![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
повороты не сделали потомучто на обычных реле светодиоды не работают .а задний ход не видно будет
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ребят а кто знает, сколько стоят задние фонари просто полностью красного цвета ? (комплект) это балоном спецальным окрашены обычные фонари Я знаю что тонируют фары. Но есть просто красные фонари, можно сказать как просто (один сплошной стопарь), вот че я имел ввиду. |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
повороты не сделали потомучто на обычных реле светодиоды не работают .а задний ход не видно будет Щас делаю передние повороты и подфарники светодиодными.осталось только дождаться когда светодиоды будут в городе.если все нормально получится,сниму заднюю оптику и переделаю тоже |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2009 Из: Алапаевск Пользователь №: 22899 Машина:Ваз - 2106 Цвет:Папирус Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на южке 1500 такие а скругляшками 900 блин <censored>и как будто повороты и задний ход не могли сделать диодами покупал такие же год назад... лежат на даче, так-как в электрике я немного чего понимаю, но почему то у меян в левом стопаре в правой секций диодов где габариты и стоп то горит 4 светодиода то все как то непонятно. Кстати функция у диодов прикольная когда габариты они светятся как на фото а когда на тормоз жмёш, то они в два раза сильнее светят очень красиво.... подскажите что у меня может быть такое? Сообщение отредактировал DuRimaR88 - 7.12.2009, 0:12 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2009 Из: Алапаевск Пользователь №: 22899 Машина:Ваз - 2106 Цвет:Папирус Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[url="http://imageshost.ru/"][url] как вам какой вариант??? выглядит красиво, НО... что то я не пойму: поворотники красные или они посередине в них сделаны? Красные как то не очень... в центре поворотники Сообщение отредактировал DuRimaR88 - 7.12.2009, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
покупал такие же год назад... лежат на даче, так-как в электрике я немного чего понимаю, но почему то у меян в левом стопаре в правой секций диодов где габариты и стоп то горит 4 светодиода то все как то непонятно. Кстати функция у диодов прикольная когда габариты они светятся как на фото а когда на тормоз жмёш, то они в два раза сильнее светят очень красиво.... подскажите что у меня может быть такое? если есть паяльник дома, то просто возьми оптику и пропаяй все контакты светодиодов с оптикой!у меня так было, горел только один!сжег 8 светодиодов, потом купил такие, поставил, пропаял сразу все и теперь езжу без проблем!!! выглядит красиво, НО... что то я не пойму: поворотники красные или они посередине в них сделаны? Красные как то не очень... если бы были красные, то я бы давно уже ходил пешком из за красных поворотников Сообщение отредактировал Виталио 453 - 10.12.2009, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3445 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмная ночь Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
покупал такие же год назад... лежат на даче, так-как в электрике я немного чего понимаю, но почему то у меян в левом стопаре в правой секций диодов где габариты и стоп то горит 4 светодиода то все как то непонятно. Кстати функция у диодов прикольная когда габариты они светятся как на фото а когда на тормоз жмёш, то они в два раза сильнее светят очень красиво.... подскажите что у меня может быть такое? если есть паяльник дома, то просто возьми оптику и пропаяй все контакты светодиодов с оптикой!у меня так было, горел только один!сжег 8 светодиодов, потом купил такие, поставил, пропаял сразу все и теперь езжу без проблем!!! выглядит красиво, НО... что то я не пойму: поворотники красные или они посередине в них сделаны? Красные как то не очень... если бы были красные, то я бы давно уже ходил пешком из за красных поворотников тот все ходят пешком |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 8.12.2009 Из: город резина Пользователь №: 23110 Машина:шоха Цвет:беж 235 Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
покупал такие же год назад... лежат на даче, так-как в электрике я немного чего понимаю, но почему то у меян в левом стопаре в правой секций диодов где габариты и стоп то горит 4 светодиода то все как то непонятно. Кстати функция у диодов прикольная когда габариты они светятся как на фото а когда на тормоз жмёш, то они в два раза сильнее светят очень красиво.... подскажите что у меня может быть такое? если есть паяльник дома, то просто возьми оптику и пропаяй все контакты светодиодов с оптикой!у меня так было, горел только один!сжег 8 светодиодов, потом купил такие, поставил, пропаял сразу все и теперь езжу без проблем!!! выглядит красиво, НО... что то я не пойму: поворотники красные или они посередине в них сделаны? Красные как то не очень... если бы были красные, то я бы давно уже ходил пешком из за красных поворотников тот все ходят пешком мужики да не заморачивайтесь, на какой фиг вам нужна ета оптика.сейчас продают светодиодные лампочки поставте их и жрать энергии намного меньше будет и на вечно. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 215 Регистрация: 28.2.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 10253 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
maka2163, такие фары ставят не из-за экономии энергии, а из-за внешнего вида, т.к. светодиоды смотрятся очень красиво!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
мужики да не заморачивайтесь, на какой фиг вам нужна ета оптика.сейчас продают светодиодные лампочки поставте их и жрать энергии намного меньше будет и на вечно. в такой оптике видны чотко 4 секции красных светодиодов!что не мало влияет на безопасность!с диодными лампочками в обычной оптике видно только две точечки...так как рассеивания от таких лампочек ноль... Сообщение отредактировал vaz21063 - 11.12.2009, 9:17 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2009 Из: Шарыпово Пользователь №: 23453 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если по чесному на ВАЗ 2106 нет нормальных фанарей, всё какой то колхоз!!! Из всего что я видел более менее выглядит вот это
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 24127 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
НЕееее,это ваще не АЙС!!! это уже прошлое,ща чисто на свето диодах канают,но дороговато,1500 за пару!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 184 Регистрация: 30.5.2009 Из: СТУПИНО Пользователь №: 14676 Машина:ваз 21061 Цвет:Изумруд металлик Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
покупал такие же год назад... лежат на даче, так-как в электрике я немного чего понимаю, но почему то у меян в левом стопаре в правой секций диодов где габариты и стоп то горит 4 светодиода то все как то непонятно. Кстати функция у диодов прикольная когда габариты они светятся как на фото а когда на тормоз жмёш, то они в два раза сильнее светят очень красиво.... подскажите что у меня может быть такое? У меня тоже такие, а вот диоды могут так гореть из за того что ножки диодов замыкает на кузов, просто сделаны они криво,нужно подточить или подложить резиновую прокладку, по крайней мере у меня из за этого глючили. ![]() ![]() сорри за качество-мобила... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
поставил заднюю оптику про-спорт (стиль баку) вот вопрос. у меня на левой фаре габарит горит ярче чем на правой. на правой габарит тусклее чем стоп, а на левой габарит как стоп по яркости и греется сильна... в чем проблема может быть? подключил как стоковые фары были подключены, на про-спротовских пришлось разъеденить провода со стоп и габаритов.а то совместно горели и стопы и габариты.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 24992 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Эт не Kleemа фары... а мои! )))))) ай точно извини чет в постах запарился и не узрил чйи это. а я вот себе какие поставил (качество фото Г. снимал на телефон) [attachment=4423:attachment][/attachment] У меня точ такая же оптика есть, буду ставить. Вот только она без единой лампочки, и "цоколей". Скажите как правильно называется все это дело? И какие там лампочки? Или светодиоды? Сообщение отредактировал Sanek173 - 1.2.2010, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 5162 Машина:vaz 2106 Цвет:оливковый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Парни кто может помочь купить белые рассеиватели вот такие
Слышал что есть в Москве, но я не с Москвы, а у нас в дыре таких нету. Может кто прислать сможет? Сообщение отредактировал Nexus_2106 - 9.2.2010, 9:08
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:07 |