![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 15.8.2010 Из: NiNO Пользователь №: 36674 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как я понял встречи не будет?
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ща всех обзвоним и выясним.
Обзвонили. Пока что мы там будем втроем, я, Лимос и Зиппер. Кто еще вдруг до 17-00 увидит о том что у нас тута оказывается встреча, пущай подъезжают =) Телефоны для связи где то по теме разбросаны. |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Встреча состоялась, в количестве троих вышеупомянутых человек. До Меги не доехали, решили тут на месте остановиться. Лимос, ждем фоток...
|
|
|
![]()
|
|
Итак, фоторепортаж с места событий:
Решили не ехать до Меги и обосноваться в ТЦ Перекресток. Там посидели, поговорили о новостях, компьютерах, китайцах... ![]() Потом решили малость порезвиться и поехали на одну не столь популярную у народа площадочку... ![]() А там Роман пущай сам расскажет о своих чудесах фототехники. Скажу одно - пятаки покрутили на славу =) ![]() ![]() ![]() Надеюсь, на третью встречу приедет побольше народа =) По плану так же - последнее воскресенье месяца. И давайте начнем продумывать заранее а не в последние часы. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Да, у вас зима полным ходом, хоть втроем , но все же встреча, молодцы.)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 298 Регистрация: 22.12.2008 Из: нижний новгород Пользователь №: 7411 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:ПО ПАСПОРТУ СИНИЙ Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
агы...зима зимой...а в среду обещают до -20 (-22) ночью...а уже везде лёд и день жестянщика в полном разгаре...
Сообщение отредактировал ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ - 28.11.2010, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
Да боже упаси. Сегодня то фигели как вылезали покурить, а всего то -10...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
А у нас дожди, сыро, мне бы снег да мороз, но -20 не надо.)
|
|
|
![]()
|
|
У нас уже сейчас -17...
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Молодцы что встретились!
У нас пока +3°С.Не хочу минус.. |
|
|
![]()
|
|
Ну в машине то терпимо, причем неплохо. А вот по улице бродить офигеешь конечно...
Вот ща с вождения пришел. Неплохо покатался, второе занятие и уже в город съездили... В чертовом зубиле слишком низко сидеть... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 12.4.2009 Из: 43rus-52rus Пользователь №: 12358 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:зеленая мурена Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет нижегородцам! Я тоже сдесь живу))) Ну как сегодня все завелись??
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
встретились и правда не плохо,а вот домой потом добирался..задница вообщем.подморозить ещё не успело,а грязный и мокрый снег везде..несколько раз останавливался для протирания фар и доливки жижи в бачок омывателя. щас машина в хлам грязная,а мороз уже однако и помыть не получится..вот думаю,чего делать.есть мысль с ведром тёплой воды и щёткой,но никак не руками,и то только сверху,до молдингов.
|
|
|
![]()
|
|
Стекла то на фарах как себя чувствуют?
Зимой мыть машину - только мерзнуть зря, как бы мы не хотели, мое ИМХО. Она пачкается быстрее чем успеваешь отмывать. Так, стекла протереть, фары, фонари, номера... не больше. Я сегодня шоху не заводил, но думаю завелась бы, никуда б не делась. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 12.4.2009 Из: 43rus-52rus Пользователь №: 12358 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:зеленая мурена Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На лядова, которые на улице стоят прикуривали уже... одна машина так и не завелась
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 298 Регистрация: 22.12.2008 Из: нижний новгород Пользователь №: 7411 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:ПО ПАСПОРТУ СИНИЙ Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
встретились и правда не плохо,а вот домой потом добирался..задница вообщем.подморозить ещё не успело,а грязный и мокрый снег везде..несколько раз останавливался для протирания фар и доливки жижи в бачок омывателя. щас машина в хлам грязная,а мороз уже однако и помыть не получится..вот думаю,чего делать.есть мысль с ведром тёплой воды и щёткой,но никак не руками,и то только сверху,до молдингов. да ладно тебе...я в прошлую зиму нормально мыл машину....побольше горячей воды...на улице -20 а мне тепло...единственный минус ноги подмерзали...потому как ботинки сырели в момент от растаявшего под машиной снега и льда))... з.Ы. я газель сегодня нормально завёл...она на улице стоит прямо перед домом...главное в зимней заводке хороший аккум(а он у мну полудохлый уже год) и не залить свечи подсосом.... Сообщение отредактировал ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ - 29.11.2010, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а что стёклам то будет?нормально себя чувствуют..
с утра без проблем завёлся.. |
|
|
![]()
|
|
ах да..забыл..масло ещё должно быть зимнее...а то летнее густеет никакой стартер не провернёт...
и всё будет гут.... на шахе брата(я на ней той зимой ездил) было масло 10Вэ40 и при -18 она не заводилась..решение было: снимал АКБ и домой её..в таз с горячей водой...полчаса в воде и можно заводить...и ездил каждый день.ну было пару дней когда ооочень холодно было...я просто никуда не выходил...но думаю завелась бы... З.Ы. и не покупайте никогда ино сделанные для южных стран...они температуру -5 считают концом света и не заведутся ни за что)))...был такой прецедент... Сообщение отредактировал ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ - 29.11.2010, 15:09 |
|
|
![]()
|
|
Для запуска вообще важны четыре показателя:
1)Аккум. Чем жирнее, тем лучше. Везет тем кто отхватывает 90Ач от крузаков... В придачу - хороший ген, 73А минимум. 2)Проводка на стартер. Если есть узкое место, толку будет мало. 3)Стартер. Редукторный. Безредукторные свой век отжили уже. 4)Масло. Жиже-лучше, но главное не перебрать с этим, если вторая цифра положена по климату 40, значит надо 40. Ну и еще не вредно в трансмиссию лить чего пожиже, а то будет обидно если двигло заведется с полпинка а мост замерзнет намертво. |
|
|
![]()
|
|
проводка да...
а аккум нужно подбирать по мощности гены...либо наоборот... в общем нужно подсчитать сколько ампер максимально потребляет при движении автомобиль смотреть сколько осталось на зарядку.... либо проще завести выставить примерно тыщи полторы оборотов включить все потребители которые постоянно работают при движении (свет печка и т. д.) и смотреть сколько вольт на АКБ если 14В то можно впихивать и 90А\ч ему хватит для зарядки а если уже 13В то лучше не превышать 70А\ч...иначе будет недозаряд...и через полгода 90амперник превратиться в 70)))... з.ы. а в мост пофигу...пусть мёрзнет..масло там густое всегда...двиг прогреется и провернёт всё...да и не такое уж там густое оно чтоб насмерть загустело и не проворачивалось)).. Сообщение отредактировал ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ - 29.11.2010, 15:52 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:13 |