![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 283 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 1759 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Тёмно-вишнёвый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машинка была брата, (купил вот у него )))
были кое-какие доделки, но эт мелочи! Попала комне и понеслось потихоньку. 11 марта забрал права, отходил свои 4 месяца! УРААА! :lol: Машина 2002г.в. Цвет серебренный-металик. Двигатель: Инжектор 1499 кубик 78 л.с.! СТОК Интерьер: евро панель, в приборку вставил белые диоды, обычный свет меня бесил, да и половино лампочек не горело, решил всё сразу заменить. Сидения от субары импрезы, перетянута обшивка сидений (сине-чёрная), подголовники ещё не успели :huh:, скоро обошьются! Водительское с лифтом. Двери немного в синем карпете. багажник с кнопки салона. Сигнализация Pantera, с пейджером. (работает правдо на половину, двери с ключика приходится открывать :( ) Думаю сьездить к электрику. В багажнике боковые стороны закрыты, обтянуты карпетом. Подлокотник :lol: Подсветка в ноги, при открывании дверей! Подномерные рамки DIMKO :lol: Экстерьер: Белые поворотники тонировка (85%) задние фары "баку-стайл", в них самопально внидрена диодная полоска. мелоч, насадка на глушак от прямотока бехи (какой-то там автралийский) Ксенон 5000К БИ (IL Trade) Тапки: Лето: БСМПО Антарес 14" , резина Bridgestone Turanza GR-80 Зима: Неметцкая штамповка 13", резина Nokian Hakkapeliitta 4 Тормаза: Передние диски, аля типа винтелируемые или фиг знает какие! 13" Колодки феродо! Задние, крутим барабаны. СТОК Музыка: Магнитола Alpine CDA-9853 R фронт: DLS 16см (модель не помню), в подиумах, обтянут карпетом. Тыл: отключил. Акустическая полка пустует ) Уселитель DLS МА-41 Моноблок Hollywood RHV-1600D Конденсатор Power Acoustik 1,4F Саб ORIS в стелсе. Планы: Как обычно уйма :lol: Буду краток! Поставить то что выше сказанное (т.е. уже купленное) + ресивер pessik 3л, дроссель 52. Перетонировать передние стёкла на 75%, ибо это ахтунг, т.к. никогда не ездил с тонировкой, не привык! Если вдруг привыкну, то полюбому надо перетонировать перед, по гарантии, отходит плёнка с вод. стороны. Расчитаюсь с братом за машину, буду менять пружины, занижать чуток. Задний стабилизатор. ЭСП, эти "мясорубки" бесят! Ближе к лету поменять магнитолу на Alpine 9883 или 9884. Мидбасы 16"! и т.д. В процессе буду дописывать. (фото позже) Сообщение отредактировал SMS - 14.2.2009, 5:40 |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Пантера двери с ключика-знакомо! Посмотри предхранители от сигнализации их два один общий второй на активаторы. Видать сгорел.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
SMS, фотки покажи!!!))) Поздравляю!!)))
|
|
|
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
SMS, что вот мне в тебе нравится, так эта целеустремлённость и достижение своей цели любой ценой. Я тебе желаю удачи в дальнейших твоих доработках. Бог в помощь
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
SMS , а как же шахид???
![]() ![]() Хотя, всё равно, поздравляю с покупкой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Интересно, в автоклубе зубил чем хвастаются? Кого " рвут" ?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 283 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 1759 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Тёмно-вишнёвый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пантера двери с ключика-знакомо! Посмотри предхранители от сигнализации их два один общий второй на активаторы. Видать сгорел. там все предохранители целые :( Ещё не подключена блокировка двигател... мож из-за неё двери не пашут... т.к.они связанны с блокировкой... Эт когда двиг глушишь, они открываютс ну и всякая всячина! SMS, фотки покажи!!!))) Поздравляю!!))) показал ;) SMS, что вот мне в тебе нравится, так эта целеустремлённость и достижение своей цели любой ценой. Я тебе желаю удачи в дальнейших твоих доработках. Бог в помощь Пасиб большое ![]() SMS , а как же шахид??? ![]() ![]() Хотя, всё равно, поздравляю с покупкой! ![]() шахид на продаже.... ЖАААЛКОООООООО!!!! ![]() Интересно, в автоклубе зубил чем хвастаются? Кого " рвут" ? ![]() эмммм..... не понял тебя... я там не состаю в этом клубе... и причём тут "рвут", хммммм.....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Нормальный девятос, поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
мафиозный такой зубило
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ксенон 4000К?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
фотки зач0т, спасибо!)) Ну что сказать, отличная девяточка (не очень люблю кликуху зубило.. не те ассоциации).. выглядит на 5+ ухоженная и как я смог заметить чистая внутри
![]() SMS, я тебя ещё раз поздравляю, желаю не мента не винта, надеюсь что как нибудь ты приедешь на встречу на ней и мы увидимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
SMS, а как с проклейкой салона, занимался этим?
Без проклеййки, насколько я знаю, девятки очень "погремушно" себя чувствуют) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проклеивать надо высокую панель - иначе она точно погремушка. А тут европанель стоит - с ней никакого гемора нет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
фотки зач0т, спасибо!)) Ну что сказать, отличная девяточка (не очень люблю кликуху зубило.. не те ассоциации).. выглядит на 5+ ухоженная и как я смог заметить чистая внутри ![]() SMS, я тебя ещё раз поздравляю, желаю не мента не винта, надеюсь что как нибудь ты приедешь на встречу на ней и мы увидимся ![]() пожалуйста ;) Насчёт того что чистая в нутри,у меня шестёрка была тож чстая... не люблю грязные салоны, так что по мере возмождности чищу и пылесошу ;) А вот насчёт мусаров, зае*али... толи из-за ксенона тормазят, как бы машина выделяется,толи ещё почему-то... сёдня аш 3 раза тормазили на постах... 3й раз мент уже доки проверять не стал (т.к. он тормазил уже ![]() ну хз, у меня зубилы ассоциируеться с началом 90х когда на них ездили быки в малиновых пиджаках ![]() ![]() SMS, а как с проклейкой салона, занимался этим? Без проклеййки, насколько я знаю, девятки очень "погремушно" себя чувствуют) Phil тебе ответил)))) а вот с зади гримит чуток, хоть там и обклеенно! ;) Одним словом, пластик... Проклеивать надо высокую панель - иначе она точно погремушка. А тут европанель стоит - с ней никакого гемора нет. +1, совершенно верно! И по теме! НАКОНЕЦ_ТО ОБУЛ ЛЕТОООООО!!!! Теперь мажорю на ковке ВСМПО ![]() Сколько раз убеждаюсь что секретки это лишний гемор себе!!! Пришлось ехать в сервис, что бы открутить, одна попалась не поддающей! (их ставил не я) Теперь и подголовники не жёлтые, обшииилииись.... фоты позже, т.к. у друга фотки, он папарацил машину... ;) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Малацца! Я тоже вчера переобул машину, тоже ВСМПО и тоже ковка
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Малацца! Я тоже вчера переобул машину, тоже ВСМПО и тоже ковка ![]() ВСМПО только ковку и делает ;) Друга в аське нет, решил сам сфоткать... за грязную машину не пинать, ночью и днём много ездил )) С летней резиной ездить вообще афигенно... дорогу держит на ура! Коллею не чувствую ))) 180, не кидает!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
SMS, на заднее сиденье будешь чехол шить?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:10 |