![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
да конечно все устраивает, нафиг мне тот крым всрался, ведь дешевле в загранку слетать, там где тебя на руках носить будут и все вклюзив.))) в некторых местах очень предвзято относятся к руским и украинцам, рассказывали.... Нефиг загаживать природу Крыма, будем загаживать природу заграницы ![]() ![]() а про корупцию...она уже в крови у нас, я например куда то идя и за что то договариваясь, всегда думаю о том что нужно забашлять, иначе нэ будэ сенсу))) |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
R&M , в следующий отпуск, если вас там янык совсем не задавит, сьездий в западную часть страны, ты офигеешь вообще, как в сказку попадешь. да как нибудь надо будет в Карпаты рвануть. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
доля правды в словах тёти есть конечно, но половина вымысел, кто из тут сидящих и пишущих был в Ялте последний раз??? Я был в прошлом году, друзья в этом году. В общем чисто, и обустроено. Да, дорого....в калифорнии дешевле???в калифорнии не застроено всё домами звёзд всяких? .......... я был 2 месяца назад. даже меньше. и полностью согласен, что тётя на счёт помойки явно переборщила. |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
oledg , мечтаю, коллега, хороший товарищ, ездил, видео показывал, и по впечатлениям я понял куда надо ехать.) а в меня жена с Львовской области я бы там не хотел жить ,там нефиг делать, ![]() а че, правильно говорят, что такой беспредел как у нас другие страны пережили уже, кто 100 лет назад кто 50, а мы все в каменном веке, и выгодно это кому то же...знаем кому.... рыба не когда не будет вонять с головы ![]() так они всю жисть не туда идут проблема в другом-жизни не добавляется.. просто надо жить прожить достойно ,все в наших руках!(просто если очень захотеть можна вкосмос полететь!) да как нибудь надо будет в Карпаты рвануть. во хорошая идея поеду скоро ![]() я был 2 месяца назад. даже меньше. и полностью согласен, что тётя на счёт помойки явно переборщила. в кры му они живут только в сезон ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
я был 2 месяца назад. даже меньше. и полностью согласен, что тётя на счёт помойки явно переборщила. нуу, это как посмотреть...тем кто видит кругом бутылки разбросанные, окурки и тд...и привыкший к этому, с самого рождения, это да, не покажется помойкой. а кто живёт там где такого нету, тому естественно, будет помойкой. тётя просто сравнивала с тем что у них, а мы сравниваем с тем что у нас...а у нас, такое сплошь и рядом. посему и не видим\не замечаем этого, так как сами по уши в этом мусоре. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:50 |