![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Имя: олег Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 82148 Машина:ваз 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я себе сделал в дверях (в водительской две кнопки управления, а в правой одну ) во это 100% правильно.управление стеклами водитель должен осуществлять без подтягиваний и тем более без взгляда.только на ощупь.это по технике безопасности верно.есть такая профессия инженер-психолог в самолетах и иномарках управление всем разрабатывается именно ими. Я УСТАНОВИЛ В БОРОДЕ |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2013 Из: Украина Пользователь №: 79827 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я се в обычные поставил просто весь блок управления прижал самой дверной ручкой к дверной карте прад у мя там и зеркала и центрю замок и багажник и в верху кактось удобнее нажимать на кнопчки так что я их поставил ближе к зеркалу фоток нет зато есть видео они там мелькают ю-туб на1.50минуте А какие это у тебя зеркала стоят и где покупал? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 14.1.2014 Из: СпБ Пользователь №: 85996 Машина:21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стоят на "бороде" побокам от радиоприемника. Если посмотеть книгу по 06 то именно там конструкторами и были предусмотрены места для установки кнопок ЭСП. (Кто незнает на отдельные комплектации Шестерок на заводе ставились ЭСП) По поводу установки в кодлокотниках дверей эта идея е очень хорошая придется тянут ьв дверь много проводов (так только два проводка + и - к моторчику) Кроме того в дверь будет идти постоянный + и есл итуда попадет вода то замыкание обеспечено. В общем оптимальный вариант ставить кнопки на "бороде" кк вариант можно поставить 07 бороду у не мест для кнопок больше Вот я как раз таки не счастливый обладатель этого чуда электроники с завода.Лучше бы вообще не ставили,они тросиковые и работают как хотят,короче шлак полный.А кнопки лучше всего ставить как раз в эти ручки нового образца полые.Нормально поставить 07 бороду намного геморней чем протянуть в двери.И если их ставить на бороду то в движении не совсем удобно к ним тянуться |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:49 |