![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот хочу поставить ксеноны на ближние фары. Не разберусь в кельвинах этих и фирму стоящую. Хочу цвета как моя шоха. светло-голубого оттенка
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 181 Регистрация: 21.2.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 2422 Машина:Ваз 2106 Цвет:рубин 110 Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
6000к
А про фирмы самому интересно послушать. |
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Фирма APP PRO дорого но качество супер.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 2924 Машина:Ваз-21063 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Качество это HELLA, но цена в 450$ за биксенон неподъемная! У меня BOSH би 6000К фото на аватарке )
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 27.11.2007 Из: Советская Гавань Пользователь №: 1711 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
RS-3 eagle eye - неплохо цена 500р ближний 100w дальний 140w во время дождя фары остаются сухие, на разной дальности цвет фар меняется с зелёного до красного. не знаю как где, но у нас за фары с синим оттенком менты поимеют.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 283 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 1759 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Тёмно-вишнёвый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самый оптимал ставить 5000К... 6000К это перебор, синий цвет, других слепить... да и глаза с синим быстро устают... 5000К чсто белый цвет.... чуть чуть отдающий голубизной! У меня на 9ке стоит, фото прилагаю
Фарид, на счёт би или не би брать, думать тебе... как с финансами! :) Сообщение отредактировал SMS - 13.4.2008, 16:26
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 76 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1967 Машина:Шаха Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет йа тоже хачу установить ксенон НО меня остановил гаишник за затонированые стёкла с переди ЭТО БЫЛО В ГОРОДЕ йа у него спросил йа говарю ксенон хачу поставить а тот мне заявляет ставь если права нежалко говариточень много людей лишили прав из за ксенона йа говарю вон на иномарках стоит же а он мне говарит что у них придусмотрино заводом производителся а у наших нет! вот и теряюсь в догадках что деалть щяс НАРОД КТО РАБОТАЕТ В ГАЙ УЗНАЙТЕ!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 160 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 1217 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
для установки ксенона на машине должен быть предусмотрен автокоректор фар и очиститель фар
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 70 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 368 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Мурена(сине зелёный) Год Выпуска: 2001 г Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На счет предусмотрено, нет, я в замешательстве...Они же не полезут смотреть если автокорректор и тд, Тех осмотор есть и все дела! Мне типа говорили все канает, правда ставили на 11-ю.....
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 76 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1967 Машина:Шаха Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кароче йа у себя в городе узнал меня опять остановили на посту за танированые стёкла и йа заодним спросил про ксенон сказали только сертефикат должен быть с сабой, а сертефикат дают те фирмы которые ставят ксенон ну или может даже в наборе идёт просто когда покупаешь. а так всё в норме)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Marsel, московские менты походу на всякие бумажки просто болт кладут)))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 283 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 1759 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Тёмно-вишнёвый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А если у меня сертификат на коробке написан... Или я покупал сразу несколько комплектов, и мне дали один на всё... я чё должен разорвать его и каждому по кусочку выдать!
Да и где написанно что ксенон запрещён?! М? |
|
|
![]()
|
|
это НИГДЕ НЕНАПИСАНО НО они веть докапаються снимут лампы но дело то всёравно в суде проиграют вот и всё вообщемто!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Не проще поставить туманки типа hella microDE и ездить законно, не приченяя никому неудобств.
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Все правильно Ксенон в штатных фарах ЗАПРЕЩЕН и это правильно.
Это уже неоднократно обсуждалось в журналах (например в "За рулем") 1) штатный рассеиватель фар не предназначен для ксенона в итоге стирается граница свето-тени и фары начинают слепить встречных водителей 2) должен быть автокорректор 3) должен быть омыватель фар т.к. даже малейшай грязь также приводит к ослеплению встречных. Сертификат должен быть завода изготовителя автомобиля т.е. ВАЗ, а такого сертификата в природе не существует т.к. штатно ксенон никогда не ставился и под него фары не расчитывались. В случае если Вы заморочились с установкой по всем правилам то придется и в документы вносить изменения по всем правилам т.е. идти по таком пути: Легализация внесения изменений в конструкцию но я очень сомневаюсь что в кустарных гаржных (дворовых) условиях можно что-то сделать. А вообще как обычный водител ья бы ногами бил фары на всяких десятках, копейках, самарах в которые установлен ксенон. Едет сзади такой му%ак и светит своими фарами мне в зеркала. В салоне не знаешь куда деваться, по глазам бъет этот мерзкий едкий свет. Я обычно в этом случае начинаю ехать медленнее или резко нажимаю на тормоз, чтобы он обогнал или перестроился. Один раз хохма была на Лиговском ехал такой чел на затонированной черной 10ке с ксеноном не обгоняет, я чуть оторвался он него и резко то тормозам, затем по газам Так этого мд%ака после того как он тормознул даже развернуло (зимой дело было) он выскочил из машины стал что-то орать но я по быстрому уехал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Все правильно Ксенон в штатных фарах ЗАПРЕЩЕН и это правильно. Это уже неоднократно обсуждалось в журналах (например в "За рулем") 1) штатный рассеиватель фар не предназначен для ксенона в итоге стирается граница свето-тени и фары начинают слепить встречных водителей 2) должен быть автокорректор 3) должен быть омыватель фар т.к. даже малейшай грязь также приводит к ослеплению встречных. Сертификат должен быть завода изготовителя автомобиля т.е. ВАЗ, а такого сертификата в природе не существует т.к. штатно ксенон никогда не ставился и под него фары не расчитывались. В случае если Вы заморочились с установкой по всем правилам то придется и в документы вносить изменения по всем правилам т.е. идти по таком пути: Легализация внесения изменений в конструкцию но я очень сомневаюсь что в кустарных гаржных (дворовых) условиях можно что-то сделать. А вообще как обычный водител ья бы ногами бил фары на всяких десятках, копейках, самарах в которые установлен ксенон. Едет сзади такой му%ак и светит своими фарами мне в зеркала. В салоне не знаешь куда деваться, по глазам бъет этот мерзкий едкий свет. Я обычно в этом случае начинаю ехать медленнее или резко нажимаю на тормоз, чтобы он обогнал или перестроился. Один раз хохма была на Лиговском ехал такой чел на затонированной черной 10ке с ксеноном не обгоняет, я чуть оторвался он него и резко то тормозам, затем по газам Так этого мд%ака после того как он тормознул даже развернуло (зимой дело было) он выскочил из машины стал что-то орать но я по быстрому уехал ![]() ![]() ![]() зимой зря ты так делаешь,а если у него резина лысая?будет чмок в зад:-) Фирма APP PRO дорого но качество супер. а просто APP ? |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Хочу заметить, что если фары не отрегулиованы, то штатные 55 ватт тоже могут ослепить, так что ... Не надо ксенону приписывать какие-то сверхестественные свойства . Надо же-малейшая грязь и...бла бла бла. С какого перепуга ксенон через грязь пуще прежнего слепит???? Бред какой-то... Согласен насчет- "не предназначен для наших фар" . Но не из-за рассеивателя (стекла), а отражателя. Меняется фокусное расстояние и... все такое. И еще. Вот поставили себе ксенон ВСЕ. Что, лучше видно будет? Да твой улучшенный свет тотчас "перебьёт" любая встречная колымага с таким же светом, а сзади едущий УАЗик навсегда отобьет охоту смотреть в зеркала. Вокруг будет море света , а никто ничерта видеть не будет. Вот когда все переколотят друг другу фары, тогда поймут, что будущее за системами ночного видения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 277 Регистрация: 4.10.2007 Из: С-Петербург Горьковская Пользователь №: 1331 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя ночь Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ксенон на ближний союз-96.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
зимой зря ты так делаешь,а если у него резина лысая?будет чмок в зад:-) Ну это было один раз всего уж очень этот тип достал. ![]() Теперь у меня новая машина, так что однозначно так делать не буду. А вообще кто въехал в зад тот и виноват нужно дистанцию соблюдать ![]() а тебе лишний геморой на ЗАД нужен? :-) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:55 |