![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба создавать темы именованные таким образом -> "название темы [город]"
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ЛЕХА Сообщений: 19 Регистрация: 3.1.2014 Из: санкт петербург Пользователь №: 85703 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа,в связи с преждевременной кончиной моей любимой копейки(та что на аватарке),прошу помочь с поиском кузова для нового проекта.так как начинка на копе вся новая,кпп,двс,мосты,подвеска.,то хочу собрать новую машину.нужен кузов от российской классики,причем не обязательно 01,это может быть 03,06,07 и т.д..причем за разумные деньги и желательно не в магадане,а поближе.вы можете возразить что кузова продают салоны- согласен,но это как правило ижевские,кососваренные,и валиком покрашенные,и ценник в 85-90 килорублей.за эти деньги на периферии я найду копейку в идеале,причем первых годов выпуска.куплю за наличку или обменяю на ваз 2108.что касается того как потерял копу,то слава российской армии.хотел собрать всю коллекцию в одном месте,чтобы сделать групповое фото,и законсервировать на зиму.фото хотел выложить здесь,на форуме с подробным описанием.везу копу на прицепе-автовозе за джипом,стою на светофоре,жду стрелку направо.навстречу идет колонна доблестных российских войск, во главе с гиббд мигающей.зажигается стрелка,колонна прошла,никого.я и поехал,уже прошел встречку джипом и со всей дури полноприводный камаз сносит мне прицеп.я сам хирург,у меня бизнес в питере,сам этих салобонов лечил- но тут мне захотелось его убить.....он видите ли колонну догонял!короче все печально!копа под списание,по страховке за нее шиш,за новый прицеп отдадут почти всю стоимость,а копейка извините у вас 81 года-25 килорублей,не более.....вот так....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Эдуард Олегович Сообщений: 3373 Регистрация: 20.11.2010 Из: г.ТАЙШЕТ 38-регион Пользователь №: 42122 Машина:ВАЗ -2107 Цвет: темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 202 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ЛЕХА Сообщений: 19 Регистрация: 3.1.2014 Из: санкт петербург Пользователь №: 85703 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну купить машину, я и так хотел,брату на день варенья.а так мне надо отличный кузов,или отличное авто с запоротым двиглом, или еще варианты-желательно не вареные,не перекрашеные.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:08 |