![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ну, прямо скажем, не у всех =(
А покатались да... неплохо. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 18.11.2009 Из: Нижегородская обл.г.Выкса Пользователь №: 22044 Машина:ваз 2106 Цвет:синий(босфор) Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ребят извините что не потеме скинте адреса норм.разборок в нижнем пожалуйста на след.недели собираюсь съездить.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 15.8.2010 Из: NiNO Пользователь №: 36674 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вовчик52
89200462722-тут девятки и классику разбирают, где находится-не помню 89092991188-разборка на электровозной |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 16.8.2009 Из: Нижегородская обл. Кстово Пользователь №: 17825 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят привет, кто нито знает на карповском рынке есть что нибудь интересное для шелби? (фары(не сток), зеркала, пороги(в сборе)) стоит ли туда вообще ехать? сам из кстово мататься туда сюда просто так после работы чтото вообще не хочется((
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2009 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 18185 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Для Шелби ГТ 500???
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 298 Регистрация: 22.12.2008 Из: нижний новгород Пользователь №: 7411 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:ПО ПАСПОРТУ СИНИЙ Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят привет, кто нито знает на карповском рынке есть что нибудь интересное для шелби? (фары(не сток), зеркала, пороги(в сборе)) стоит ли туда вообще ехать? сам из кстово мататься туда сюда просто так после работы чтото вообще не хочется(( во первых рынок работает до 3-4 часов...второе: фары не сток есть, это прошпорт, на счёт наличия не уверен....зеркала: их полно какие душе угодно....пороги всборе? это как? если железо: то порог, усилитель, соединитель на 2 стороны около 8ста рублей, если пластик то на@ они не упали( если и заморачиваться то только из стеклоткани...не нужен этот пластик...) в общем можно описать рынок так: всякого типа аля тюнинха ара и т.п. там навалом, так же есть всё..как мне сказал продавец "по железу есть всё, можно весь кузов с нуля сварить целиком")))... |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Псих, а вот хороший ли то будет кузов?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 298 Регистрация: 22.12.2008 Из: нижний новгород Пользователь №: 7411 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:ПО ПАСПОРТУ СИНИЙ Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю...ну если только из всего склада выбирать и варить на стапеле, то почему бы и нет...единственное он будет без доков...зато все слабые места можно будет сразу усилить и некоторые можно не точками, а цельным швом проварить....
один фиг щас шестёрочные кузова не делают...а жаль.... |
|
|
![]()
|
|
А доки на него ваще никак?
А то отличный вариант на далекое будущее, ежели денюжка есть... Запасной законсервированный кузов. |
|
|
![]()
|
|
отчего ж никак...есть два варианта
1 сварить как на заводе и на кузбасском рынке сделать договор на покупку кузова Б\Н то есть как бы ты купил кузов у васи пупкина... 2 вварить свою панель и и сказать что ты полностью восстанавливал кузов с нуля( предоставив акт с сервиса по кузовным работам) второй вариант вполне возможен, но не знаю как отнесутся к этому в гаёвне, а первый чуток незаконный(учитывая что кузова сняты с производства...) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 15.8.2010 Из: NiNO Пользователь №: 36674 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лимос так позвонил бы мне или в личку скинул...около меня парочка магазинов есть по запчастям...если ты про среднююю то мне её и предлагали всё время...есть даже целиком рамка дверей....
|
|
|
![]()
|
|
лимос так позвонил бы мне или в личку скинул...около меня парочка магазинов есть по запчастям...если ты про среднююю то мне её и предлагали всё время...есть даже целиком рамка дверей.... да нее))) я про переднюю! когда копейка ещё была, я её заказал у них, так и не дождался, машина ушла в иной мир... |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 16.8.2009 Из: Нижегородская обл. Кстово Пользователь №: 17825 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят привет, кто нито знает на карповском рынке есть что нибудь интересное для шелби? (фары(не сток), зеркала, пороги(в сборе)) стоит ли туда вообще ехать? сам из кстово мататься туда сюда просто так после работы чтото вообще не хочется(( во первых рынок работает до 3-4 часов...второе: фары не сток есть, это прошпорт, на счёт наличия не уверен....зеркала: их полно какие душе угодно....пороги всборе? это как? если железо: то порог, усилитель, соединитель на 2 стороны около 8ста рублей, если пластик то на@ они не упали( если и заморачиваться то только из стеклоткани...не нужен этот пластик...) в общем можно описать рынок так: всякого типа аля тюнинха ара и т.п. там навалом, так же есть всё..как мне сказал продавец "по железу есть всё, можно весь кузов с нуля сварить целиком")))... спасибо =) железо интересует...пластик мне не нужен) такого Г во всех магазинах навалом)) на счет зеркал...у нас в городе нет ни чего путевого...поэтому и спрашиваю))) |
|
|
![]()
|
|
Ребят привет, кто нито знает на карповском рынке есть что нибудь интересное для шелби? (фары(не сток), зеркала, пороги(в сборе)) стоит ли туда вообще ехать? сам из кстово мататься туда сюда просто так после работы чтото вообще не хочется(( во первых рынок работает до 3-4 часов...второе: фары не сток есть, это прошпорт, на счёт наличия не уверен....зеркала: их полно какие душе угодно....пороги всборе? это как? если железо: то порог, усилитель, соединитель на 2 стороны около 8ста рублей, если пластик то на@ они не упали( если и заморачиваться то только из стеклоткани...не нужен этот пластик...) в общем можно описать рынок так: всякого типа аля тюнинха ара и т.п. там навалом, так же есть всё..как мне сказал продавец "по железу есть всё, можно весь кузов с нуля сварить целиком")))... спасибо =) железо интересует...пластик мне не нужен) такого Г во всех магазинах навалом)) на счет зеркал...у нас в городе нет ни чего путевого...поэтому и спрашиваю))) если тебе железо нужно, и ехать далеко не хочешь, то на Мызу загляни! з ы там не только железа полно, механика тож есть))) Сообщение отредактировал Limos - 7.2.2011, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
Ребят привет, кто нито знает на карповском рынке есть что нибудь интересное для шелби? (фары(не сток), зеркала, пороги(в сборе)) стоит ли туда вообще ехать? сам из кстово мататься туда сюда просто так после работы чтото вообще не хочется(( во первых рынок работает до 3-4 часов...второе: фары не сток есть, это прошпорт, на счёт наличия не уверен....зеркала: их полно какие душе угодно....пороги всборе? это как? если железо: то порог, усилитель, соединитель на 2 стороны около 8ста рублей, если пластик то на@ они не упали( если и заморачиваться то только из стеклоткани...не нужен этот пластик...) в общем можно описать рынок так: всякого типа аля тюнинха ара и т.п. там навалом, так же есть всё..как мне сказал продавец "по железу есть всё, можно весь кузов с нуля сварить целиком")))... спасибо =) железо интересует...пластик мне не нужен) такого Г во всех магазинах навалом)) на счет зеркал...у нас в городе нет ни чего путевого...поэтому и спрашиваю))) если тебе железо нужно, и ехать далеко не хочешь, то на Мызу загляни! з ы там не только железа полно, механика тож есть))) оки =) спасибо ;-) вообще по идеи мне нужны очки и пороги с поддамкратниками. вот надо купить и ждать тепла, переварить и покрасить)))) |
|
|
![]()
|
|
лимос ему быстрее до карповки проехать через мост...а на мызе да есть всё...на мызе кстати до 7 вечера работет а в воскресение до 5..
З.ы. у мну есть карточка на 3% или 5% скидку (не помню точно) на мызе...(вроде всё таки 5%) по зеркалам я тоже ничего хорошего не нашёл...ставил три разных и все Г...одни дребезжали вторые ващпе волнами (не заметил при покупке были склеены вместе) третьи отлетели...кроме родных ничего хорошего...либо под 07 стекла и зеркала политех но они стоят 700-900 рэ за штучку правда с подогревом... пороги самые дешёвые на карповке(искал недавно где и почём)... |
|
|
![]()
|
|
Я на рынке политехи 2107 купил за 1100 пара, с подогревом. Рекомендую, вощем...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4234 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А где находится этот Мызинский авторынок? Что-то первый раз слышу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:02 |