![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2011 Из: Кондопога Пользователь №: 52997 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такая проблема.....
Включаю ближний свет....нормально горит левая фара ближнего света, а правая фара ближнего света горит в половину мощности, причем горит нить лампочки (очень слабо) дальнего света левая фара. Включаю дальний свет....горят нормально ближний и дальний фары с левой стороны, а с правой еще менее светит ближний свет (совсем тускло) и не горит дальний свет. Я снял лампочку дальнего света с правой стороны.. вроде она целая, нить накала в порядке. Я все предохранители снял и обратно поставил, ничего не помогло.... Не знаю что делать, машина старая и надоела уже вся эта электрика!Такая проблема..... Включаю ближний свет....нормально горит левая фара ближнего света, а правая фара ближнего света горит в половину мощности, причем горит нить лампочки (очень слабо) дальнего света левая фара. Включаю дальний свет....горят нормально ближний и дальний фары с левой стороны, а с правой еще менее светит ближний свет (совсем тускло) и не горит дальний свет. Я снял лампочку дальнего света с правой стороны.. вроде она целая, нить накала в порядке. Я все предохранители снял и обратно поставил, ничего не помогло.... Не знаю что делать, машина старая и надоела уже вся эта электрика |
|
|
![]()
|
|
профессор ![]() Группа: Жигулисты Имя: Генадич Сообщений: 2758 Регистрация: 22.11.2010 Из: Ейск РФ Пользователь №: 42287 Машина:21063@1.6 Цвет:т. беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 634 раза ![]() |
ИМХО, плохая/отсутствует масса на фаре.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Поддержу, "масса" никакая...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2011 Из: Кондопога Пользователь №: 52997 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ИМХО, плохая/отсутствует масса на фаре.
почему нить накала дальнего света с левой стороны горит при включении ближнего режима? Что нужно делать то? где что зачистить или? Можно все более конкретнее что надо мне сделать? я профан в электрике |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Имя: александр Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 78851 Машина:ваз 21011 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ИМХО, плохая/отсутствует масса на фаре. почему нить накала дальнего света с левой стороны горит при включении ближнего режима? Что нужно делать то? где что зачистить или? Можно все более конкретнее что надо мне сделать? я профан в электрике подъехать к электрику-посмотреть что он будет делать и запомнить на будущее |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:52 |