![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Dimjan, все хотел спросить у тебя. Где-то я слышал, что впускной коллектор полировать нельзя - будет смесь к стенкам прилипать и плохо проходить в горшки. Это правда или бред?
|
|
|
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Это актуально лишь на малых оборотах двигателя (1000-2500), т.е. на штатном моторе будет просто больший расколбас на низах. Однако с повышением оборотов всё приходит в норму, наоборот снижая сопротивление поступанию смеси. Иными словами становится немного хуже на низах и охрененно на верхах.
А ещё с полированным коллектором тачка в мороз круче заводится (при исправном зажигании естессно), главное свечи сразу не залить =)) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
УУУУУ Крутооооо 1место )))) ток а чо там написано ваз 2105 ???
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Дим у мещера сереги была юбка под сток бампер смотрела опупенно и мне кажется эффект как от 9 бампера с ней будет! только я вот фоток на форуме найти не могу...((
|
|
|
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата УУУУУ Крутооооо 1место )))) ток а чо там написано ваз 2105 ??? Смотри подпись в моих постах, там раскрыт секрет ![]() Цитата Дим у мещера сереги была юбка под сток бампер смотрела опупенно и мне кажется эффект как от 9 бампера с ней будет! только я вот фоток на форуме найти не могу...(( Интересно, а где купить мона, я чёт в магазинах на такое не натыкался ни разу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
http://photofile.ru/users/katam/video/v899267192/view/ тут вот видно, оно не оно?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ёмое! Когда историю про картонный ТАЗ читал - думал байка. Щас глянул на сайт в твоей подписи и увидел это чудо!!!
Ваще класс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата http://photofile.ru/users/katam/video/v899267192/view/ тут вот видно, оно не оно? блин рабочий комп видос не воспроизводит, домой приеду гляну тогда! Цитата Ваще класс good.gif Кстати, когда с таким конфигом гонялся - не трясло обшивку?=) Трясло шо пипец! Вообще незабываемые ощущения я вам скажу, это все равно что лететь по небу в картонной коробке! |
|
|
![]()
|
|
Гы=) Вспомнился анекдот о том, как Василий Иванович и Петька на калитке от забора летали
![]() З.Ы. Можете бить меня ногами, но ИМХО зубильный бампер нифига не колхозно смотрится на шестерке. Надо просто по кругу еще пороги подходящие и задний бампер и все будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 347 Регистрация: 7.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5531 Машина:ваз 21011 дв 2106 Цвет:зеленая Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в инете есть вроде обвесы, на наши вазики, стоят не так дорого, модный передний бампер стоит около 4000 р, а зубильный 2500, есть ли смысл заморачиваться, я вот тож подумал че на копу лучше, так думаю лучше обвес купить за 10000 дето , чем бампера от 8 го семейства, за 6000 р 2 бамперо, поправьте меня если я не прав
http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=389 кста Димьян, че надумал с движкой делать ? всетаки мож инжектор ? я вот хочу инж вкорячить , думаю к марту управлюсь Сообщение отредактировал aaalex - 13.1.2009, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Фотки для поднятия настроения!!
![]() Постройка картономобиля в картинках!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Капот моднючий=)
А чего колеса разные? |
|
|
![]()
|
|
Цитата одумал че на копу лучше, так думаю лучше обвес купить за 10000 дето , чем бампера от 8 го семейства, за 6000 р 2 бамперо, поправьте меня если я не прав http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=389 кста Димьян, че надумал с движкой делать ? всетаки мож инжектор ? я вот хочу инж вкорячить , думаю к марту управлюсь Прикольненькие обвесики такие.... блин мож в натуре влепить себе эту хрень! Хуже то уж точно не станет, да и тачку покрасить уже давно хотел, вот и шанс подвернётся =) Буду звонить... По поводу движки... инж знаю у кого достать, влепить его на мотор дело одного дня...но прошивать нечем. Это нада ехать к дяде, а это уже бабло! А к дяде придётся ехать при каждом изменении, а они постоянно происходят (это уже бабло умножить на количество изменений), это начнётся: ресивер побольше, форсунки покруче, дроссель как колодец и т.д. я себя хорошо знаю, это стоит только начать...потом хрен остановишься. неее... небюджетно это, не хотецца бабло вваливать в эти железки и дядю. С нагнетателем тож жопа (по крайней мере пока) Итон (Eaton) хочу 271-й, он компактный, но , падла, дорогой! 55 т.р. новый... ![]() ![]() Цитата А чего колеса разные? А это +5 к колхозу! прокачка называется ! ![]() Так исторически вышло, сначала 2 таких диска появились, а потом 2 таких.. ни тех ни других потом в продаже не видел =)) Сообщение отредактировал Dimjan - 13.1.2009, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
кстати, по поводу обвеса - поставь себе "пылесос" - машина прилипнет к асфальту! =)
хотя, это скорее уже оффтоп. Извините=) |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
1. Разве жидкая закись не разнесёт двиг?
2. Много куриш!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 347 Регистрация: 7.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5531 Машина:ваз 21011 дв 2106 Цвет:зеленая Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Гиииии пятёрочку прикупил ))) молодца ыы то думаю шо за левый Тазик )))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гиииии пятёрочку прикупил ))) молодца ыы то думаю шо за левый Тазик ))) это другана моего пятак, у нас "клуб" из 2-х тачек состоит всего =))) Короче попёрся я сёдня в гараж, ну заодно и пофоткал всяку фигню: Шаха зимующая! ![]() помнится я обещал пофоткать систему подачи закиси, ну и нафоткал собсно в таком состоянии, в котором она сейчас Итак балон с газовым редуктором ![]() Левый манометр указывает давление непосредственно в баллоне, в заправленном баллоне должно быть 52 атм. Правый манометр указывает давление на выходе газового редуктора (от 0 до 35 атм.) Давление на выходе газового редуктора регулируется краном (синяя хрень с ручкой). Далее пукись уходит в шланг. Обратите внимание! Балон бережно висит на ШАРФЕ!! Сверху подложена шапка, а снизу доска! ![]() ![]() На самом деле крепежи баллона развалились от тряски на колдобинах, поэтому сооружена подобная времянка - стремянка! Далее, закись выйдя из баллона по алгоритму приходит к вентилю, установленному в салоне авто: ![]() Это предохранительный (или аварийный) вентиль, он открывает подачу закиси непосредственно к электромагнитному клапану высокого давления. Концевик на вентиле подаёт напряжение к клапану высокого давления. Т.е. когда вентиль закрыт, к клапану не поступает ни газ, ни электричество. Это сделано на случай, если при работе клапан вдруг потеряет герметичность, ну или ещё какого-нить подобного косяка... После этого шланг от вентиля идёт в моторный отсек (на фото он с торчащей синей фигнёй из него) ![]() где и должен быть расположен электромагнитный клапан, а именно на месте аккумулятора. Но его...нет! Т.к. он (падла такая) потерял герметичность и был выкинут в ПО-МО-Й-КУ! Зато ему была найдена неплохая замена! А именно ![]() газовый клапан высокого давления электромагнитный на 120(!!!) атм. 12 вольт. Работает. =)) Осталось только закрепить нормально! От нечего делать пофоткал свой "стоковый" движок ![]() ![]() И попробовал завести (севший аккумулятор + долгое стояние + мороз) ОДНАКО ![]() вощем меня порадовало, аппарат завёлся! Немного послушав его тарахтение, пришлось всё-же продолжить поездку на работу =(( А совсем забыл, вот так выглядит шняга, которой сёдла просаживаются (ну и ремонтируются в случае не особо больших сколов та м и т.д.) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
ты ж южный порт знаеш там этого пластика завались, в том числе передняя юбка стоило около 500р
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доп топливо используется? как из эл. маг. клапана закись в двиг подается? приход как? чувствуется?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:12 |