![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 70198 Машина:21063 Цвет:белая Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стоп сигнал работает, но как то не очень правильно. Педаль нажимаешь и очень тускло загорается правый поворотник, педаль отпустил - поворотник не горит) Проверь массу на правом заднем фонаре. Очень похоже на плохой контакт. Такая проблема появилась когда я поменял заднии фонари. С левым все ок. А вот с правым вот такая проблема появилась. Массу проверял, зачищал этот кружок) Кстати и когда правый поворотник включаешь, он моргает быстрей чем левый и вместе с поворотником моргает еще габаритка. конечно оффтоп-как говорится. у меня правый поворот тускло светил.на порядок меньше от левого. при снятии стекла/оптического элемента. выяснилось что грязи в нем ой-ей... после того как почистил фары, потоки света стали равноценны что в левом что в правом... Да светит он нормально) он новый. Я имею ввиду когда педаль стоп нажимаешь то очень тускло сам по себе загорается правый поворотник со всей стороны.(в подфарнике, в повторителе и сзади) И то можно увидеть только в ночное время суток, но все таки не приятно это. |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15081 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1245 раз ![]() |
Такая проблема появилась когда я поменял заднии фонари. С левым все ок. А вот с правым вот такая проблема появилась. Массу проверял, зачищал этот кружок) Кстати и когда правый поворотник включаешь, он моргает быстрей чем левый и вместе с поворотником моргает еще габаритка. Ну точно массы нет.... |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 70198 Машина:21063 Цвет:белая Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такая проблема появилась когда я поменял заднии фонари. С левым все ок. А вот с правым вот такая проблема появилась. Массу проверял, зачищал этот кружок) Кстати и когда правый поворотник включаешь, он моргает быстрей чем левый и вместе с поворотником моргает еще габаритка. Ну точно массы нет.... Проблему с поворотником решил) был плохой контакт массы Спасибо за помощь все таки) Теперь ребят нужно решить проблему #2 :) Не работает гудок на машине, нажимаю - ничего не щелкает, тишина. Все предохранители целые, и новые. Вобщем история такая, если кто не в курсе: Цитата Все началось с того, то что я хотел сделать сигнал, т.к почему то он тоже не работает.. Была включена магнитола, я снял правую сторону решетки радиатора, что бы посмотреть контакты с сигнала, я отсоединил 2 провода которые были на сигнале, и чисто случайно один из проводов прислонился к хромовой поверхности бампера, и сигнал начал работать. Ну я от радости стал то прислоняться, побибикал раз 5. И заметил музыки нет, я иду к магнитоле, а она вырубилась и не включалась. Магнитола работала от прикуривателя, прозвонил провода прикуривателя, и там пропал +. Я не пойму что произошло, искр не было. Ничего не могло замкнуть вроде. Все предохранители были целы. И после этого момента прикуриватель не работает, но подсветка на нем работает. Теперь пришлось магнитолу сделать напрямую через акум. Вот как-то так. Выручайте) Сообщение отредактировал Jack Daniels - 11.8.2012, 2:34 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 22206 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотая охра Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Показатель температуры охлаждающей жидкости показывает постоянно около 80. Датчик заменен на новый. За одно был заменен датчик давления масла. И сам показатель был заменен, правда не на новый, но разницы ни какой. Прошу совета.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2271 Регистрация: 23.7.2012 Из: Луганск Пользователь №: 70165 Машина:Ваз 2115 Цвет:Темно-зелёный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Показатель температуры охлаждающей жидкости показывает постоянно около 80. Датчик заменен на новый. За одно был заменен датчик давления масла. И сам показатель был заменен, правда не на новый, но разницы ни какой. Прошу совета. Ты провода там не перепутал? На датчик температуры охлаждающей жидкости должен идти зелёный провод. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 22206 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотая охра Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Показатель температуры охлаждающей жидкости показывает постоянно около 80. Датчик заменен на новый. За одно был заменен датчик давления масла. И сам показатель был заменен, правда не на новый, но разницы ни какой. Прошу совета. Ты провода там не перепутал? На датчик температуры охлаждающей жидкости должен идти зелёный провод. Провода все впритык, при желании не перепутать. К тому же в начале то, никто под капот не лазил. При обрыве может такое быть? |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
На массу его замкни(провод),показометр должен резко прыгнуть на макс..
если такого не произойдет-знач сам приборчик косячит,либо на нем масса фиговая..9-й кажись пред глянь. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 62973 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С недавнего времени перестал гореть индикатор включения габаритов на спидометре и индикатор разряда аккумулятора на тахометре.
Так же подсветка тахометра включается ударом по нему. В чем может быть причина? где искать и что копать? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.6.2012 Из: Рязань Пользователь №: 68617 Машина:21063 Цвет:Бежевый 235 Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 68760 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите, зашкаливает тахометр после включения зажигания. после замены крышки трамблера какоето время работает норм, в потом опять стрелка уходит на максимум, иногда помогает вкл-выкл зажигания. с массой под приборкой вроде все норм.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 951 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 48707 Машина:Lada 21063 SL Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Народ, привет, такая проблема.
Проблема не у меня, у знакомого. Гаснет магнитола в пути. Включает он например вторую передачу, дает газу, магнитола гаснет. Прогазовка на месте не вырубает магнитолу. Тряска магнитолы не вырубает ее. Тряска аккумулятора не вырубает ее. Так как она напрямую подключена к клеммам аккумулятора, то больше у меня нету вариантов. Клеммы на аккуме ОК. Хотя массу не проверял. Другое дело. По утверждению владельца 2101 у него идет перезаряд, на датчике зарядки стрелка в красной зоне. Говорит, что у него восьмерочный гена и копеечный реле регулятор. Проясните по совместимости реле регуляторов и генераторов. Дальше я сам разберусь. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.10.2008 Из: Самара Пользователь №: 4930 Машина:21065-01 Цвет:зеленый металлик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
обнаружил вот такое реле под рулем около педалей, для чего оно?
![]() http://fotki.yandex.ru/users/maratup/view/660013/ |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29439 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2191 раз ![]() |
нвдо смотреть куда подключено..
-реле стартера, чейто далековато приткнули, можно было и под капотом. может реле зажигания ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 24.5.2012 Из: Пенза Пользователь №: 68124 Машина:2106 Цвет:серый Год Выпуска: 85 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
все что угодно)0 бери в руку и включай все подряд как почувствуешь щелкает значит то.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
у меня вежливый подсвет на таком а еще эл/замок багажника))
вобщем да,надо включать все подряд ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 24.6.2012 Из: г.Караганда, Казахстан Пользователь №: 69177 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Народ, привет, такая проблема. Проблема не у меня, у знакомого. Гаснет магнитола в пути. Включает он например вторую передачу, дает газу, магнитола гаснет. Прогазовка на месте не вырубает магнитолу. Тряска магнитолы не вырубает ее. Тряска аккумулятора не вырубает ее. Так как она напрямую подключена к клеммам аккумулятора, то больше у меня нету вариантов. Клеммы на аккуме ОК. Хотя массу не проверял. Другое дело. По утверждению владельца 2101 у него идет перезаряд, на датчике зарядки стрелка в красной зоне. Говорит, что у него восьмерочный гена и копеечный реле регулятор. Проясните по совместимости реле регуляторов и генераторов. Дальше я сам разберусь. У восьмерочного генератора другая схема подключения РН., он у него встроенный, судя по схеме. Даже если удалить родной встроенный РН, и сделать внешний, то т.н. "копеечный" регулятор в данном случае деталь несовместимая, и скорее всего он пробит - т.к. "идет перезаряд". Подключить исправный "восьмерочный" РН согласно схеме, проверить. Измерить бортовое напряжение прибором. А магнитола может гаснуть, потому что в ней может быть срабатывает защита от перенапряжения. Или отрубается от просадки. Сообщение отредактировал doc-bart - 29.8.2012, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.10.2008 Из: Самара Пользователь №: 4930 Машина:21065-01 Цвет:зеленый металлик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
никакого доп оборудования не стоит, все что было с завода, машинка 21065
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 951 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 48707 Машина:Lada 21063 SL Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
У восьмерочного генератора другая схема подключения РН., он у него встроенный, судя по схеме. Даже если удалить родной встроенный РН, и сделать внешний, то т.н. "копеечный" регулятор в данном случае деталь несовместимая, и скорее всего он пробит - т.к. "идет перезаряд". Подключить исправный "восьмерочный" РН согласно схеме, проверить. Измерить бортовое напряжение прибором. А магнитола может гаснуть, потому что в ней может быть срабатывает защита от перенапряжения. Или отрубается от просадки. doc-bart , да вы были правы. Вчера я сходил к нему с тестером, при прогазовке напряжение прыгает до 16 вольт. Магнитола добротная, не Pioneer, думаю защита в ней есть от перенапряжение. Проблема копеечная, просту нужно убедить знакомого купить китайский мультиметр за 10 рублей. Многие проблемы сразу улетучиваются. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:15 |