| 
 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

6.2.2008, 22:41

| 
	|
| 

Жигуль Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1968 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Чёрная Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Всем привет. Ребята, у меня такой вопрос: никто не владеет секретами хромирования железяк в гаражных условиях? Опишите процесс и что для этого надо

| 

| 

| 
	|

6.2.2008, 23:42

| 
	|
| 

ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва. Маркситская Пользователь №: 91 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз  | 
       |
| 

| 
	|

7.2.2008, 0:08

| 
	|
| 

Жигуль Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1968 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Чёрная Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Азотная или серная. Эти способы были описаны в старых изданиях "Моделист конструктор" Мечтаю покрыть стоковые диски. Что для этого надо незнаю, но где спереть знаю

| 

| 

| 
	|

7.2.2008, 7:31

| 
	|
| 

Основатель Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз  | 

Попробуй поискать ответ в сети. Гдето должно быть описание. А вообе принцип такой в ванну с электролитом (там не только кислота) помещется деталь (допусти диск) и кусок металла (хрома или никеля) к детали подключается "-" источника питания к куску металла плюс. И включается ток. 

Вообще этот процесс насколько я знаю очеь вредный (испарения и т.п.)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:07 |