не вырвали, поставил новый бензобак.. У меня стояла неубиваемая крышка из высокопрочного металла, (делали на заказ) прижимной стержень этой крышки выдерживал очень серьезные нагрузки.. Короче легче было вскрыть багажник и слить оттуда, чем открыть крышку.. А сейчас новый бензобак на месте запаски, а старый со срезанной горловиной, специально не вынул его, оставил там 2 литра бензина и кинул 4 кубика рафинированного сахара )))

+Цитировать сообщение
Sima4
сообщение 12.4.2011, 14:43
Сообщение #279
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Don_Krevetko @ 11.4.2011, 22:45) *
А у меня ни разу бензин не сливали.. Пытались но не получалось.. Я как то забыл как у меня крышка открывается, два человека монтировками 2-3 часа её вырывали-вырывали.. Не вырвали, поставил новый бензобак.. У меня стояла неубиваемая крышка из высокопрочного металла, (делали на заказ) прижимной стержень этой крышки выдерживал очень серьезные нагрузки.. Короче легче было вскрыть багажник и слить оттуда, чем открыть крышку.. А сейчас новый бензобак на месте запаски, а старый со срезанной горловиной, специально не вынул его, оставил там 2 литра бензина и кинул 4 кубика рафинированного сахара )))

XDDD. А сахар зачем?

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 12.4.2011, 14:52
Сообщение #280
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Из: ЮФО
Машина:ваз 21063
Цвет:св.голубой
Год Выпуска: 87
Спасибо сказали: 2237 раз

Цитата(Sima4 @ 12.4.2011, 14:43) *
XDDD. А сахар зачем?

Полный капремонт двига))
впринципе,это не опмешает,бенз то у них халявный,хоть капремонт за их счет будет rofl.gif

+Цитировать сообщение
s_scout
сообщение 12.4.2011, 18:44
Сообщение #281
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi
Цвет:Сафари/WineRed
Год Выпуска: 86/08
Спасибо сказали: 29 раз

Цитата(Ролакс @ 12.4.2011, 14:52) *
Цитата(Sima4 @ 12.4.2011, 14:43) *
XDDD. А сахар зачем?

Полный капремонт двига))
...

Да вот где-то я слыхал (возможно из зомбоящика), что сахар растворенный в бензине никакого особенного впечатления на ДВС не производит... Вот кислоты-бы азотной кой-кому в бензин - вот это был-бы лихой факел, как у Королёвской Р-7 (С днем космонавтики Вас!) Короче, химичить надо что-то другое, я так думаю...
Проскочила у меня мысль, основанная на давнем воспоминании - бензин с соляром (или мазутом) смешанный, нафик залепил топливную систему первичной камеры карбюратора тяжелыми фракциями. Или как вариант - чуток бензина, а под ним ВОДА (желательно соленая, хе-хе!) - 100% никто не разберется, пока себе не нальет в бак этого "счастья"...

Сообщение отредактировал s_scout - 12.4.2011, 19:31

+Цитировать сообщение
kostia_k
сообщение 14.4.2011, 21:00
Сообщение #282
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Из: Украина, Киев
Машина:Ваз 21063
Цвет:Бежевый
Год Выпуска: 1990

Ночью с 13 на 14 апреля взломали личинку замка багажника. сперли инструмент, канистру, насос, остатки масла после замены...
Бак вскрыть не смогли, но наверно пытались забрать бак с бензином, так как раскручен болт крепления бака внутри багажника.
Вот если бы можно было поставить в багажник пиропатрон. Открыл и морда обожженная у этого урода...

Посоветуйте как защитить машинку. Живу в нехорошем районе (Киев, воскресенка). Буду благодарен

+Цитировать сообщение
Alex_Ander
сообщение 14.4.2011, 22:12
Сообщение #283
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Питер, м.Удельная
Машина:2106
Цвет:Баклажан
Спасибо сказали: 1 раз

К сожалению, что капот, что багажник на наших машинах вскрывается очень просто. Как говорят, при сильном ударе ногой в заднюю панель, она выгибается, и багажник открывается, да и монтировкой его отжать можно. Для его зашиты можно поставить пару альтернативных замков по бокам крышки багажника, которые будут открываться из салона. Самое простое, это подпружиненные шпингалеты и тросик их открывающий в салон вытащить, куда-нибудь в район задней полки.

+Цитировать сообщение
X_z1b1t
сообщение 23.4.2011, 10:11
Сообщение #284
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Саратов
Машина:Ваз 2106
Цвет:Морская волна
Год Выпуска: 1991

Цитата(lexx71rus @ 15.9.2009, 15:51) *
значит забираем с собой катушку зажигания, все провода, магнитолу и акустическую полку с колонками...саб, усилитель(у кого есть) и несем это домой....и можно спать спокойно))) beach.gif у нас район вроде не особо криминальный, но когда у меня уперли дефлектор с задней двери(и то сломанный), меня это сначало сильно развеселило, но потом я стал задумываться о какой нибудь доп защите...хотя кому надо того ничто не остановит

Капкан на медведя=) о проблема решена, один у бензобака другой под педалями

+Цитировать сообщение
s_scout
сообщение 24.4.2011, 13:32
Сообщение #285
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi
Цвет:Сафари/WineRed
Год Выпуска: 86/08
Спасибо сказали: 29 раз

Цитата(X_z1b1t @ 23.4.2011, 10:11) *
Капкан на медведя=) о проблема решена, один у бензобака другой под педалями

Чего уж мелочится - прямо на водительское сиденье, но не на медведя, а на самого мелкого зверя - травмопункт умрет от смеха...

+Цитировать сообщение
Alex_Ander
сообщение 26.4.2011, 11:50
Сообщение #286
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Питер, м.Удельная
Цвет:Баклажан
Спасибо сказали: 1 раз

Два провода от АКБ провести на иголки, воткнутые в водительское седло. При КЗ на пятую точку, думаю, шибанёт неслабо, и "господа" полицейские не смогут "впаять" умышленное нанесение телесных повреждений, всегда можно сослаться на неисправный подогрев сидения rofl.gif .

Сообщение отредактировал Alex_Ander - 26.4.2011, 11:52

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 26.4.2011, 23:44
Сообщение #287
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112
Цвет:кристалл
Спасибо сказали: 15 раз

Цитата(Alex_Ander @ 26.4.2011, 11:50) *
Два провода от АКБ провести на иголки, воткнутые в водительское седло. При КЗ на пятую точку, думаю, шибанёт неслабо, и "господа" полицейские не смогут "впаять" умышленное нанесение телесных повреждений, всегда можно сослаться на неисправный подогрев сидения rofl.gif .

главное, не забыть убрать иголки, когда садиться будешь:-))))))))))))))

+Цитировать сообщение
motionmax
сообщение 27.4.2011, 0:50
Сообщение #288
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Цвет:Красный
Год Выпуска: 1983

Цитата

А через какое отверстие ты их туда кинул?

+Цитировать сообщение
Don_Krevetko
сообщение 3.5.2011, 20:06
Сообщение #289
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Цитата(motionmax @ 27.4.2011, 1:50) *
Цитата

А через какое отверстие ты их туда кинул?

Бензобак с сахаром, стоит на родном месте, кинул через лючок бензобака, а второй бензобак стоит на месте запаски горловиной смотрит на первый.. Заливаюсь через багажник.. Если ты об этом.. Кстати вот посоветовали дедушкин метод против скручивания колес.. Простой и эффективный, нужно ставить машину в упор к чему либо (стене, высокому тратуару, забору) два колеса ведь никому не нужны. А вообще "вскрывальщиков" отпугивает изменение в конструкции.. У меня стоит во дворе моя вторая машина с 2007 года никто ни разу за 4 года к ней не подошел.. Потому что она не шестерка а киа.. Которую хрен поймеш как открывать )) А и еще коллега рассказал что его тоже частенько вскрывали.. Он наклеел белым оракалом на заднем тонированном стекле, как знаеете клеют наггано ак47, в этом же стиле Бутырка, Круг, Наговицын и т.д.. И О ЧУДО, вот уже пол года ничего! )) Лично мне кажется что это просто совпадение.. Но кто знает..

+Цитировать сообщение
mixa84
сообщение 3.5.2011, 21:21
Сообщение #290
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: пятигорск 26RUS
Машина:21063
Цвет:зеленый
Год Выпуска: 1985
Спасибо сказали: 237 раз

можно такое использовать без больших вложений,на рынке рублей 50-60 стоит,на 4 двери и капот с багажником рублей в 300-350 уложиться,вот и защита без больших вложений grin.gif

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему