![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Dim7, Купи самую сраную сигналку китайскую,стоит она рублей 700-800 + 2 замка по 50р. и все. В итоге самое большое ты потратишь 900р.
Зато какая-никакая,а защита. Если ты из Москвы то зайди в автозапчасти Русь,там есть дешевые сигналки от 700р. (там в коплекте все есть кроме замков). На мой взгляд вложения не очень большие. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 261 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер, Приморский р-он Пользователь №: 53 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубиновый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Dim7, Купи самую сраную сигналку китайскую,стоит она рублей 700-800 + 2 замка по 50р. и все. В итоге самое большое ты потратишь 900р. Зато какая-никакая,а защита. Если ты из Москвы то зайди в автозапчасти Русь,там есть дешевые сигналки от 700р. (там в коплекте все есть кроме замков). На мой взгляд вложения не очень большие. И что эту сигналку не возможно отключить? |
|
|
Гость_Олег-Ваз_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Чесно говоря, я поражаюсь таким людям как ты !!! Машину имеет, а гараж нет. Обсурд ! Зачем в таком случае спрашивается иметь машину ?! Только пробки увеличивать и аварийность на дорогах !! Перед тем как заиметь авто, умные люди думают о месте её хранения, в частности о гараже ! В твоём же случае, ничего кроме презрения к тебе у меня нет... Да кстате, такова ваша участь (безгоражники), отломанные антены, слитый бензин, вынутые аккумуляторы, пожинай плоды собственной безалаберности и безхозяйственности.....
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Чесно говоря, я поражаюсь таким людям как ты !!! Машину имеет, а гараж нет. Обсурд ! Зачем в таком случае спрашивается иметь машину ?! Только пробки увеличивать и аварийность на дорогах !! Перед тем как заиметь авто, умные люди думают о месте её хранения, в частности о гараже ! В твоём же случае, ничего кроме презрения к тебе у меня нет... Да кстате, такова ваша участь (безгоражники), отломанные антены, слитый бензин, вынутые аккумуляторы, пожинай плоды собственной безалаберности и безхозяйственности..... Че на парня напал? В гаражах машины раздевают почище! Придешь утром а там кузов голый стоит. Я в охране гаражей работал. Причем воруют соседи! Если с машины украли двери это не значит что их унесли за территорию. Их в соседнем боксе перекрасили и на машину поставили. А если ты живешь в центре города? Где тогда гараж купить?? Не всеж в деревне живут.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер Пользователь №: 3526 Машина:Vaz 2106 Цвет:Гранат Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чесно говоря, я поражаюсь таким людям как ты !!! Машину имеет, а гараж нет. Обсурд ! Зачем в таком случае спрашивается иметь машину ?! Только пробки увеличивать и аварийность на дорогах !! Перед тем как заиметь авто, умные люди думают о месте её хранения, в частности о гараже ! В твоём же случае, ничего кроме презрения к тебе у меня нет... Да кстате, такова ваша участь (безгоражники), отломанные антены, слитый бензин, вынутые аккумуляторы, пожинай плоды собственной безалаберности и безхозяйственности..... Уважая Ваше мнение скажу только, что гараж в Питере и пригородах сопоставим по цене с новой иномарой (до 10000$). И сейчас по инициативе г-жи Матвиенко проводятся активные зачистки гаражных территорий под новые пятна застройки. Так что будущее Питера, как и Европы - это паркинги. Может есть у кого хитрые способы от дворовых гопников (типа секретку на массу, ВВ поменять местами ... или еще что). А гараж и сигналка на мой взгляд немного банально :) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
такое впечатление, что если у человека есть гараж, от него пробок меньше и аварийность снижается)))
|
|
|
Гость_Олег-Ваз_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Dim7. Мужик, я понял ! Был не прав ! Понимаешь, просто я живу в частном доме в Крыму, для меня проблема неимения гаража, просто не знакома, ты объяснил, я понял, это меняет дело !
Кстате shuro4ka , значение тут присутствует очень весомое. Ты просто молода, многово не понимаешь ! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 144 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2892 Машина:Ваз 2106 Цвет:корсика Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ржунимагу))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 3203 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
))))) да уж ....
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Олег-Ваз Корщег!!! У меня три гаража и что?!?! Я туда машину ставлю??? Конечно НЕТ!!! Мне это не удобно. И тем более от этого ничего не изменится, ни состояние дорожного покрытия, ни аварийность... ничего!..
Dim7 У меня машинка не плохая, поэтому решил потратиться на ее безопасность. Была бы похуже машинка, я бы поставил недорогую одностороннюю сигналку, рублей за 700-800, чтобы только кричала. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер Пользователь №: 3526 Машина:Vaz 2106 Цвет:Гранат Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще-то рядом с моим домом платная стоянка, и мне кажется, что в поисках прибыли тамошние граждане бомбят таких товарищей, как я. Вопрос - если поставить кочергу (педаль-руль) за 300 р будут ли стояночники пилить? Что говорит Ваш опыт по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"Педаль-руль" сейчас мне кажется уже не особо катит.
Либо сигналку ставь дешёвенькую, либо уж тогда МультиЛок (своеобразный штырь), который втыкается в рулевую колонку. Можно, как дополнение к кочерге "педаль-руль". |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ!!! Вы чего, обалдели дешевую сигналку советовать человеку?!
их же глючит жутко и что он будет делать, когда она вырубит движок посреди дороги? Мне кажется, что надо купить нормальную сигналку и скинуть тяги с личинок замков. На бензобак - крышку с ключем. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Народ!!! Вы чего, обалдели дешевую сигналку советовать человеку?! их же глючит жутко и что он будет делать, когда она вырубит движок посреди дороги? Мне кажется, что надо купить нормальную сигналку и скинуть тяги с личинок замков. На бензобак - крышку с ключем. Нормальные сигналки дорогие!.. Человек дорогую не хочет. Для начала стоило бы прочитать полностью тему!.. ![]() Обязательно делать блокировку двигателя?!?! Ну поставил одно реле и все. Если уж тупанет сигналка, можно будет напрямую соединить разорванные провода для блокировки и все. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Arhont, А кто просит этого человека подключать блокировку замка?
От дешевой сигналки достаточно подключить сирену и замки. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вован87, вот я так же точно сделала после всех глюков дешевой сигналки..
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, если самому можно установить сигнализацию, убедили, буду брать...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ!!! Вы чего, обалдели дешевую сигналку советовать человеку?! их же глючит жутко и что он будет делать, когда она вырубит движок посреди дороги? Мне кажется, что надо купить нормальную сигналку и скинуть тяги с личинок замков. На бензобак - крышку с ключем. Нормальные сигналки дорогие!.. Человек дорогую не хочет. Для начала стоило бы прочитать полностью тему!.. ![]() Обязательно делать блокировку двигателя?!?! Ну поставил одно реле и все. Если уж тупанет сигналка, можно будет напрямую соединить разорванные провода для блокировки и все. Тему я прочитал полностью. Просто я не понимаю зачем советовать откровенные фекалии? О каком реле ты говоришь? Выражайся яснее. Arhont, А кто просит этого человека подключать блокировку замка? От дешевой сигналки достаточно подключить сирену и замки. А смысл? Личинка элементарно ломается отверткой, капот открывается снаружи, сирена сбивается молотком в течении 4-х секунд. По нынешним временам разница в 700р не особо ощутима, зато переплатив эти деньги ты покупаешь вещь, а не билет на лотерею "Спалит сигнализация твою машину или нет" Вот пример нормальной и недорогой сигнализации http://www.alligator-auto.ru/goods.php?goodid=60 |
|
|
![]()
|
|
Arhont,
Личинку сломать отверткой,открыть капот снаружи,сбить сирену молотком в течении 4 секунд можно и когда будет стоять и нормальная сигналка. ![]() Человек просил посоветовать ему недорогую защиту,и дешевая сигналка как раз ему подходит. И ничего она не спалит,может у нее и есть глюки,до пожара дело уж точно не дойдет! |
|
|
![]()
|
|
Arhont, у меня такая, и пока ничего не сгорело (тфу 3 раза)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:44 |