IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> НЕНАВИЖУ 07, не люблю приезжих...
Shosha
сообщение 17.10.2012, 21:49
Сообщение #1
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:TAZ 21060
Цвет:hjpjdfz
Год Выпуска: 1996
Спасибо сказали: 20 раз

Ну вот как, вы мне скажите КАК можно было не заметить девушку, днем, идущую во дворе по дороге, в бежевом пальто, и вообще светло одетой? ДНЕМ? Во дворе? Каким слепым или пьяным надо быть? Или я такая тонкая или прозрачная?

Суть в том, что решила я пешочком до метро дойти, прогуляться, пока погодка позволяет. Прогулялась на свое горе... Иду во дворе, перехожу дорогу, посмотрела не едет ли кто сзади и спереди, а то у нас любят погонять...Ну вот откуда этот хач на своей раздолбанной 7-ке взялся? Все что я почувствовала это визг тормозов сзади меня, я резко оборачиваюсь, но отскочить не успеваю - уже от удара падаю прямо своей мягкой точкой на землю...Искры в глазах, испуг, боль и просто явно афигела от происходящего. Вижу лицо этого абрека с такими же глазами по 5 рублей на своем облеванном лобовом стекле, он не решил оказать помощь, а решил дать заднего хода и скрыться непосредственно во дворе. Из номеров разве что запомнила У.....Р 19... как бы маловато для подачи заявления в милицию. Ну и цвет зеленый с ржавчиной вперемешку.

От испуга конечно не знала встану или нет, так как прошлая травма коленного сустава и легкая хромота на всю жизнь говорила о том, что такие "падения" чреваты костылями и инвалидностью. Слава Богу поднялась, поехала дальше по своим делам. Успокоилась по дороге, но настроение явно испорчено. Причем совсем ярко выраженную боль я ощутила когда уже доехала до пункта назначения. С трудом хожу, с трудом сижу, болит кость. cray.gif

Надо было конечно забить на все и в травмпункт, но наша современная медицина в бесплатном понимании кончается на рентгене, а рентген показывает только серьезные травмы и переломы, все остальное платно: например посмотреть, есть ли трещина в кости. В прошлом году зимой я отдала достаточно средств что бы посмотрели, что у меня с коленкой. Конечно рентген это ерунда, а вот МРТ, томографии и прочее показали, что трещина в кости и осколок болтается в коленке...Боюсь, как бы эта трещина не пошла дальше((( В общем...помру не дожив до свадьбы( sorry.gif

Нет, всякое бывает с людьми,задумался и не заметил, ну почему ты скотина уехал? что слабо было помочь встать, помочь отвезти, просто помочь, не требует же с тебя никто ничего...

Завтра на собеседование по поводу трудоустройства...чувствую поеду я офигенно красивая...

Пост ни о чем..но нуждаюсь в поддержке...а то аж до слез.. cray.gif cray.gif

+Цитировать сообщение
Ваня21061
сообщение 17.10.2012, 21:56
Сообщение #2
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Днепропетровск, Украина
Машина:Ваз 21061
Цвет:Белый
Год Выпуска: 1982
Спасибо сказали: 0 раз

Одним словом п...р!!! Но ты все таки в травму сходи, потому что разного вида падения могут вылезти со временем боком. Знаю потому что отец в травматологии работает (((

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 17.10.2012, 21:58
Сообщение #3
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

Из: Московская обл.
Машина:21065 был
Цвет:зачотный
Год Выпуска: 330тыщ
Спасибо сказали: 2081 раз

Настя, сочувствую...поправляйся скорее и обязательно обратись в ментовку. Пусть те поработают-запись с камер поизучают, жильцов опросят-мож кто и знает этого козла...чтоб ему лопнуть! diablo.gif

+Цитировать сообщение
Shosha
сообщение 17.10.2012, 22:11
Сообщение #4
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Господин поручик Александр, я когда встала по сторонам посмотрела, площадка детская была, дети играли, но далеко от места событий, по закону подлости не было никого рядом, может и поймали бы этого ару, оклемаюсь, может пройдет все......эх...воть...

Ваня21061 надо бы..но придется копить средства на всякие процедуры..свою травматологию я знаю. там ловить нечего..вообще надо было тогда скорую вызвать, они бы в больницу на пару неделек с полным обследованием. ну хорошая мысля приходит опосля..

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 17.10.2012, 22:24
Сообщение #5
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Из: ЮФО
Машина:ваз 21063
Цвет:св.голубой
Год Выпуска: 87
Спасибо сказали: 2237 раз

Вот ..удило..надо было не спешить уходить с места проишествия,не поверю что рядом никого не было из жильцов.
в больницу и к ментам обратись обязательно.Получается старую травму "разворошила"?
Сочуствую.. friends.gif

+Цитировать сообщение
Shosha
сообщение 17.10.2012, 22:31
Сообщение #6
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Ролакс да как-то и..ну упала и упала, не сильно зацепил, я просто хорошо присела на 5-ую точку и руки. правда еще шея болит(
больше переживала за прошлую травму да..в общем с одной стороны сама упустила этого хачика. не до него в тот момент было.
в больничку надо, если вот завтра будет совсем плохо((.. cray.gif

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 17.10.2012, 22:51
Сообщение #7
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Из: ЮФО
Машина:ваз 21063
Цвет:св.голубой
Год Выпуска: 87
Спасибо сказали: 2237 раз

Шея это от резкого удара..болеть еще дня 3-4 будет,но пройдет..главное чтоб с коленом порядок был.
у меня вот тоже повреждено,хожу/бегаю все норм,но стоит как то нестандартно поставить его,резкая боль такая что емае)

+Цитировать сообщение
R&M
сообщение 17.10.2012, 23:04
Сообщение #8
Нет аватара

жигулист на корейце
Иконка группы

Из: ДОНБАССа
Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ
Цвет:зелёный 330/ серый
Год Выпуска: 83/13 г.
Спасибо сказали: 595 раз

Настя, поддерживаю коменты парней: в больницу обязательно и в милицию то же. telephone.gif Не занимайся самолечением! надеюсь опасения не подтвердятся и всё обойдётся ссадиной и лёгким испугом, а этого козла найдут и лишат прав.
что со сходкой, отменяется?pardon.gif

Сообщение отредактировал R&M - 17.10.2012, 23:28

+Цитировать сообщение
payalnikk
сообщение 17.10.2012, 23:37
Сообщение #9
Нет аватара

___«Carabinieri»___
Иконка группы

Из: Украина, Кривой Рог
Машина:VW T3, Калина универсал
Цвет:серо-голубой/серебристый мет.
Год Выпуска: 1987/2008
Спасибо сказали: 1547 раз

Цитата(BELKA-91 @ 17.10.2012, 22:31) *
если вот завтра будет совсем плохо((.. cray.gif

Даже если не совсем, не раздумывай иди, с этим шутки плохи, по крайней мере узнаешь что ничего серьезного. А в ментовку можно и не обращаться - приемный покой больницы сам туда передаст, они обязаны. Ты главное, когда будут спрашивать, говори что сбил тот и тот на той машине там во дворе, ну и все в этом роде, почему не обратилась сразу? Да просто плохо было. По крайней мере участковый или гаишник районный сам домой прийдет, глядишь у бабок во дворе что и выпытает.

+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 17.10.2012, 23:52
Сообщение #10
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Балашихи (50RUS)
Машина:21063-21033
Цвет:Белый 233
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 176 раз

Участковый... Бабок... В москве... Не смешно, товарищи. В москве бабки только в метро в 7 утра с тележкой встречаются. А вот по дворам этих коренных обитателей уже давно не видно. Большинство из тех, кто ныне шарится по дворам, русский знает плохо, а при виде мента, шарахаются по всем углам как ошпаренные...
Топикстартеру мои сочувствия. С милицией я бы не заморачивался. В лучшем случае примут бумагу и тут же отправят ее в шредер. В травму лучше сходить. Там обычно грамотные врачи...

Сообщение отредактировал Ammendorf - 17.10.2012, 23:56

+Цитировать сообщение
artem4eg
сообщение 18.10.2012, 0:27
Сообщение #11
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Ямайка
Машина:ВАЗ-2106
Цвет:Сыный
Год Выпуска: 2002
Спасибо сказали: 1 раз

тут я вам скажу, никто не застрахован, там особенно у вас, народу куча, затерятся легко, это гндн скорей всего вообще без прав был, или синий, бомбил, мусора бы его упаковали надолго, вот и ссыканул тварь, так что надо головой вертеть в наше смутное время, а надеятся на честность, или знание водителями правил дд нельзя, сам дорогу перехожу с опаской, оленей немеренно за рулем. поправляйся.

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 18.10.2012, 1:48
Сообщение #12
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, РФ, ЦФО
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Тёмно-Зеленый
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 143 раза

Сочувствую! Желаю скорейшего выздоровления!
А вообще по теме надо уши не развешивать, а смотреть по сторонам)))
Меня так БМВ в детстве зацепила, ничего вроде жив остался, хотя водила хотел вылезти и стрельнуть.

Сообщение отредактировал Kedr - 18.10.2012, 1:48

+Цитировать сообщение
filipp
сообщение 18.10.2012, 6:56
Сообщение #13
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Екатеринбург Уралмаш
Машина:21053
Цвет:белый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 23 раза

Сочувствую! Желаю быстрее выздороветь!
Обратись к знакомому или к дпс пусть пробьют зеленые 07 по данным их будет не так много. Это не белая 07!
А далее искать ару в этих машинах и пиз...ить.
Или здесь, может есть у кого возможность пробить.
Камеры обязательно изучите по основным возможным направлениям движения урода, и примерному времени, пока не перезаписали.
Регион какой хоть видели?

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 18.10.2012, 6:59
Сообщение #14
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, РФ, ЦФО
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Тёмно-Зеленый
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 143 раза

ДА не поймаешь его, наверняка ездит по доверенности на авто, хозяин которого мертвец.

+Цитировать сообщение
Shosha
сообщение 18.10.2012, 7:17
Сообщение #15
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

filipp регион не запомнила, вообще номер не запоминала, там я думала о другом, как бы встать для начала((

Kedr спасибо)) етперь вообще стремно будет ходить...и так аккуратно стараюсь и все равно)

artem4eg ну как бы с одной стороны упаковали бы его хорошо, если он бомбила, машину отберут и лишиться достатка..поэтому и уехал. но ладно, главное что не сильно задел..слава Богу.

Ammendorf payalnikk R&M да вроде как...тьфу тьфу все хорошо. немного побаливает, но уже не так как вчера. даже синяков нет внешне, болит все внутри. но главное что вроде все обошлось.
А на встречу может и поеду еще)))

+Цитировать сообщение
oledg
сообщение 18.10.2012, 22:55
Сообщение #16
Нет аватара

Авто ГАД
Иконка группы

Из: Україна м. Бобровиця
Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек
Цвет:белый/ /тютюн(табак)
Год Выпуска: 1956 /
Спасибо сказали: 799 раз

сочуствую !как таких придурков порозводилось тут всяких , нет слов мир терпит? поправляйся все будет ок! а вашых крайях костоправов нет? советую к ним сходить ,ну или в трамвопунтк советую обратить внимание на позвоношник!

+Цитировать сообщение
RatBoy
сообщение 18.10.2012, 23:32
Сообщение #17
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Волгоград
Машина:21061
Цвет:белый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 0 раз

Мало информации ментам дашь, так что смысла думаю нет. А вот ушибы свои конечно проверь. А что там за старая травма?

+Цитировать сообщение
П@ш@
сообщение 18.10.2012, 23:42
Сообщение #18
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: п. Ярега
Машина:ВАЗ 21063
Цвет:тёмно-бежевый
Год Выпуска: 1989
Спасибо сказали: 50 раз

Во блин. Сочувствую, в травму обращайся обязательно, если чтото серьёзное через несколько дней выползти может, но желаю чтоб всё обошлось.
На счёт хачика: тут лучше не полиция (даже если найдут, легко отделаться может), а несколько друзей. найти самим (понимаю, в Москве как в стоге сена), но всёже, а потом монтировку в заветное место и провернуть, чтоб сидеть с недельку - две не мог. даже не за то,что сбил, а за то, что смотался.

+Цитировать сообщение
oledg
сообщение 19.10.2012, 1:22
Сообщение #19
Нет аватара

Авто ГАД
Иконка группы

Из: Україна м. Бобровиця
Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек
Цвет:белый/ /тютюн(табак)
Год Выпуска: 1956 /
Спасибо сказали: 799 раз

Цитата(П@ш@ @ 19.10.2012, 0:42) *
Во блин. Сочувствую, в травму обращайся обязательно, если чтото серьёзное через несколько дней выползти может, но желаю чтоб всё обошлось.
На счёт хачика: тут лучше не полиция (даже если найдут, легко отделаться может), а несколько друзей. найти самим (понимаю, в Москве как в стоге сена), но всёже, а потом монтировку в заветное место и провернуть, чтоб сидеть с недельку - две не мог. даже не за то,что сбил, а за то, что смотался.

+10

+Цитировать сообщение
Shosha
сообщение 19.10.2012, 12:17
Сообщение #20
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

oledg на крайняк есть врач, он мне операцию делал на коленку, можно обратиться если что повторно. но пока вроде тьфу тьфу все нормально)

RatBoy у меня была травма коленного сустава, трещина и осколок выпал из кости. ну словом хожу с дыркой в ноге, заживет не заживет...но еще одна травма или ушиб на коленку может быть чреват протезом, а очень бы не хотелось этого, пока молодая, еще замуж охота и пожить чуть-чуть) а кому я с протезом нужна буду?

П@ш@ кстати идея попробовать во дворе поискать машину эту. может что найдем. еще можно бомбил поспрашивать возле остановок или метро. но ак бы сейчас отлегло и чувствую себя лучше, как говориться Бог с ним - все вернется.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему