![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 622 Регистрация: 30.4.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 31180 Машина:Lada 2106, Lada 2110,Lada Priora. Цвет:Серый металлик. Год Выпуска: 1994,2006,2008 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Модель 21104
Год выпуска 2006 Рабочий объем,куб.см 1596 (1.6) Число клапонов 16 Комплектация 1)ГУР 2)Подогрев сидений 3)Подогрев боковых зеркал 4)ЭСП передних стекл 5)ЦЗ 6)ПТФ Куплена месяц назад.Решение купить машину возникло не ожадано. В течение недели подумал что мне надо... 1)Цвет только кварц!...(Помешался я на нем) 2)ГУР 3)Европанель И не иначе... Самое приятное когда машину покупаешь с спонтанно это все находиться быстро. Вобщем посмотрел я С Лешкой варианты, 2112 ,2110...все не то... Потом знакомый мастер посоветовал взять машину у неких людей... Посмотрели с Лехой...заколхожена... 1)Анти крыло...ох как я не люблю его на вазе...Но некоторые всерьез утверждают что на ВАЗЕ он улучшает аэродинамику авто и прижимает машину.Ребят шутите!? =) 2)Колпаки Ну колпаки это вообще четко прям как диски литые не отличишь. 3)Накладки на зеркалах ну это просто ппц на герметик... Я по началу снял зеркала родные и купил новые но новые сделаны не пойми как кроме их не же зеркальных элементов не какие не фиксировались, а мне то надо поставить зеркальные элементы с подогревом...Так пришлось отдирать от герметика заводские зеркала отдирал по часу каждое... 4)Ну решетка вообще убила,как можно было это поставить ... 5)Ну а общий вид мухобойки и решетки просто добило... Но это +,скучно не будет... А так если содрать все с нее я знал что машина симпатичная получиться))) Фото до покупки... ![]() ![]() ![]() ![]() На след день оформил... ![]() ![]() И на след день начал все лишнее отдирать... ![]() ![]() ![]() ![]() Планы... 2)Ксенон 5000к в ПТФ[/s](установлен) 3) Пока Все. Сообщение отредактировал LIVIT - 19.1.2015, 18:39 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Шикарный аппарат. Очень интересует цена, если не секрет конечно))
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Поздравляю,ниче аппарат!
![]() а зачем еще одна понадобилась,надоело со своей уже возиться? ![]() руль от Калины уже был? нащет лавочки-так она вполне ниче так идет-несильно ведь выпирает,сымать смысла нету-дырки. а вот мухобойка вобще десятке не идет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Кстати, у тебя почти весь салон Приора, как так? Просто на 10 с европанелями обивки дверей и сидухи идут десятые, а у тебя приоровское все))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
привет. Поздравляю с покупкой. А чем 21102 отличается от твоей 21104?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 622 Регистрация: 30.4.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 31180 Машина:Lada 2106, Lada 2110,Lada Priora. Цвет:Серый металлик. Год Выпуска: 1994,2006,2008 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Шикарный аппарат. Очень интересует цена, если не секрет конечно)) Спасибо,не секрет 176 000 хотели, за 160 000 через знакомого общего забрали) Поздравляю,ниче аппарат! ![]() а зачем еще одна понадобилась,надоело со своей уже возиться? ![]() руль от Калины уже был? нащет лавочки-так она вполне ниче так идет-несильно ведь выпирает,сымать смысла нету-дырки. а вот мухобойка вобще десятке не идет ![]() Благодарю)Неее шестерочка не надоела просто кататься на чем то хочется,а шестерка на след год продолжает свою сборку,аккуратно и не спеша))) На сполер аллергия у меня)))А дырочки затыкаются очень хорошо маленькими клипсами от жесткого потолка 2107 Кстати, у тебя почти весь салон Приора, как так? Просто на 10 с европанелями обивки дверей и сидухи идут десятые, а у тебя приоровское все)) Дык,черный салон это и есть приора,это не мой,я хочу обивку такую просто,фотки для наглядности скинул) привет. Поздравляю с покупкой. А чем 21102 отличается от твоей 21104? Привет) У 21102 8кл,и объём 1.5, а больше и не знаю) Сообщение отредактировал 666Digital - 11.12.2012, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
ага. Понятно. Спасибо что просветил.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 56 Регистрация: 26.12.2011 Из: Казань Пользователь №: 61873 Машина:ВАЗ 21102 Цвет:Графитовый металлик Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Красивая машина, главное, свежая. Поздравляю :)
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Поздравляю, еще одна десяточка в клубе!
Одно уточнение: в ней ГУР стоит или ЭУР? |
|
|
![]()
|
|
Красивая машина, главное, свежая. Поздравляю :) Пасиб) ![]() Поздравляю, еще одна десяточка в клубе! Одно уточнение: в ней ГУР стоит или ЭУР? Спасибо! ![]() Еду не кого не трогаю,идет встречная ваз 2107 и тут из под колеса переднего левого у нее летит ледяной булыжник с размером "бокового зеркал заднего вида" и мне в бампер.... Результат ![]() ![]() Сообщение отредактировал 666Digital - 22.3.2013, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Да уж,это надо так.Можно сказать дтп,надо было гаи вызвать и накапать на 7ку,правда без рега не докажешь,хотя вообще считается ли это дтп,вообще должно,машина повреждена.
А ты кусок этот не нашел? |
|
|
![]()
|
|
Да уж,это надо так.Можно сказать дтп,надо было гаи вызвать и накапать на 7ку,правда без рега не докажешь,хотя вообще считается ли это дтп,вообще должно,машина повреждена. А ты кусок этот не нашел? Ну это в принципе дтп,но не страховой случай,удара т.с не было.В Гаи можно было но факт в чем писать на семерку ну и выплачивал он мне бы по суду 100 рублей в месяц смысла не было, время только убили много бы,Сзади семерки приора ехала даже остановилась. Кусок бампера? Пример... Лет 5 назад у папы мазда 3 была почти идентичный случай,ехал за городом и в переди встречная и попутная зеркалами заднего вида шибанулись и все в него, повреждения,птф,лобовое треснуло,на фарах глубокие сколы,капот в сколах до грунта,крыло зеркало боковое ,Страховка отказала не страховой случай удара не было,в независимом центре насчитали 130 тысяч ,а если отойти на 5 метров от машины и не видно всего было.... Сообщение отредактировал 666Digital - 22.3.2013, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
А если допустим у машину отвалилась колесо и покатилось и вмяло едущую рядом авто,это тоже не страховой?Оно(колесо) ж ведь секунду назад стояло на авто))Глупые какие правила...
Тут так же наверное можно и на дорожников все списать,то что не убирают должным образом снег и он копиться на машинах айсбергами,тот же самый камень отлетевший в машину из под колеса другой и разбивший или сделавший скол на стекле,тоже наверное кто то виноват,не водитель же той машины из под которой он вылетел???Да,в америке наверное все можно было бы отсудить еще и заработать на этом типо еще + моральный вред,а у нас попробуй найти концы((( |
|
|
![]()
|
|
А если допустим у машину отвалилась колесо и покатилось и вмяло едущую рядом авто,это тоже не страховой?Оно(колесо) ж ведь секунду назад стояло на авто))Глупые какие правила... Тут так же наверное можно и на дорожников все списать,то что не убирают должным образом снег и он копиться на машинах айсбергами,тот же самый камень отлетевший в машину из под колеса другой и разбивший или сделавший скол на стекле,тоже наверное кто то виноват,не водитель же той машины из под которой он вылетел???Да,в америке наверное все можно было бы отсудить еще и заработать на этом типо еще + моральный вред,а у нас попробуй найти концы((( Скорее всего не страховой,опять же будут "бить" на то что удара т.с не было колесо не т.с,списать на дорожников можно и судиться 5 лет,потом 1% что суд выиграешь и тебе дадут 100 рублей) Тут сложно сказать кто виноват,я думаю тут нет виноватых нет)Вот если бы из под заднего колеса и без брызговиков бы была, тогда наказать 07 можно было) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Почитал и прифигел. Это чтож за правила такие страховые? Cтрахуется риск УЩЕРБ-от всех напАстей, (кроме атомной войны).
По поводу бампера-жаль, конечно, но что тут сделаешь? Это мог быть и кусок льда, оторвавшийся с подкрылка или брызговика. Кого винить? С твоей машины тоже мог такой кусок отвалится... |
|
|
![]()
|
|
По поводу бампера-жаль, конечно, но что тут сделаешь? Это мог быть и кусок льда, оторвавшийся с подкрылка или брызговика. Кого винить? С твоей машины тоже мог такой кусок отвалится... Да само собой не кого винить,просто рассуждения,ведь вред причинен ну кто то если представить должен быть виновным))Может конечно и автор виновен,потому что не соблюдал дистанцию |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Виновника (с юридической т.з.) может и не быть. Скажем-собака те под колеса бросилась. Не будешь же собаке иск предъявлять. Если ущерб не подтвержден документально (из гаи или др.органов), то страховая платит не больше заранее оговоренного для таких случаем лимита. Например, у меня на форде такая франшиза 14 тыщ. Вот я по своей глупости разбил задний фонарь, гаи не вызывал, но в этот лимит вписался-мне страховая без всяких справок оплатила ремонт
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:49 |