IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Салон-погремушка, гремит все что можно
badboy
сообщение 30.3.2009, 17:21
Сообщение #21
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: самара, промышленный райо
Машина:ваз 21061
Цвет:Сафари
Год Выпуска: 1993
Спасибо сказали: 0 раз

в общем до получения прав еще месяц вот и решил машину в порядок привести, денег как такого нет, приехал на авторынок, узнал цену на шумоизоляцию и о....ел на всю машину 6-7 тысяч, дорого, ето типа если правильно сделать 3 слоями, но рподавалась какая то шумка типа бюджетный вариант(в рулоне 50 р.метр-ширина см 30) вот ее и взял попробывать, она самоклейка(удобно тем что гараж без электричества да и пром фен взять негде,сегодня попробовал сделать одну дверь, эффекта почти нет,как была звонкая так и есть, теперь хочу купить нормальную вибру чтобы проклеить заторпедное пространство . я когда разобрал там была старая (толстая черна) вот думаю чем ее можно заменить?кстати а как на счети мастики? если дверь промазать ей эффект будет или тоже почти нет?

+Цитировать сообщение
BonJur
сообщение 30.3.2009, 17:41
Сообщение #22
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Машина:ВАЗ 21063
Цвет:Беж
Год Выпуска: 1990-1

Цитата(badboy @ 30.3.2009, 16:21) *
в общем до получения прав еще месяц вот и решил машину в порядок привести, денег как такого нет, приехал на авторынок, узнал цену на шумоизоляцию и о....ел на всю машину 6-7 тысяч, дорого, ето типа если правильно сделать 3 слоями, но рподавалась какая то шумка типа бюджетный вариант(в рулоне 50 р.метр-ширина см 30) вот ее и взял попробывать, она самоклейка(удобно тем что гараж без электричества да и пром фен взять негде,сегодня попробовал сделать одну дверь, эффекта почти нет,как была звонкая так и есть, теперь хочу купить нормальную вибру чтобы проклеить заторпедное пространство . я когда разобрал там была старая (толстая черна) вот думаю чем ее можно заменить?кстати а как на счети мастики? если дверь промазать ей эффект будет или тоже почти нет?

Єффект будет но едва заметный. лучше на рынке купить рулон тонкой резины и бабахнуть ее на 88 клей, а сверху изолоном

+Цитировать сообщение
badboy
сообщение 30.3.2009, 17:59
Сообщение #23
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: самара, промышленный райо
Машина:ваз 21061
Цвет:Сафари
Год Выпуска: 1993

чот за резина и какаога цена изолона ? ятак понимаю что он листами? сколько нужно чтобы проклеить перед? ну панель и под ней все

+Цитировать сообщение
BonJur
сообщение 30.3.2009, 18:19
Сообщение #24
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Машина:ВАЗ 21063
Цвет:Беж
Год Выпуска: 1990-1

Цитата(badboy @ 30.3.2009, 16:59) *
чот за резина и какаога цена изолона ? ятак понимаю что он листами? сколько нужно чтобы проклеить перед? ну панель и под ней все

Резину можно купить на рынке там где продают материалы для ремонта обуви. надо взять потоньше, потому что она лучше прилегает. а изолон я брал толщиной 8мм по 30грн(120р) заквадрат. . эффект получается весьма приличный. но я опробовал на капоте. у меня теперь на гарячем двигателе снежинки не тают на капоте.мат ериала я на потратил не помню скоко потому что клеил и перед и крышу и пол. на подторпедное пространство пойдет не больше трех метров. А изолон надо брать в строительных супермаркетах. На авторынке мне его же предлагали по 120=130 грн самоклеющийся, а в магазине он же был по 28грн, 6мм толщиной, так шо развод типичный

Сообщение отредактировал BonJur - 30.3.2009, 18:25

+Цитировать сообщение
rocket
сообщение 25.4.2009, 10:25
Сообщение #25
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: РХ, Абакан
Машина:lada 1600
Цвет:Гранат
Год Выпуска: 2003

Цитата(Kuzmol @ 28.10.2008, 3:46) *
Ну ребята, не знаю что у вас за шестёрки такие - салон звенит, двигатель на 2000 уже ревёт, подвеска громыхает... Шестерка очень тихая и комфортная машина если в ней всё исправно. А в вашем случае советую сделать полный кап ремонт всей машины, или купить иномарку). вот в зубиле например весь пластик жесткий - он гремит и резонирует, а в шахе почти как в современной ино - всё мягкое. У меня если что и звенит, так это отвёртка да ключ на 13 под сидушкой (чтоб зажигание и карб подстраивать), ну может ещё мелочь в карманах)) Двигатель до 4 - 6 тысяч бывает кручу и никакого дискомфорта не испытываю. А если у вас всё так плохо - врубите музыку погромче и всё будет нормально. А я буду слушать приятное жужжание двигателя и шелест ветра в зеркалах..

На шестерках последних годов выпуска пластик такой же жесткий как на зубилах sad.gif
Все дребезжит и скрипит....

+Цитировать сообщение
Aрт
сообщение 25.4.2009, 12:25
Сообщение #26
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ-2103
Цвет:виктория + реклама
Год Выпуска: 1974

Я в панике - салон как на зубилах ((((((((((((((((( гремят двери, сзади что-то.... я потерян...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему