![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 21.2.2011 Из: Питер Пользователь №: 47726 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый - 201 Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В октябре пересел таки с шахи на это чудо японского автомобилестроения,шаха осталась в семье под проект.
И так немного по машине: Двигатель 1.7 D17A SOHC VTEC 130 л.с. кпп - вариатор В комплектацию «RS» входят: стоковый обвес по кругу, спойлер со стоп-сигналом, темный тканевый салон, белый «спортивный» щиток приборов с красными стрелками, накладки на торпеде «под карбон», передний и задний стабилизатор поперечной устойчивости, укороченная рулевая рейка, дисковые тормоза по кругу,а также черная крупноячистая решетка радиатора, ветровики, тонировка задних стекол (не плёнка) и матовые литые диски (сейчас дискс BBS).Плюс стандартный электропакет со складывающимися зеркалами и климат-контролем. 2001 года выпуска,в России с 2008 года Цвет Черная жемчужина Есть касячки по кузоку. Позже дополню) Пару фото ![]() ![]() Дополню: Когда начал думать о покупке ещё одной машины,выбор пал на BMW 525 E34 (хотел задний привод),но после долгих поисков и много часовых чтений форумов BWM,понял что в этом кузове аппарат в нормальном состоянии найти очень трудно + налог и стоимость запчастей. После думал взять Импрезу но на тот момент в продаже были одни овощи,дружище предлагал взять Тойоту Марка в 90 кузове,но меня на тот момент пугал правый руль и АКПП(задний привод+зима=надо дать угла,но коробка говорят быстро дохнит на них от таких тело движений,так что вариант отпал практически сразу). После пал взор на 6 поколение цивиков,но подза******ные были варианты,да и года,решил остановится на 7 поколении,нашёл вроде приличный аппарат,позвонил,но его продали,поискал ещё и нашёл единственный на тот момент в приличном состоянии,но испугался вариаторной коробки,но всё же позвонил,на следующий день поехал смотреть,передо мной смотрело 2 человека,пока я сидел в шахе не подалёку и ждал пока продаван приедет ко мне. Сразу осмотр авто,потом прокатил и я сразу понял что беру,оформили доки и я поехал,забирал с Кронштадта,сразу на КАД,едем с женой,в салоне тихо,смотрю на спидометр,а на нём 140,как будто на шахе 80) Немного о вариаторе: В отличии от обычных автоматах нет переключений-дергатни,тяги хватает в любой момент,например включил спорт режим,едешь 40 км/ч,тапку в пол,обороты в отсечку и понеслась) Единственный минус как я считаю,то что не любит резких стартов коробка,но экономия резины,хотя даже с тапкой в пол с места,коробка не даёт шлифовать. Полная шумка,кроме задних дверей. Что уже успел сделать: Замена масла в коробке с фильтрами Два раза смена масла в двиге с фильтром,скоро третий Регулировка клапанов Замен воздушного фильтра и салонного Чистка ДЗ и КХХ Замена второй лямбды Замена топливного фильтра в баке Замена трапеции дворников Ну и так по мелочи,тут поткрутить там поткрутить В планах: Установка оптики с линзами Мелкий ремонт рейки - болезнь этого поколения Вернуть на место радиатор кондиционера (был снят до меня) Чистка заслонки печки Установка холодного впуска 2DIN магнитола на андройде И так по мелочи,в общем есть куда руки приложить (как хотел) Сообщение отредактировал 21063 СПБ - 27.4.2014, 1:49 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Поздравляю,но пруль не уважаю.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 21.2.2011 Из: Питер Пользователь №: 47726 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый - 201 Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
IGORYAN
Почему? Я раньше стремался прулей,но когда сел в эту,сразу понял что моя,к рулю за 2 дня привык. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Обгон стремный,не правильный свет(если не поменяли фары),парковка в некоторых случаях неудобна,ну и к макавто(так же как и к автоматическим парковкам) одному тяжко подъехать оплатить))
|
|
|
![]()
|
|
Свет менян,обгон дело привычки,легко обгоняю,практически только по трассе и езжу,в мак один не езжу(не из-за пруля),один раз пришлось тянутся к будке на ЗСД-дотянулся)
|
|
|
![]()
|
|
Ну тебе нравыиться и ладно,я пару раз недолго проехался и как то не алё.
|
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
меня больше старый кузов нравится... но эта тоже норм, поздравляю !
![]() |
|
|
![]()
|
|
NeonKIR
Сначала думал взять 6 поколение,но всё таки решил взять посвежее) |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Норм.аппарат
![]() у нас правда нету таких. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:20 |