![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Лёха Сообщений: 531 Регистрация: 16.12.2009 Из: Липецк Пользователь №: 23511 Машина:DAEWOO GENTRA Цвет:Серый перламутр Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Марка ВАЗ
Модель 21063 Г.в. 1989 Объём двигателя 1300 Пробег: на момент покупки 67000 км на момент отчета 98000 км Годы эксплуатации:с 2005 по сентябрь 2006 отец,после уже вдвоём со мной,с апреля 2009 только я. Позитивное:машина подходит для любых поездок и по городу,и на дачу,на рыбалку и т.п.Не боюсь оставлять её во дворе на ночь.Классная передняя панель.Ну также надежность(поломок крупных не было,на трассе один раз остановился-предохранитель сгорел),но если конечно следить за машиной,вовремя менять старые запчасти ну и правильно ездить.В мороз -27 завелась. Негативное:слабый двигатель(правда экономичный). Интересная история:ну наверное когда через месяц после получения прав врезался в трактор. Совет выбирающему авто:проглядите кузов и поищите лучше 2106 или 21061. Следующее авто:новый ВАЗ 2115.Выбрал её,потому что недорогая,неприхотливая и так вообще модель надёжная. С "шестёркой" расставаться не хотелось бы,но как получиться. Купил на замену Daewoo Nexia. Сообщение отредактировал Алексей 063 - 7.8.2010, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2009 Из: Новомосковск Пользователь №: 12232 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ваз 2106 белый перламутр (красил маляр уе..... по моему заказу)
г.в. 1986 1500 наверное(после нного капремонта уже даже точно не скажу) даже боюсь думать о количестве полных кругов счетчика км интересная история- варил,красил машину, денег увалил ипанутое количество- через год полезла ржавчина на двери! ржу-не магу!!! позитив-Машинка-огонь!!!! всем такую желаю!!! 100проц член семьи!!! жрет как все (бенз, запчасти, масло, т.о и т.д), а работает больше всех!!!! не представляю свою жизнь без нее!!!! негатив- чет холодно в ней!!!! вроде и печь топит,а холодно сцуко! совет- бери 6!!!! не прогадаешь!! особенно если первая машина!!! научишься и в движке ковыряца, и проводку глазеть, и если деранешь не особо жалко!!!! кароче тока ваз 2106 может сделать из пешехода-афтолюбителя!! жопеля хачу!!! оччень!! тока один х..... денех нет!! патамушо взрослый я! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 28.12.2009 Из: Башкирия , г Октябрьский Пользователь №: 24101 Машина:ваз 2106 Цвет:млечный путь Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ваз 2106 цвет млечный путь г.в 1990
купил я ее 3 с половиной года назад за 10 тысяч в тот же день скинул мотор и коробку , вот тут и началась полная реставрация моего авто , вложил я в нее около 50 тысяч и не жалею , это мой первый автомобиль ! Почему мне нравится эта тачка , ответ простой она легко поддается ремонту своими руками , а запчасти куда дешевле чем на передний привод . |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 15.10.2009 Из: Николаев Пользователь №: 20347 Машина:vaz 2106 Цвет:беж Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка ВАЗ
Модель 21063 Год выпуска 1991 Объем двигателя 1,3 цвет; темный беж Пробег на момент покупки 158000 Пробег на момент отчета 35000 Годы эксплуатации - с 2007 Машинку мы с женой у ее родителей выкупили. У тестя инсульт был бабла по 1000грн в день на личение нужно було. Тещя решила продать шоху! пришли покупатили и неторгуясь решили брать да только жалко мне ее стало!(покупателей я знал убили бы ее за год в лучем случае) Смотрю и жинке не посебе стало. Грит мол папа узнает что его ласточку продали непереживет! Решили мы с женой продать мою ласточку газельку грузопасажир двиг 406 (реактор а не двиг) досихтор себя придателем чуствую(( Долго немог привыкнуть салон маленький ноги в торпеду упираются , зеркала маленькие, радиус разворота больше чем газельки,и тд и тп!! Но привык быстро и теперь СВОЮ ласточку не начто не променяю! будут деньги куплю мерен vito.а ее непродам оставлю детям нарастирзание)) позетивные: дешовая в обслужевание надежная , крепкая ,проходимая! этой зимой каждый день на работу изо дня в день 30км туда и 30 обранно ни разу не прогулял!(кто живет на украине а собено на юге Николаев Одесса Херсон!! те поймут и оценят) ни разу не подвела в любую погоду : жара , мороз снег дождь все НИПОЧЕМ с полтыка ГЫР и поешали! негативные: плохое качество запчаетей Точто нас тазаводов не уважают на дорогах мнение субьективное(ИМХО) просто люди такие он хоть на чем ездить будит если оно быдло то оно быдно и накаку тацю не посади! а часто встречаются и пропустят и аварийкой помигают спасибо мол (автомобилист это состояние души тот кто просто жупу катает не поймет) Двиг в 1.3 не считаю пороком.если он хорошо сделан и настроен крутит дай боже У отца тоже 2106 с 1.7 я б несказал что на много она шустрей!! у меня коробка 5ка фиатовская! тащусь от третей передачи динамика разгона бешаная с 60 до 120 пулей вгору ланосы и десятки непоспеваю))) Шестерочка лутшая из всей класики отечественого авто прома! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 29.8.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 18336 Машина:VW Passat B3 Variant Цвет:Красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка ВАЗ
Модель 21063 Год выпуска 1990 Объем двигателя 1,3 цвет; бежевый,но перекрасили в сафари. Купил её в прошлом месяце , никогда бы не купил наверно, да жизнь заставила. Так как свою 2101 в ДТП увы потерял. После изучения рынка автомобилей до 1000 у.е. выбор ограничился лишь Классикой. А из Классики 2106 мне наиболее симпатична. Долго искал и нашёл, не самый лучший вариант конечно, но денег своих стоит. Машинка ездит , а это главное. Плюсы: Дешёвые запчасти, не хитрое устройство, простота эксплуатации. Минусы: Отврат качество новых запчастей. Неудобная посадка, замена сидений это исправляет но не полностью. Расход по сравнению с Зубильным великоват при худшей динамике и разгоне. Ну а остальное не минусы, а особенности. Вобщем машинка стоит своих денег и как никак это личный автомобиль, и это есть хорошо! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2009 Из: Украина Луганск Пользователь №: 23913 Машина:VAZ 21063 Цвет:Safadi Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВАЗ 21063
год выпуска 1988 пробег - 400000 км Честное слово да за 21 год моя ласточка отьездила 400000 км . Хозяин один - мой отец сейчас у него китаец а мне было жалко свою ласточку и я с трудом но отстоял ее - осенью 2008 пошел в отпуск и занялся капиталкой кузова - движок откапиталенный . По кузову = замена крыла порогов лонжеронов поддомкратники 09. полная антикоррозийка мовилка , само собой покраска , шумоизоляция (сам делал) акустика (то же) недостатки- слабенькая подвеска . плюс машины мягкая - за счет подвески дешевые запчасти высокая надежность простота конструкции другую машину по крайней мере в ближайшие 2 года не хочу мне и ее хватит , а кого моя ласточка не устраивает- ходят пешком или на других видах транспорта (все, девушки в том числе) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ачинск, Красноярский край Пользователь №: 21600 Машина:ВАЗ21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ваз 2106
г.в. 1996 Обьем 1500 Купил 3 октября 2009 в полном стоке, первая моя машина. Двиг в норме был, передняя подвеска только в хлам убитая, перебрал полностью, щес летает(тьфу*3). Несмотря на некоторые неудобства отечественного автопрома она мне оч нравится Т.К. есть над чем поработать. позитив: заводится в любой мороз, мининум затрат на детали и замена их же сомостоятельно, минимальный расход бенза, идеально подходит к нашим дорогам ![]() негатив: Форточки, генератор. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2010 Из: Бузулук Пользователь №: 26095 Машина:ваз 21061 Цвет:черный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка ВАЗ
Модель 21061 Год выпуска 1994 Объем двигателя смі 1500 Пробег на момент покупки км------- Пробег на момент отчета км ------ Годы эксплуатации - ЯНВАРЬ 2009 по н.в. цвет черный Кпп 4 ступ Отзыв о вашей машине и о модели в частности: Машину купил в январе 2009 года.Состояние на тот момент оставляло желать лучшего...битая с переди и сзади и гнилая к тому же...ПТС меняный поэтому количество владельцев неизвестно...из родного по словам предыдущего владельца был голый кузов и блок цилиндров...Машину брал по деньгам,обошлась в 22 тыс деревянных!В предачу к ней "выклянчал" кузов ДПСовской шестерки 2000 г.в.(списанной).Месяц ездил без забот,хотя пришлось привыкать, до этого была таврия!В мороз -30 накрылась помпа...потом до лета отъездил без поломок.Летом занялся кузовом:Заменил почти всю жестянку ДПСовской поменял пороги и фартуки,перекинул весь салон тоже с ДПС:=)(был почти как новый.не понятно зачем списали)перекрасил в черный цвет(была грязно бежевая)поездил месяц и застучал движок:=(Перебрал своими силами:=)сменил мост, крестовины, диск сцепления,рулевое. До подвески руки еще не дошли...Ну и немного занялся тюнингом))) В целом машина супер!!!хотя я из под неё практически не вылазил:=)НО БРАЛ Я ЕЁ ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОД СЕБЯ))) Сейчас стоит в гараже,езжу на автобусе,жалко,такие морозы... Следующая машина: только япошка,но пока денег нету,поэтому ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВАЗ 2106!!! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 26224 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Модель 2106
Год выпуска 1997 Объем двигателя смі 1500 Пробег на момент покупки км-72000км Пробег на момент продажи -82695км Годы эксплуатации - март 2006-2008Г. То же хочу оставить свой отзыв. Когда предстоял выбор покупки очередной машины (по деньгам),, точно знал, что совершу свою мечту детства, хотя мои близкие были против. ( типа : устарела) Я-второй хозяин. Машина была не в лучшем виде, но меня это не пугало..Увидел, прокатилс, взял! К лету подчипурил её, как мог. Мне-нравилось. Движёк ни разу не подвёл.. Заменил масло на ЭССО (полу-синтетику), отрегулировали клапана. Почистили карб-р . Подкрасил , где надо.. Салон пытался сделать под старую модель (1976г) Но с запчастями-туговато... Кое-что удалось.. Но и такая она мне очень дорога.За срок, что она у меня была, я ездил везде. Ездил бы ещё, но........ Как и многие форумчане (любители этой модели) у меня то же самые хорошие впечатления.... Почему теперь без авто...? не уберёг я свою Ладушку... Джипы очень сильно дерутся на дорогах (ДТП) И дорогие... Короче это уже не важно. Пришлось влезть в долги, что бы как-то восстановить её.. Появились и другие причины. Одним словом содержать её я (мы) уже не мог. Пришлось...... Но если в новь появится возможность, то выбирать не придётся! Шестёрка-классная машина! Сообщение отредактировал alexsey - 3.2.2010, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 26421 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка ВАЗ
Модель 21061 Год выпуска 1987 Объем двигателя 1500смі Пробег на момент покупки 0км Пробег на момент отчета 88 000км Годы эксплуатации - с 2008 по н.в. Отзыв о вашей машине и о модели в частности: - позитивный ... Как я считаю - для молодого парня класика это просто то что доктор прописал - приобретение опыта ну просто во всём (как в эксплуатации так и в ремонте) при чем не знаю даже в чем больше...:) - негативный ... Это не мерседес и ожидать от него чего то врядли стоит - мои детские мечти пали прахом и пришлось спустится на землю.... ) - интересная история из вашей практики, в связи с обладанием ВАЗ-2106] Эта машина меня не раз спасала в аварийных ситуациях за счёт свей надежности - я никогда ни в кого не врезался хотя моментов было куча при чем очень серьезных - машинка спасла!!! - совет выбирающему авто В условиях нынешнего кризиса совет всего один - меньше понтов - больше дела! - Ваше следующее авто, почему? Следующая наверное будет семейство шевроле (авео например) - нада рости!!! :)))) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 24297 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка ВАЗ
Модель 21065 Год выпуска 1990 Объем двигателя 1500смі Пробег на момент покупки неизвестно км С момента покупки прошел 30000 км. Годы эксплуатации с 14 августа 2009 года по н.в. Отзыв о вашей машине и о модели в частности: - позитивный ... Красивая, очень нравится внешний вид шестерки. Классика, такая классика. Еще в детстве мечтал, буду ездить в костюме на такой машине, смешно конечно, но мечты исполняются. У моего дедушки была шестерка, мы круглыми сутками пропадали в гараже, крутили гайки. Капитальный ремонт двигателя делали вместе, мне тогда было лет 14 от силы. Вот такая она, любовь детства. Радуют знакомые с детства конструкции, по возможности все делаю сам. - негативный ... Но детские мечты были разрушены. Все же модель старая, сейчас на дорогах она смотрится очень ущербно, особенно на перекрестках, когда тебя все обгоняют. Но жигуль он такой, да медленно разгоняется, но максимальная его скорость очень не плоха. Мотор все же слабый, комфортабельность низкая, шумно. - интересная история из вашей практики, в связи с обладанием ВАЗ-2106 В меня за одну неделю умудрились дважды врезаться в зад. В обоих случаях я стоял. Но ничего, поменяли заднюю панель и машина стала как новая. - совет выбирающему авто Смотри на кузов, на трещины в стойках, лонжеронах, на наличие ржавчины. Бери по возможности свежую машину. Со своей я поспешил, у меня жесткость кузова никакая, все двери стучат. - Ваше следующее авто, почему? Хочу Приору, она мощнее, красивее. И да, это же Жигули. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 30.12.2009 Из: Тюмень-Курган Пользователь №: 24199 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот и я приобрел ВАЗ 21063 1990 г.в. у дедули, на момент покупки(21.01.10) пробег составлял 144000 км, я проехал уже 1200 км, проблем особых (тьфу тьфу тьфу) не возникало. Правда не работает ручник и дворники как положено,в бачке омывателя замерзла жидкость. Гаража теплого нет.Постоянно на улице. Проблем с запуском и в минус 35 не было,главное заносить на ночь аккумулятор.Сейчас одна проблема сделать техосмотр, да вот не задача работаю в Тюмени а машина находится в Кургане, возможность выехать только в субботу с работы не отпускают а они работают только пять дней в неделю...
Итак май месяц на дворе...Сегодня поехал на сто,заменил детали подвески:Шаровые Трек 4 шт(верх и низ) Рулевую трапецию,маятник,подшипник ступицы,сделал развал схождение после этого.Теперь мне пока все нравится. После зп планирую сделать ру4ной тормоз,заменить передние тормозные шланги,генератор поставить от инжекторной классики, подиумы в передние двери установить(комплект акустики уже есть) Сообщение отредактировал Gregory - 2.5.2010, 19:39 |
|
|
Гость_Priboy_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Купил ВАЗ 21060 месяц назад у хитрого перекупа! Покупал в мороз -26 - поэтому толком ничего и не смотрел((. Пригнал домой - по дороге(около 100 км.) бесил вой от шипов(все 4 шипованные) Машина простояла 2 недели в гараже - некогда было её заниматься. Сел аккум. Пробег на одометре толи 107 толи 207 хрен поймешь)))) Компрессия в 1,3,4 цилиндрах 10.5, во 2 11 . За последние 2 недели проехал около 800 километров - так толком ещё и не понял. До этого ездил только на передне приводных (кроме газ 2410,но это было в 90-х) Короче на 2 скорости шлифует!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 194 Регистрация: 17.7.2009 Из: Крым Пользователь №: 16606 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Белый Газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Марка ВАЗ
Модель 2106 Год выпуска 1979 Объем двигателя 1600 Пробег на момент покупки ---- Пробег на момент отчета ----- Годы эксплуатации - с 20,01,2010 Отзыв о вашей машине и о модели в частности: С детства нравится классика,у деда была 21011,у отца 21063.Это моя первая машина и когда встал выбор с моделью классики было сразу ясно 06 или ее модификации.Очень хороший,надежный автомобиль.Подвеска довольно мягкая и приятная,салон очень уютный если его немного доработать и провести шумоизоляцию.Что касается двигателя,многие пишут что маломощен,на мое мнение все в порядке,ведь это не ламборджини. все кто собирается приобретать свой первый автомобиль берите 6-ку,это самое удачное творение из всей классики.Обслуживание машины довольно простое,до этого момента вообще некогда не ремонтировал сам и не помогал другим(разве только по мелочи),сейчас купил книжку и с уверенностью могу сказать что многое смогу сделать сам(не полезу только в коробку мост,двигатель и карбюратор) Негативное:Наверно самым негативным можно назвать только одно-низкое качество запчастей Интересная история:пока еще не было,и надеюсь они будут связаны только с положительными эмоциями. Совет выбирающему авто:Смотрите кузов,моя 79года но гнили нет совсем,а значит еще есть такие. Следующее авто:Не думаю что скоро поменяю эту машину.Но не потому что нет денег(хотя и это тоже),а потому что это та машина которая как бы она не чувствовала себя,она всегда довезет домой и практически любой несложный ремонт можно сделать в поле!Купил и нарадоваться немогу,а что еще нужно от машины,главное чтобы ездила! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 27883 Машина: ваз 21065 Цвет:серо-синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
марка ваз21065
год выпуска 2000 (экспорт) двигатель 1.5 цвет серо-синий мощность 71 лс позитив я на ней 180 разгонял) негатив много мелких дароботок (тюненг) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 28187 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка ваз 21061
обьем 1500 4 ступенчатая коробка пробег 60000 км Отзыв о вашей машине и о модели в частности: машинка для перемещений следущая машина Opel vektra B 2001г |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 29749 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка: ВАЗ
Модель: 21061 Год выпуска: 1993 Обьем двигателя: 1300 Пробег на момент покупки: 77000 км Пробег на момент отчета: Годы эксплуатации: 05.2009г по н.в. Машину купили практически спонтанно. До этого в пользовании была ВАЗ 21043 (реэкспортная), с движком 1500 и 5-ти ступкой. Вложили конечно очень много, проварили практически все днище, лонжероны и багажник. Шаровые, резинки, крестовины и еще кучу всего. Двигатель не трогали, работает пока нормально. Месяц назад масло поменяли, залили манол с молибденом полусинтетику. Двигатель стал еще тише работать. В общем пока впечатления не омрачненные серьезными проблемами. Я довольна, при таком обьеме довольно резво набирает скорость, на светофорах частенько иномарки в хвосте остаются. По трассе конечно не то, пятой передачи не хватает. На обгон с усилием, движок в надрыв... Негатив: все-таки покупая старую машинку, нужно быть готовым к немалым вложениям. Но вложив, взамен получаешь уверенность. Истории интересные... Прошлым летом на Кубань поехали, машину как следует не подготовили. Сын ехать не хотел, боялся. Но она не подвела, проехали почти 3000 км да еще и в горы съездили, без единой поломки. Как сама за руль села, теперь уже моя, красавица признала во мне хозяйку. У мужа порой заводиться не хочет. Сын как-то перегнал с места на место, так на утро она не завелась. Не завелась и потом. Пришлось менять свечи и провода. Недавно поставила на несколько дней в гараж, так она обиделась. Завелась не сразу и ехать нормально не желала, пока я у неё прощения не попросила.Похоже мы нашли друг друга. И я к ней уже сердцем прикипела, день другой за руль не сяду, скучать начинаю. Следующую машину наверное не скоро куплю, да и если в этой сделаю все что наметила, другая пока не нужна. А в мечтах хочу Ниссан Кашкай. Нравятся мне они. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2010 Из: г. Оренбург Пользователь №: 29652 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Марка: ВАЗ
Модель: 21063 Год выпуска: 1991 Обьем двигателя: 1500 Пробег на момент покупки: никто не знает сколько эта красавицапробежала Купил я себе машинку чисто случайно........ ![]() думаю я сделаю з нее настоящий спорт кар!!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 279 Регистрация: 1.4.2009 Из: Саранск Пользователь №: 11803 Машина:Ваз 21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Марка: ВАЗ Модель: 21065 Год выпуска: 1996 Обьем двигателя: 1500 Пробег 80000 Машина нравитья - как раз для студента - запчасти недорогие(хотя качетво оставляет желать лучшего), доступные. до этого ездил Отец (скорее больше ухаживал чем ездил), как попала мне в руки - я немного очкавал, т к в авто (точнее, что под капотом и в подвеске) я ниче не понимал, ничего - за 3 года я уже lhpmzv помогаю ремонтироваться и подсказываю то куда и где. конечно же ремонты есть-пришло время ее.(мне даже приятно с ней возится) по движку, системе охлаждении, тормазам я уже все сделал, осталась подвеска. машина никогда не подвадила. ТТТ. не глохла. Масло меняю полусинт лукойл каждые 5 тыков. я потихоньку занимаюсь улучшайзингом ее! но не колхоз! езжу аккуратно, стараюсь не гонять... хотя не всегде и получается. из минусов ![]() -не уважение на дороге (активно учу народ, что мы все одинаковы-бесит иногда как какой нить папенькин сыночек взади едет на форде и хамит, сигналит, ничего я отучаю так делать ) -качество зап частей как я и говорил - не айс -карбюратор ![]() плюсы ![]() -полноценный седан (много места взади, хорош багажник) -тяговитый на низах мотор -надежность и известность конструкции -дешивизна ремонта .......... интересная история из вашей практики, в связи с обладанием ВАЗ-2106 была такая - уехал на отдых(достаточно далеко), как приехали на место понял что сумочка со всеми документами, ключами и всем всем всем лежит дома! отдых испорчен! ехал обратно - 80 км в час и очкавал перед каждым ментом)))) - совет выбирающему авто отличное авто не продадут - искать его не стоит, понравилась - бери! все равно, что то, где то будет не так по любому! и это везде! - Ваше следующее авто, почему? честное слово даже пока и не задумывался, скорее всего рено логан - url на ваше авто, как краткая презентация ссылкой) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry186090 ![]() я считаю плюсов больше чем минусов, и еще меня бесит когда узнают, что я езжу на шохе, такой смехуек проскакивает в мимике, что по этой мимике хочется так сьездит моими новыми колесами! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zot - 21.4.2010, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 130 Регистрация: 11.4.2010 Из: Орёл Пользователь №: 30008 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Получилось так, что после нового года я был вынужден продать практически новенький Kia Sportage... У бати в гараже застоялась шестерка, общими усилиями поставили ее на ход, но работа еще предстоит. Вобщем гоняю сейчас на ней.
![]() Марка ВАЗ Модель 21061 Год выпуска 1997 Объем двигателя см 1500 Пробег на момент покупки км 125 000 Пробег на момент отчета км 125 090 Годы эксплуатации 2010 - по н.в. - позитив: машинка неплохо едет, нормальный разгон, очень комфортная подвеска, со спортажавское говенной подвеской не сравнить, зубы могли вылететь. Недорога в обслуживании, запчасти всегда есть, почти все можно сделать самому, да и приходится делать самому, ибо за ремонт сейчас такие деньги дерут, что наверное проще вторую шестерку БУ купить. Салон довольно просторный, хорошая меневренность и прекрасный обзор с водительского места, за исключением слепых зон, но тут я еще с копейки привык головой вертеть на ходу. - негатив: отвык я от классики, расстраивает шум мотора, рычит как трактор! Спортаж еле еле шептал, а тут прям тигр! Цепь натянута хорошо, клапана отрегулированы, видать сам мотор громкий, это расстраивает больше всего ![]() - совет выбирающему авто: можно брать, особенно если ограничен в средствах и есть опыт ремонта авто - Ваше следующее авто, почему? Возможно снова паркетник (дорог у нас в России нет ведь совсем), но не уверен, да и когда это будет... - url на ваше авто, как краткая презентация ссылкой) урл будет позже ![]() Сообщение отредактировал Jupiter - 29.4.2010, 14:29 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:58 |