![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Вот и Я наконец решил написать про свою машину: ваз 2106 г.р ноябрь - декабрь 1997 цвет (грязно) Белый))
двиг 2106 1600 кпп 4х ступ. полный сток. По движке ничего не делал да и не хочу, подвеска сток, торм. диски и колодки Allied NIPPON(Япония), торм. цилиндры Fenox, все изменения коснулись только салона: были заменены накладки дверей отделка карпет + кож.зам , поставлен подрулевой кожух 07 и перенесена кнопка аварийки, на месте аварийки стоит лампа индикатор работы вентилятора, заменено вод. сиденье на UNP (хз што за модель 3 разных части сидуха, спинка и подголовник) поставлена музыка JVC G-617 и колонки JBL фронт на подиумах и тыл в ак.полке. Установлены эл. стеклоподъёмники Гранат и эл.подогрев. зеркала, нормальный руль взамен стоковому ну и эл.привод багажника и центр. замок не 4 двери через сигналку. С наружи может и колхоз но мне по.... главное всегда привозит домой)) P.S насчет гриля и воздухозаборов не ругать это предметы экстерьера. Сорри фотка пока одна, но будет ещё. ![]() ----------------------------------------------------------- А так мы выглядим сейчас ![]() ![]() Лето 2008 ------------ ![]() Лето 2012 ------------------------------------------------------------------------------------- 07. 11 Подводим итоги...... Двигатель Изначально сток...... 1600 за время эксплуатации: Поменяны все прокладки, заменена цепь и звезды, заменен поддон, заменена крышка Р.В. , заменены м.с. колпачки, все патрубки и бачки, Заменен Р.В на 213й эл. внетилятор стоит 8ми лопастной, (был 4х ) полная замена подкапотной проводки с внесением необходимых изменений . Карбюратор Солекс 083 (изначально был Озон ...074-20 ) Генератор 80А Динамо. (был сток 42А) КПП 5ступ. (было 4 ступ.) Экстерьер Внешне сток..... Тонирована задня пассажирская часть 20% Llumar , заднее стекло с подогревом (заменено не работали нитки) Задние фонари спереди добавлены ПТФ (как бы Бош ) Поставлен парктроник 4 точки (на крыше по желанию "Гриль" ) Найдена и поставлена Хром решотка оригинал металл. Зеркала Ручки открывания дверей "евро" в цвет кузова. Салон Поставлены реечные Эл. стеклоподъемники "Гранат" на передние и задние стекла с блокировкой от детей карты дверей "кожа" 2 цвета (до этого ставил ворсистые) подиумы под динамики 13 с карманом "дерево" отделка "кожа" задняя акустическая полка под блины (горбатая) Водительское сиденье UNP составное из 3х моделей + пассажирское от 07. Поставлены белые приборы от АвтоПрибор подсветка приборов светодиодная (1 лампочка на стакан) Полная шумо-виброизоляция (кое что надо переделать) Багажник отделан карпетом (готовые формованные детали) на пол брошена ванна ..... Все уплотнители дверей заменены , на дверях резиновые бархотки . Установлен жесткий ворсистый потолок. посветка СД Для удобства стоит Б.К модель ТХ- 517 (умирает потихоньку) Сток часы поменяны на электонные от VST. с термометром Ножевые преды (были изначально) замнен на блок с большим количеством контактов. поставлены светодиоды в стойки. кожух рулевой от 05-07 , туда перенесена аварийка .............. Музыка Голова JVC KD - G 617 фронт - JBL GTO - 526e тыл - JBL GTO - 936e добавлен усь Fusion 602 в задний контур ............ Подвеска заменены рычаги в сборе (ВИС) заменен рулевой редуктор заменены рулевые тяги (ВИС ) Шаровые Заменен редуктор з. моста заменен кардан заменены реактивные тяги (усиленные желтые) + разрезная панара пружины спереди оригинал сзади " амортизаторы СААЗ пер. торм. целиндры зад. торм. целиндры Lukas пер. колодки NIPPON (япония) зад. колодки ................ Список не полный конечно, всего не упомниш....... читайте тему...... спрашивайте.... оставляйте каменты..... Сообщение отредактировал МЫХЪ - 25.5.2016, 20:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
я про то, что чувствую габариты хорошо
![]() а сильно ударил зад ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
я про то, что чувствую габариты хорошо ![]() а сильно ударил зад ? ![]() Да хрен с ними с габаритами..... если не чувствуеш машину, нефик за руль соватся...... прально???? А вот всякие казусы на парковке нафик не нужны...... Зад и так помятый, кронштейны кривые ...... меня больше труба беспокоит.... уже раз сорвало.... больше не хочу...... еще 2 рубля выкладывать???? Мне вот больше интересно приживется ли П.Т на швелере???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
... Меня парит што я трубой стукаюсь...... насадку одел блин...... мож трубу подрезать???? и поглубже насадить..... ![]() ??? Странно. Обычно такие места, (где стукаешься) известны наперечет и можно учитывать заранее. А как же с "путешествующими" камнями? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 984 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина г.Марганец Пользователь №: 5010 Машина:была,езжу на дружбана авто Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
....Привет! Окуеть,я в шорохе.Парктроник!!??Ставится на ВАЗ? И сколько это удовольствие?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как бы немного фоток.....
Катафотики поставил ![]() а эт парктроник ![]() Поставил.... ![]() бамперу уже смерть...... Бороду доделал ![]() ![]() Обшивки назад поставил наконец, спереди давно стоят...... ![]() А это карбик новый...... ![]() ![]() ![]() Вот так вот..... больше новостей нет..... |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А зачем обратку после бензонасоса вывел? с таким же успехом ее можно было заглушить... Если что то с ней делать, то выводить или до бензонасоса или в бак(что редко)...
Борода - класс! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 984 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина г.Марганец Пользователь №: 5010 Машина:была,езжу на дружбана авто Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
....что то у тебя вместо часов,бороду сам делал или такая у вас продовалась и что за красная кнопка со стороны акомулятора возле веторовой панели?
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Карбик какой чистенький.Мне такой только сницца.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Лично меня порадовал новый карбик! Желаю позитивных эмоций при эксплуатации! Еще порадуюсь за выхлопную... -не будет больше стукаться))
Леша, когда ж за подлокотник порадуемся? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А зачем обратку после бензонасоса вывел? с таким же успехом ее можно было заглушить... Если что то с ней делать, то выводить или до бензонасоса или в бак(что редко)... Борода - класс! ![]() ![]() Ну щитай што я её так заглушил)))) Ну ну ... посмотрим)) ....что то у тебя вместо часов,бороду сам делал или такая у вас продовалась и что за красная кнопка со стороны акомулятора возле веторовой панели? Вместо часов - часы..... с термометром и вольтметром..... Бороду старую переделал..... читай посты выше..... Нащет красной кнопки не понял..... Единственно што красное под капотом так это заглушки на колбе предохранителя...... (ну и провода конешно....) Карбик какой чистенький.Мне такой только сницца. Он новый..... вот и чистый..... хотя и старый был не грязный...... Лично меня порадовал новый карбик! Желаю позитивных эмоций при эксплуатации! Еще порадуюсь за выхлопную... -не будет больше стукаться)) Леша, когда ж за подлокотник порадуемся? ![]() О да.... эмоции пока тока положительные..... расход пока неизвестен ибо мало пока проехал шоб результаты какие то были...... Я ведь люблю и тапку иногда надавить))) Ящик пока не нашел.... когда было, то ли денег не было, то ли жаба задавила..... а щас нету просто такой расцветки как мне надо..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ящик пока не нашел.... когда было, то ли денег не было, то ли жаба задавила..... а щас нету просто такой расцветки как мне надо..... Хех...расцветки... У тебя что, краска кончилась? ![]() Не ну ты сравнил..... одно дело пластик красить, другое - "кожу" ))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Зачёт))))
Хорошая работа проведена) А что за карб?) Расскажи поподробнее, плиз) Очень интересно выглядит. |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Солекс это. Какой именно выбрал, мне тож интересно =)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 28.2.2010 Из: Волгодонск Пользователь №: 27578 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
83 если не ошибаюсь
|
|
|
![]()
|
|
Ооо.. я я натюрлихь..... 083)))) Я ж писал уже.....(опять тока картинки смотрим) Переть лучше стало...... но мне шона кацца шо это просто из за того што новый......
Старый тож валил не слабо, тока жрать стал много..... и првал на низах появился..... Этот вроде меньше жрёт но пока рано говорить....... данных маловато..... Одно радует, на непрогретом движке нормально едет..... старый слегка тупил, пока хотя бы 60-70 не будет..... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 28.2.2010 Из: Волгодонск Пользователь №: 27578 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ооо.. я я натюрлихь..... 083)))) Я ж писал уже.....(опять тока картинки смотрим) Переть лучше стало...... но мне шона кацца шо это просто из за того што новый...... +1 , я себе поставил тоже 83 , тише стало, провалов нет, на не прогретом едет хорошо , некотоыре люди говорят что 83 плохой карб, я не верю , пока сам не проверю.Старый тож валил не слабо, тока жрать стал много..... и првал на низах появился..... Этот вроде меньше жрёт но пока рано говорить....... данных маловато..... Одно радует, на непрогретом движке нормально едет..... старый слегка тупил, пока хотя бы 60-70 не будет..... |
|
|
![]()
|
|
21083 должен как раз на низких оборотах неплохо ехать...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:18 |