![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Печалька..... Пробная установка ЭБН не дала желаемого результата..... а т.как торопился на работу, пришлось обратно переводить на механику..... Што то я не так сделал.... времени разбираться к сожалению не было.... (ненавижу зиму.... поздно светает и рано темнеет + холодно..... ) весной всё надо делать ![]() До весны ждать долго..... проще с напарником делать, шоб было кому ключик на зажигание повернуть))))) а сам уж под капот, и смотреть - бежит не бежит)))) Нада на выходных попробовать..... правда у нас до 20 обещают.... щас -10 тепло относительно.... днем -6 было..... |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Наверное, Лёха забыл минус прицепить к эбээну...имхо)
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Наверное, Лёха забыл минус прицепить к эбээну...имхо) Ну да, как же.... и на реле тож...... А шож там тохда жужжало то под капотом??? Жужжапчел???? ..... однако , а хде у него + а хде - ..... А ? По инету бобачил, кажись толстый + тонкий - , так и цеплял.... |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
А может он не в ту сторону жужжал? )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поставил сегодня ЭБНку всё работает, заводится с пол оборота, гораздо быстрей чем с механикой, специально проверял - заводил вечером (делал с утра) завелась сразу же)))) обычно стартер успевал секунд 5 - 10 прокрутить вхолостую.....
Попутно устранил течь бенза.... треснул шланг на фильтре и бенз сквозь щель убегал и испарялся.... заменил все шланги от магистали до насоса, от насоса стоит "новый" менялся летом..... Дез косяков не обошлось..... по поводу первой попытки - А может он не в ту сторону жужжал? ) Действительно жужжал не в ту сторону.... я подключал по этой схеме ![]() поверил инету.... идиот.... ![]() фотки попозже.... може завтра.... в процессе не делал, не до того было, да и мороз за окном -10 -12..... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 728 Регистрация: 28.3.2011 Из: Украина,Днепр.обл Пользователь №: 48990 Машина:Ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Поставил сегодня ЭБНку всё работает, заводится с пол оборота, гораздо быстрей чем с механикой, специально проверял - заводил вечером (делал с утра) завелась сразу же)))) обычно стартер успевал секунд 5 - 10 прокрутить вхолостую..... Попутно устранил течь бенза.... треснул шланг на фильтре и бенз сквозь щель убегал и испарялся.... заменил все шланги от магистали до насоса, от насоса стоит "новый" менялся летом..... Дез косяков не обошлось..... по поводу первой попытки - А может он не в ту сторону жужжал? ) Действительно жужжал не в ту сторону.... я подключал по этой схеме ![]() поверил инету.... идиот.... ![]() фотки попозже.... може завтра.... в процессе не делал, не до того было, да и мороз за окном -10 -12..... Она у тебя постоянно работает,при включенном зажигнании? Или стоит параллельно механическому и включается, только до заводки машинки, секунд на десять - пятнадцать. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
МЫХ, привет.Поздравляю.Терь и перегревы, если таковы имелись в летнее время года перестанут быть.Но только теперь на сухом баке ездить низзя, оно не так критично как если бы Э.Б.Н стоял в баке, но всё равно менее 10 литров не желательно иметь.
|
|
|
![]()
|
|
Она у тебя постоянно работает,при включенном зажигнании? Или стоит параллельно механическому и включается, только до заводки машинки, секунд на десять - пятнадцать. Постоянно... вместо механики , но механику сымать не буду... на всякий случай.... механика ни разу не подводила, а перекинуть шланги дело пяти минут. МЫХ, привет.Поздравляю.Терь и перегревы, если таковы имелись в летнее время года перестанут быть.Но только теперь на сухом баке ездить низзя, оно не так критично как если бы Э.Б.Н стоял в баке, но всё равно менее 10 литров не желательно иметь. Да Сань, я это знаю)))) Теперь как раньше на лампочке долго не покатаешся))))) А перегревов и на механике не было, иногда тупила в пробках и все, а так ваще горя не знал, не глох ни разу из за насоса.... |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15081 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1245 раз ![]() |
МЫХ, привет.Поздравляю.Терь и перегревы, если таковы имелись в летнее время года перестанут быть.Но только теперь на сухом баке ездить низзя, оно не так критично как если бы Э.Б.Н стоял в баке, но всё равно менее 10 литров не желательно иметь. Точно. Как-то осушил бак и все. Дотащили до заправки - налил полный бак - а не качает. Пока магистраль не заполнил бензом - не завелся. |
|
|
![]()
|
|
МЫХ, привет.Поздравляю.Терь и перегревы, если таковы имелись в летнее время года перестанут быть.Но только теперь на сухом баке ездить низзя, оно не так критично как если бы Э.Б.Н стоял в баке, но всё равно менее 10 литров не желательно иметь. Точно. Как-то осушил бак и все. Дотащили до заправки - налил полный бак - а не качает. Пока магистраль не заполнил бензом - не завелся. Я до такова не доводил ни разу)))) Warrior Шож ты меня дурака не просвятил по поводу полярности??))))) Стока время бы съэкономил.... у же б неделю ездил)))) |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15081 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1245 раз ![]() |
Warrior Шож ты меня дурака не просвятил по поводу полярности??))))) Стока время бы съэкономил.... у же б неделю ездил)))) Так это.... ты же не спрашивал. Да и обычно всегда толстый - минус, тонкий - плюс. И на насосе если присмотреться маркировка должна быть. Сообщение отредактировал Warrior - 19.1.2013, 19:03 |
|
|
![]()
|
|
Warrior Шож ты меня дурака не просвятил по поводу полярности??))))) Стока время бы съэкономил.... у же б неделю ездил)))) Так это.... ты же не спрашивал. Да и обычно всегда толстый - минус, тонкий - плюс. И на насосе если присмотреться маркировка должна быть. Ты на рисунок чуть выше посмотри.... , а на самом насосе я ток сегодня разглядел, да и то случайно))))) Я когда к нему палец поднес, а его прижало как пылесосом, вот тут я начал полярность смотреть, а до этого списывал неудачу на то што просто бенз по магистрали самотеком не идет.... механика то нормально качала)))) П.С Первый раз когда ставил, ваще темно еще было, не рассвело толком)))) а после я его неделю катал на заднем сидении)))) |
|
|
![]()
|
|
Ты на рисунок чуть выше посмотри.... , а на самом насосе я ток сегодня разглядел, да и то случайно))))) Я когда к нему палец поднес, а его прижало как пылесосом, вот тут я начал полярность смотреть, а до этого списывал неудачу на то што просто бенз по магистрали самотеком не идет.... механика то нормально качала)))) П.С Первый раз когда ставил, ваще темно еще было, не рассвело толком)))) а после я его неделю катал на заднем сидении)))) На рисунке - хрень нарисована. У меня хоть и не Пирбург, но полярность тоже такая же как и у тебя. |
|
|
![]()
|
|
Ты на рисунок чуть выше посмотри.... , а на самом насосе я ток сегодня разглядел, да и то случайно))))) Я когда к нему палец поднес, а его прижало как пылесосом, вот тут я начал полярность смотреть, а до этого списывал неудачу на то што просто бенз по магистрали самотеком не идет.... механика то нормально качала)))) П.С Первый раз когда ставил, ваще темно еще было, не рассвело толком)))) а после я его неделю катал на заднем сидении)))) На рисунке - хрень нарисована. У меня хоть и не Пирбург, но полярность тоже такая же как и у тебя. Так я о том и говорю)))) я маркировку не заметил на насосе и прикрутил так как на этом б..дь рисунке..... толстый+ ....кто ж знал што у нас полярность другая... вышло боком.... сука.... в нашем случае толстый - .... Ну да и ладно, всё работает... до весны с времянкой покатаюсь, а как потеплеет вживлю в проводку..... |
|
|
![]()
|
|
Ну вот два дня уже катаюсь с ЭБН .... Пока ощущения тока положительные))) Заводка после долгого простоя стала намного легче))) не как инж конечно, но всё ж поприятней чем с механикой))))
|
|
|
![]()
|
|
Леша-так туда можно и какой нить хитрый клапан присобачить..противоугонный ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леша-так туда можно и какой нить хитрый клапан присобачить..противоугонный ? Хрен знает.... полюбас (ведь система открытая) можно тупо провода с акума бросить.... Можно злодеям запудрить мозги-проводка вроде есть...насос жужжит, НО ! (жужжит не в ту сторону ) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:11 |