![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Здарова, тоже давно уж хочу сделать обратку "по нормальному", всё никак не соберусь, спасибо за подробное описание. Да незачто))) Всегда пожалста))) =============== ХЕЛП МИ!!! Дврники меня доконали...... долбанное реле паузы отказывается работать..... я уже всё перепробовал, даже Сашку "паяльника" озадачил..... ничего не помогает.... Штатное реле работает как ему и положено, стоит это подцепить и начинается свистопляска..... я еще колодки до конца не успел одеть - а оно уже маслать начинает в прерывистом режиме..... реле скидаю - маслает пока колодку верталета не оденеш..... , а до этого подключал так всё работало, тока при замыкании провода омывашки хоть на массу хоть к проводу омывашки (розовому) маслает прерывисто..... я в ах....е полном...... конкретно это реле простояло в машине 3 или 4 года , а потом глючить начало..... я его снял и Новое купил, и вот после этого и началось..... именно после подключения нового.... а теперь и старое "починенное" не хочет работать..... Надо как то видео прикрепить.... на словах долго объяснять...... |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Да незачто))) Всегда пожалста))) =============== ХЕЛП МИ!!! Дврники меня доконали...... долбанное реле паузы отказывается работать..... я уже всё перепробовал, даже Сашку "паяльника" озадачил..... ничего не помогает.... Штатное реле работает как ему и положено, стоит это подцепить и начинается свистопляска..... я еще колодки до конца не успел одеть - а оно уже маслать начинает в прерывистом режиме..... реле скидаю - маслает пока колодку верталета не оденеш..... , а до этого подключал так всё работало, тока при замыкании провода омывашки хоть на массу хоть к проводу омывашки (розовому) маслает прерывисто..... я в ах....е полном...... конкретно это реле простояло в машине 3 или 4 года , а потом глючить начало..... я его снял и Новое купил, и вот после этого и началось..... именно после подключения нового.... а теперь и старое "починенное" не хочет работать..... Надо как то видео прикрепить.... на словах долго объяснять...... Таки там все просто. Реле не само по себе , а вместе с мотором дворников. Если дворники запитать , то они целый такт должны отмотылять.А реле только толкает мотор на следующий такт..и соединять всю эту байду лучше сняв клемму с АКБ . А потом проверять. |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Таки там все просто. Реле не само по себе , а вместе с мотором дворников. Если дворники запитать , то они целый такт должны отмотылять.А реле только толкает мотор на следующий такт..и соединять всю эту байду лучше сняв клемму с АКБ . А потом проверять. Ну я таки не идиот)))) насчет клем с АКБ это и так ясно)))) Тока смысл ??? ну подумаеш, там питание + приходит, но по логике пока контакт на вертолете не замкнеш, цепь срабатывать не должна..... я штатное сымал - одевал, не скидывал клемму , оно как работало так и работает))))) А эти новомодные электронные штучки уже бесить начинают...... Ствил НОВОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ реле дворника как штатное тока Энергомаш маленькое и бесшумное))) клемму с акума снял, поставил - включил, работает.... несколько дней прошло , клац - 0 эмоций.... ток на постоянку херачит и всё..... поставил обратно штатное , опа и всё нормально..... я уже не знаю што делать.... электронные штучки работать не хотят..... вертолет можно я думаю исключить, так как там просто цепь на замыкание работает..... а вот сам мотор дворников под вопросом.......... он относительно новый, ему года 3 всего..... работает изумительно..... НО с электронными реле дружить перестал...... там в нем в моторе "кондер" какой то , он не мог выгореть к матери????? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
там в нем "кондер" какой то , он не мог выгореть к матери????? Ну в частности - силовая часть. Вот кто знает, испытывалось ли это новодельное электронное реле или нет, а может вообще левак попался, от этого тоже никто не застрахован, особенно потребители запчастей для отечественного автопрома, если левак - то и говорить нечего, собираеться аналогичная по работе схема из минимума и г*внистых компонентов засовываеться в такой же корпус, ставиться такая же маркировка, как на оригинальной продукции - единственное - работать будет два-три раза и всё. |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Диман, я трындю про нормальные реле. У меня еще СССР клацает. И дворники кидает вниз.. А не в завис , где попало..
Сообщение отредактировал ИванычЪ - 6.6.2014, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Ну в частности - силовая часть. Вот кто знает, испытывалось ли это новодельное электронное реле или нет, а может вообще левак попался, от этого тоже никто не застрахован, особенно потребители запчастей для отечественного автопрома, если левак - то и говорить нечего, собираеться аналогичная по работе схема из минимума и г*внистых компонентов засовываеться в такой же корпус, ставиться такая же маркировка, как на оригинальной продукции - единственное - работать будет два-три раза и всё. Это исключено ... Покупалось в магазине, есть фирменная гарантия..... Я ж одно новое поменял сразу как выбило, а второе просто сдал на экспертизу т.к время много прошло.... уже должны по изее звонить, как там и што и ехать забирать.... В этом магазе прямые закупки с завода, так што всё без проблем))) На старом реле отходил контакт на эл. магните, я его подогнул чуток и релюха заработала))) Но после установки этих новых, даже она отказывается работать как положено.... Диман, я трындю про нормальные реле. У меня еще СССР клацает. И дворники кидает вниз.. А не в завис , где попало.. Такое и у меня клацает)))) А новодел всякий бесит уже..... Цитата там в нем "кондер" какой то , он не мог выгореть к матери????? Я имел ввиду черную толстую пластину, что стоит в МОТОРЕ ДВОРНИКА
|
|
|
![]()
|
|
Это исключено ... Покупалось в магазине, есть фирменная гарантия..... Я ж одно новое поменял сразу как выбило, а второе просто сдал на экспертизу т.к время много прошло.... уже должны по изее звонить, как там и што и ехать забирать.... В этом магазе прямые закупки с завода, так што всё без проблем))) На старом реле отходил контакт на эл. магните, я его подогнул чуток и релюха заработала))) Но после установки этих новых, даже она отказывается работать как положено.... Такое и у меня клацает)))) А новодел всякий бесит уже..... Я имел ввиду черную толстую пластину, что стоит в МОТОРЕ ДВОРНИКА В моторе дворника нету кондеров. Чистая механика.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Термопред..зимой когда примерзнут,защищает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
может по идее..зачастую их выкидывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
попробовать отпаять што ли
и посмотретьшто будет.. но есть сомнения... в штатном то режиме все работает, это тока реле паузы не хочет работать как надо... попробовать отпаять што ли и посмотретьшто будет.. но есть сомнения... в штатном то режиме все работает, это тока реле паузы не хочет работать как надо... |
|
|
![]()
|
|
не,если в непрерывном пашут как положено,то смысла удалять его нету..поставь старое реле да и все,у меня пашет не жалуюсь))
рас в 3-4сек кажись включается. |
|
|
![]()
|
|
да я как то привыкнуть успел ))) ссыкнеш,а оно за тобой подтирает
![]() а на стоке прерывистый как то медленно работает... иной раз и побыстрей надо чуток а не получается... постоянка слишком часто машет..... |
|
|
![]()
|
|
ну..тогда жди экспертизы,должно работать))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Леш привет. Че за фигня у тебя творится? Я свое реле паузы не разу не менял, хотя ставил раньше чем ты. Глюк был однажды, когда мотор дворников просто, сгорел с дымком. После этого поставил трапецию в сборе с мотором и реле и все ок, только шустрее двигаются щетки.
|
|
|
![]()
|
|
Леш привет. Че за фигня у тебя творится? Я свое реле паузы не разу не менял, хотя ставил раньше чем ты. Глюк был однажды, когда мотор дворников просто, сгорел с дымком. После этого поставил трапецию в сборе с мотором и реле и все ок, только шустрее двигаются щетки. Привет. Ну мое первое реле до сих пор живо))) просто там контакты на катушке эл. магнита отходили.... пошевелил и оно заработало. А вот при попытке замены на новое и начались глюки..... доходит до смешного ))) я реле подтыкаю, включаю дворник на прерывистый а оно в постоянку машет..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тормоза в дворниках с новой релей не включаются. Вот двигун и успевает на выбеге проскочить разрыв кольцевого контакта. Вот и молотит пока питание не уберешь..Ну меня вот что заинтересовало , в слове legomoыл вроде как буквы не хватает. Разъяснишь?
|
|
|
![]()
|
|
у тебя буква Ы а там b и i ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:32 |