![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 875 Регистрация: 30.7.2010 Из: Михайловск city 26 RUS Пользователь №: 35969 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Меня вот что то стали посещять мысли о замене моего жигуленка на другой жигуленок точнее 07 инж. Классика нравится хорошая машина ездовые качества совсем другие по сранению с зубилой.
Так вот, мысль о смене авто на другой пришла сама собой, до этого я и мысли не мог себе позволить чтобы я свою любимую шаху променял на какое-нибудь ведро, НЕТ! Но отнюдь это так... Проста моя меня начинает потихоньку доставать...Постоянно приходится делать что то по мелочам менять то се..., хотя на машине езжу редко за почти 3 года накатал всего 20 тыщ пробега но за это время успел столько мелочевки заменить что ппц! особо крупных поломок не было в агрегаты не лазил (тьфу 3 раза) и вот как то сел подсчитал свои вложения в авто и вышло что я вложил в нее порядка 42 тыщ! это включая мои небольшие тюнинхи и пр.а по сути и не ездил почти...а еще предстоит много всего поменять и вложения на этом не закончатся...Нет я все конечно полагаю машине 20 лет не новая уже потрепаная временем но я устал уже от этих вложений.......Эти казалось бы не критичные поломки одна за одной выбивают всякое желание на ремонт..хочется просто сесть и поехать и ниочем не думать хотя бы первые полгода!!! И чтобы довести ее до ума и осуществить все планы (а у меня их предостаточно) нужно вложить еще столько же финансов если не больше но у меня такого желания нет...хотя финансами небольшими обладаю можно что сделать Но желания крутить гайки пока не пропало поэтому и хочу классику только впрысковую на которой уже будет пятиступка (голубая мечта) да и просто по новее охота машинку. Но все таки во мне борятся 2 противоположности менять ее или нет...я очень люблю именно 06 модель и любил до того как у меня была своя 06 т.е был влюблен в нее практически с детства и так как это моя первая машина то продавать ее очень ЖАЛКО и сдавать в утиль тем более рука не поднимется т.к вложил в нее часть души и денег вложеных в нее уже никогда не вернуть. Содержать 2 машины я не смогу за неимением места для нее гаража нет. Так что вот думаю стоит ли изменять мне моей шестерочке или нет и вложить в нее еще небольшую кучу денех и ездить до конца дней своих ![]() ![]() Все высказался наконец наболело.... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
Меня вот что то стали посещять мысли о замене моего жигуленка на другой жигуленок точнее 07 инж. Классика нравится хорошая машина ездовые качества совсем другие по сранению с зубилой. Так вот, мысль о смене авто на другой пришла сама собой, до этого я и мысли не мог себе позволить чтобы я свою любимую шаху променял на какое-нибудь ведро, НЕТ! Но отнюдь это так... Проста моя меня начинает потихоньку доставать...Постоянно приходится делать что то по мелочам менять то се..., хотя на машине езжу редко за почти 3 года накатал всего 20 тыщ пробега но за это время успел столько мелочевки заменить что ппц! особо крупных поломок не было в агрегаты не лазил (тьфу 3 раза) и вот как то сел подсчитал свои вложения в авто и вышло что я вложил в нее порядка 42 тыщ! это включая мои небольшие тюнинхи и пр.а по сути и не ездил почти...а еще предстоит много всего поменять и вложения на этом не закончатся...Нет я все конечно полагаю машине 20 лет не новая уже потрепаная временем но я устал уже от этих вложений.......Эти казалось бы не критичные поломки одна за одной выбивают всякое желание на ремонт..хочется просто сесть и поехать и ниочем не думать хотя бы первые полгода!!! И чтобы довести ее до ума и осуществить все планы (а у меня их предостаточно) нужно вложить еще столько же финансов если не больше но у меня такого желания нет...хотя финансами небольшими обладаю можно что сделать Но желания крутить гайки пока не пропало поэтому и хочу классику только впрысковую на которой уже будет пятиступка (голубая мечта) да и просто по новее охота машинку. Но все таки во мне борятся 2 противоположности менять ее или нет...я очень люблю именно 06 модель и любил до того как у меня была своя 06 т.е был влюблен в нее практически с детства и так как это моя первая машина то продавать ее очень ЖАЛКО и сдавать в утиль тем более рука не поднимется т.к вложил в нее часть души и денег вложеных в нее уже никогда не вернуть. Содержать 2 машины я не смогу за неимением места для нее гаража нет. Так что вот думаю стоит ли изменять мне моей шестерочке или нет и вложить в нее еще небольшую кучу денех и ездить до конца дней своих ![]() ![]() Все высказался наконец наболело.... я бы не менял,тем более сам написал что осталось вложить чуть денех и до конца жизни хватит.Замена 06 на 07 считаю не лучшим вариантом,наши любимицы всё таки помягче,тем более если хочешь взять не новую может получиться "кот в мешке",свою то хоть знаешь уже. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 875 Регистрация: 30.7.2010 Из: Михайловск city 26 RUS Пользователь №: 35969 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну про мягкость да наши мягче по сравнению с 07 хотя почему х.з так и не пойму подвеска таже. Кот в мешке это как повезет но 3, 4-х годовалая я думаю все равно по свежее будет. Конечно можно найти зубилу но думаю нормальная будет стоить больше чем классика ну это опять же как повезет. Так то так, чуть потрать потом опять чуть и опять и опять.....Был студентом возможности отремонтировать все не было по этому поломки накопляются....
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Увидев летом в Москве на Тверской улице такую машину, появляются сомнения насчет любви и безысходности..
С такими номерами жигулей ни разу не видел ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kedr - 18.2.2011, 15:30
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
это помощник адьютанта заместителя консула ездит.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Шестерки еще и на спецслужбы работают, и еще долго будут служить.))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
у нас в городе есть шестёрка с номерами о010оо,для нашего региона не плохие номера,а на днях ржал до упаду-видел москвич 412 сварщики ездят(представляете в каком он состоянии) с номерами е011кх,что такое серия "екх" я думаю объяснять не надо,и какие дяди как правило на них ездят.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Я не знаю, расскажи.)
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, расскажи.) ну у нас не актуально-"еду как хочу"))за пузырь наверно номер взяли)) ага,за пузырь ![]() |
|
|
![]()
|
|
а польза от такого номера реально есть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2011 Из: Кострома Пользователь №: 45298 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:беж Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У нас одно время такие номера раздавали на старые ЗАЗы, Москвичи, да Копейки, так желающи получить подобные номера ставили на учет купленный за 1 т.р. запор получали номер, а затем снимали с учета и в тот же день ставили на учет на эти же номера к примеру Лексус, получалось гораздо дешевле
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я уже писал ...лучше исправный 06 чем дымящий и дырявый мерс или бмв..
Нет лучше музыки -чем звук исправной машины ( для меня по крайней мере) |
|
|
![]()
|
|
профессор ![]() Группа: Жигулисты Имя: Генадич Сообщений: 2758 Регистрация: 22.11.2010 Из: Ейск РФ Пользователь №: 42287 Машина:21063@1.6 Цвет:т. беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 634 раза ![]() |
/Любовь или безысходность, Определяемся.../
Безысходность от любви, скорее всего... Моей почти 26, сост. оч. хорошее, но в нее столько вложено за эти годы... Да и в семье 3 машины, скутер и пр. ... Вот буквально в прошлом году продавали 2107i 2006г. в. За одно разместил объявление о продаже своей 06-й. Из каждых 10-ти приходивших/звонивших, 8 интересовались 06-й! Просил 100т, давали 95т, не продал... А семерка младшего сына ушла, купили нов. зубилу-четырку (21144)... Качество сборки - говно! Через месяц разобрали её до голого кузова, шумоизоляция, мовиль, антикор, кое что заменили, добавили, в эл. проводку кой чего, по мелочам... Ч-з 10 дней хоть ездить нормально стала... Конечно с нашей Форд Мондео ей не сравниться... Впрочем моей то же... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Елизавета Сообщений: 622 Регистрация: 20.4.2012 Из: Арзамас Пользователь №: 66824 Машина:Niva Chevrolet Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2015 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Я бы не сказала, что изначально у меня была большая любовь к шестёрке, изначально я хотела уаз, да в принципе и сейчас хочу. Ну в общем на что хватило, то и взяла. И не смотря на то, что я люблю более большие и тяжелые автомобили, сейчас уже я не могу представить, как расстанусь с шахой. Если будет возможность, то оставлю и то и то.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
мне вообще то горбатий заз нравитсься, а шоха самая удачная машина из всех жигулей! она простая незаменима трудяга только чуть не доделана! ну ет пройдет!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хы, уаз тема, тоже подумывал, но его расход меня пичалил, хотя если учесть, что езжу мало, то норм, но опять же зачем он тогда, еще над нивой думал.
шестерка, как перевалочный пункт, пока вполне её хватает, жопу катать, но если серьезное чтото брать,то 100% ино. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 18.3.2012 Из: Калужская область,Боровск Пользователь №: 65432 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шестерка не первая моя машина.До нее были восьмерка,десятка,ауди 80 b3...есть,с чем сравнить.Шохa же появилась относительно недавно,в феврале этого года.Изначально хотел взять ниву трехдверку,так как живу за городом,дороги не супер,но знакомый предложил свою шаху...в семье одобрили...и вот я счастливый обладатель простого,надежного,с отличным дизайном автомобиля!С момента покупки и по настоящее время в шахе поменял сцепу,шаровые,рычаги,карб, редуктор с полуосями+расходники,общая сумма затрат составила около 15 тыс руб.Деньги не ахти большие,зато в своей таче я теперь уверен,не подведет,когда нужно!Обслуживать старую ино,на мой взгляд,гораздо затратнее,не говоря уже о новых.К тому же на них зачастую запчасти приходится ждать,в отличие от тaзикa-всегда есть в наличии,причем на выбор.Пусть ино комфортнее,безопаснее,быстрее,но шахa ремонтопригоднее,причем,в большинстве случаев,своими силами,a для меня это важнее-добраться из пункта A в пункт Б,a не торчать на дороге в ожидании эвакуaтора...В общем,свою шаху не променяю ни на что,разве что куплю себе впридачу полный привод-это необходимость для меня.
[quote name='леха18' date='25.7.2011, 17:19' post='446678'] Я уже писал ...лучше исправный 06 чем дымящий и дырявый мерс или бмв.. +100 истинные слова! |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29408 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
эх... чи тоже отписаться...
правда как сказал /Любовь или безысходность, Определяемся.../ Безысходность от любви, скорее всего... были деньги и на вольво, и на опель... конечно же б\у. но взял ее "губы не мазаны"" сам все перетрусил" и уверен теперь в ней... да и хороша тем, что чинится на коленке в поле, на даче и т.д. да и расходники в основном ходовая, по нашим дорогам... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:26 |