![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 106 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 54431 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
В качестве хобби занимаюсь противоугонной маркировкой автомобилей, путём нанесения VINа автомобиля на стёкла, зеркала, детали кузова и элементы салона различными способами. Есть своё ноу-хау.
Если вы находитесь в г.Москва и МО, то я могу промаркировать вам автомобиль в обмен на отзыв и заполнение небольшой анкеты и нескольких фотографий промаркированного автомобиля. в выходной день, если вы приедете ко мне. (г.Москва, САО, Ангарская ул.) Если у кого- то есть желание, то я буду постоянно мониторить данную тему. Задавайте вопросы, а я отвечу. Всю информацию можно получить набрав в поисковике "Литэкс" l- я делаю аналогично, есть примеры и фотографии, которые я выложу позже. Это не рекламный пост, т.к. я делаю это не в целях извлечения прибыли, а в качестве хобби и абсолютно БЕСПЛАТНО. Совсем забыл. МАРКА и КЛАСС автомобиля совершенно не важен, чем больше разных марок и моделей- тем лучше. http://www.td-rise.ru/novosti/statistika-y...2011-19-01-2012 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:51 |