![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Чтобы бухало- я имею ввиду- чтобы играло отовсюду. Не бухало действительно,а именно играло!И вот я говорю,если не слушал в какой нить ино хорошей музыку,советую,послушай и сам поймешь ,что твоя сцена спереди окажется не сценой вовсе))Я сомневаюсь что вы умнее заводов изготовителей(хороших ино) по части музыки. |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Слушал. Играет объемно, для меня это не прикольно. Для меня(и для многих) идеал- спереди.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Я просто и спросил,почему сцена как вы ее называете должна быть именно спереди и всем это навязываете и считаете правильным.У каждого свое представление и на счет многих хз,думаю здесь этих многих не так много,у большинства стоят блины сзади.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:40 |