![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба создавать темы именованные таким образом -> "название темы [город]"
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 337 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва САО Пользователь №: 4746 Машина:21065 Цвет:мурена Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Василий Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2014 Из: Ступино Московской обл. Пользователь №: 86199 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красивый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
рад за Вас) ремни норм подошли? Да отлично подошли-в машине всё штатно уже было предусмотрено. Дети теперь очень довольны-пристёгиваться стало удобно! ![]() Спасибо! ![]() Попрошу совета у одноклубников! Посоветуйте какие задние амортизаторы купить-выбираю между Kraft,Kayaba и Sachs. Родные ВАЗовские отработали 26 лет и прошли 125000км и вот потекли-надо менять. Сообщение отредактировал Василий Ст. - 13.2.2014, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Василий Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2014 Из: Ступино Московской обл. Пользователь №: 86199 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красивый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Куплю водительское сиденье на свою шестёрочку,одно или пару передних.Можно от иномарки-готов переделать крепёж для установки.
Моё водительское развалилось ![]() Также куплю салазки для водительского сиденья,оказывается новых у нас нет в продаже ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Имя: Евгений Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 92170 Машина:ваз 2106 Цвет:салатовый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. На днях планирую приобрести шестёрку на запчасти. Машина вроде 1986 года. Если кого интересуют какие-либо ништяки-мелочёвки пишите, буду смотреть есть ли они на машине. Машину буду брать из-за двигателя, остальное распродаю и что не продам выкину-сдам в металлолом. Цены на интересующие запчасти называйте сами т.к. цель не заработать, а оправдать покупку. Машина в Московской области, город Чехов.
|
|
|
![]()
|
|
Привет,Жека!Получилась у тебя покупка?Я бы подъехал на место,надо кое-что...
Куплю один/два/три колёсных диска Р 14 с переднеприводных ВАЗов,лучше серебристого цвета. Мне достался неполный комплект,резина у меня есть-хочу собрать летний комплект. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:56 |