![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
так-так, что за ЭБН стоит, каким образом он подружился с карбом, как подключался?)
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
так-так, что за ЭБН стоит, каким образом он подружился с карбом, как подключался?) обычный ЭБН..... карбовый.... фирмы ATS , с солексом как родной прижился... соплю ему кинул с акума и через реле и 10й пред ... в теме про ЭБН вся инфа по ним есть)))) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 737 Регистрация: 1.7.2010 Из: Россия, г. Пенза. Пользователь №: 34454 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
У мну, как у Лехи- тоже бассейн на полу... Здарова, и у меня такая же история, всё плавает, снял торпеду, постояла без торпеды, сел в дождь в машину, чтоб посмотреть, оказалось течёт через уплотнитель лобовухи. Стекло менял год назад, ставил новый уплотнитель. Вот не знаю как исправить не снимая стекла, герметиком чтоль там промазать, но пока там сыро бесполезно( |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Может уплотнитель рассохся?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
приветь дядька МЫХЪ! а ты чего машину забросил? у меня на шестерке 98года лилось из бардачка.под капотом около номера кузова должна быть табличка.паспорт всю воду впитал))))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
приветь дядька МЫХЪ! а ты чего машину забросил? у меня на шестерке 98года лилось из бардачка.под капотом около номера кузова должна быть табличка.паспорт всю воду впитал)))) ![]() ![]() Привет)) У меня заливает левую сторону.... под пассажиром сухо)))) течь так и не нашел.... но под торпедой сухо.... Было дело после покраски залило в дождь, прям визуально капало на ковер.... но я это быстро просек и расколупал дренажку, больше не текло.... и вот опять.... прошлой зимой я это списал на старые коврики у которых вода через край переливалась, но когда уже с новой "ванной" утоп - это насторожило.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
МЫХЪ ? Привет, интрига?
продал легомобиль? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 2514 Регистрация: 27.9.2009 Из: Тула Пользователь №: 19545 Машина:2106i/KIA cee'd Цвет:рубин/dark gun metal Год Выпуска: 1995/2015 Спасибо сказали: 246 раз ![]() |
..сделал полноценную обратку в бак ))))) Здорово ![]() Медная трубка просто запаяна? Не булькает с нее-вроде короткая.. С нее бензошланг целым куском до обратного клапана? Хотел себе его купить, что-то такую цену заломили что лучше медную трубку взять. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Правильная доработка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Здорово ![]() Медная трубка просто запаяна? Не булькает с нее-вроде короткая.. С нее бензошланг целым куском до обратного клапана? Хотел себе его купить, что-то такую цену заломили что лучше медную трубку взять. Дим , ты по малому за всех не того. У меня с прошлого августа стоит обратка. Только я не трубку впаивал , а с донора сосок вырезал. Только лохонулся. Тоже коротыш сделал. Спасибо Варриору , подсказал, что будет плюхать. Я снимал и допаивал кусочек , почти до дна , медяшки. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здорово ![]() Медная трубка просто запаяна? Не булькает с нее-вроде короткая.. С нее бензошланг целым куском до обратного клапана? Хотел себе его купить, что-то такую цену заломили что лучше медную трубку взять. Так я и брал трубку... В баке не булькает, а журчит)))) и плещется))) почти не слышно. Правильная доработка! ![]() Ага ))) Давно хотел.... да всё никак.... а теперь электро насос стоит, так сам бог велел)))) , а то заметил што он греется.... интересно-а громко ли булькает струя бенза низвергаясь сверху вниз? А не вредит ли этот водопад поплавку?) Не слышно почти..... а поплавок далеко, до него не добивает.... Излагай)) ..... С чего начать то.... ![]() На том и порешили.... Поехал я значится на Южку на предмет покупки зеркала и попутно хотел магистраль подобрать..... в итоге обойдя весь рынок (зеркало уже успел купить) наткнулся на дядечку пожилого который трубками медными барыжит..... ну туда - сюда, вопрос - ответ, отрезал он мне ТРИ метра 6мм трубки (надо было брать три с половиной (3,5м) ) + я у него в обрезках покопался и выбрал подходящий кусок што бы в датчик впаять..... Собрал это всё добро и собсно на даче начал ковыряться...... Из бака был извлечен поплавок , и просверлено отверстие ф 6,2мм, после чего надо место вокруг "дырки" зачистить от покрытия (крышка анодирована шоб не ржавело) иначе припой не ляжет.... я воспользовался 70ва. паяльником и паяльной кислотой, сперва облудил дырку по краям и вставил трубку запаял всё это дело с двух сторон, остудил и пошел ставить на место)))) Потом полез под машину с трубкой дабы узнать как и што и где сверлить очередную дырку под ввод в багажник, расправил всю по длинне прикинул наскока всё подходит и просверлил еще одну дырку ф 6,5мм в полке рядом с бензопроводом... всунул туда трубку и начал закреплять вдоль бензопровода.... секас я скажу еще тот))))) с днища постоянно што то на лицо сыпется))), да и неудобно немного лежа на земле))))) Местами закрепил на штатные хомутики вместе с магистралью, и для верности скрепил в нескольких местах кабельной стяжкой..... Теперь лезем под капот и закрепляем торчащий кусок трубки (опять же хомутом магистрали) Скидываем обратку с тройника и садим на трубку обратки. С этим моментом надо повнимательней т.как бенз оставшийся в магистрали попрет наружу..... Затем избвляемся от тройника путем замены куска шланга от магистрали до фильтра. После чего можно лезть в багажник и прокладывать трубку вдоль магистрали к баку, соединяем трубку и "соску" в баке тонким шлангом, таким же как на обратном клапане внутр. ф 6мм , магистральный не годится, у него внутренний ф8мм ..... все соединениия естественно стягиваем хомутами.... Убедившись что всё сделано правильно идем заводить машину и радостно слушаем плеск в баке))))) Вот вроде и все..... Из материалов потребовалось: 3,5м медной трубки ф 6мм, стяжка кабельная 150 - 200мм (по кол-ву индивидуально) хомуты для топливной магистрали (размер не помню, смотреть по месту) штучек 5 желательно иметь про запас))) Сверла по металлу 6,2мм и 6,5мм ..... паяльник, флюс для пайки металла (кислота) припой в достаточном количестве...... С инструментом и так всё понятно - што чем крутить и сверлить)))) Ну самое главное желание и терпение, я лично в одиночку довольно долго провозился, часов несколько потратил на это с перекурами и пивом))))) Ну собсно и всё))) При большом желании можно будет сделать мануал с картинками...... у нас на форуме эта тема как то особо не поднималась..... Да знаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 737 Регистрация: 1.7.2010 Из: Россия, г. Пенза. Пользователь №: 34454 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Здарова, тоже давно уж хочу сделать обратку "по нормальному", всё никак не соберусь, спасибо за подробное описание.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:30 |