![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 11.2.2009 Из: самара, промышленный райо Пользователь №: 9499 Машина:ваз 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в общем до получения прав еще месяц вот и решил машину в порядок привести, денег как такого нет, приехал на авторынок, узнал цену на шумоизоляцию и о....ел на всю машину 6-7 тысяч, дорого, ето типа если правильно сделать 3 слоями, но рподавалась какая то шумка типа бюджетный вариант(в рулоне 50 р.метр-ширина см 30) вот ее и взял попробывать, она самоклейка(удобно тем что гараж без электричества да и пром фен взять негде,сегодня попробовал сделать одну дверь, эффекта почти нет,как была звонкая так и есть, теперь хочу купить нормальную вибру чтобы проклеить заторпедное пространство . я когда разобрал там была старая (толстая черна) вот думаю чем ее можно заменить?кстати а как на счети мастики? если дверь промазать ей эффект будет или тоже почти нет?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8278 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Беж Год Выпуска: 1990-1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в общем до получения прав еще месяц вот и решил машину в порядок привести, денег как такого нет, приехал на авторынок, узнал цену на шумоизоляцию и о....ел на всю машину 6-7 тысяч, дорого, ето типа если правильно сделать 3 слоями, но рподавалась какая то шумка типа бюджетный вариант(в рулоне 50 р.метр-ширина см 30) вот ее и взял попробывать, она самоклейка(удобно тем что гараж без электричества да и пром фен взять негде,сегодня попробовал сделать одну дверь, эффекта почти нет,как была звонкая так и есть, теперь хочу купить нормальную вибру чтобы проклеить заторпедное пространство . я когда разобрал там была старая (толстая черна) вот думаю чем ее можно заменить?кстати а как на счети мастики? если дверь промазать ей эффект будет или тоже почти нет? Єффект будет но едва заметный. лучше на рынке купить рулон тонкой резины и бабахнуть ее на 88 клей, а сверху изолоном |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 11.2.2009 Из: самара, промышленный райо Пользователь №: 9499 Машина:ваз 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
чот за резина и какаога цена изолона ? ятак понимаю что он листами? сколько нужно чтобы проклеить перед? ну панель и под ней все
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8278 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Беж Год Выпуска: 1990-1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
чот за резина и какаога цена изолона ? ятак понимаю что он листами? сколько нужно чтобы проклеить перед? ну панель и под ней все Резину можно купить на рынке там где продают материалы для ремонта обуви. надо взять потоньше, потому что она лучше прилегает. а изолон я брал толщиной 8мм по 30грн(120р) заквадрат. . эффект получается весьма приличный. но я опробовал на капоте. у меня теперь на гарячем двигателе снежинки не тают на капоте.мат ериала я на потратил не помню скоко потому что клеил и перед и крышу и пол. на подторпедное пространство пойдет не больше трех метров. А изолон надо брать в строительных супермаркетах. На авторынке мне его же предлагали по 120=130 грн самоклеющийся, а в магазине он же был по 28грн, 6мм толщиной, так шо развод типичный Сообщение отредактировал BonJur - 30.3.2009, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 30.1.2009 Из: РХ, Абакан Пользователь №: 8926 Машина:lada 1600 Цвет:Гранат Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну ребята, не знаю что у вас за шестёрки такие - салон звенит, двигатель на 2000 уже ревёт, подвеска громыхает... Шестерка очень тихая и комфортная машина если в ней всё исправно. А в вашем случае советую сделать полный кап ремонт всей машины, или купить иномарку). вот в зубиле например весь пластик жесткий - он гремит и резонирует, а в шахе почти как в современной ино - всё мягкое. У меня если что и звенит, так это отвёртка да ключ на 13 под сидушкой (чтоб зажигание и карб подстраивать), ну может ещё мелочь в карманах)) Двигатель до 4 - 6 тысяч бывает кручу и никакого дискомфорта не испытываю. А если у вас всё так плохо - врубите музыку погромче и всё будет нормально. А я буду слушать приятное жужжание двигателя и шелест ветра в зеркалах.. На шестерках последних годов выпуска пластик такой же жесткий как на зубилах ![]() Все дребезжит и скрипит.... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я в панике - салон как на зубилах ((((((((((((((((( гремят двери, сзади что-то.... я потерян...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:37 |