![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 114 Регистрация: 27.5.2009 Из: АР Крым. Симферополь Пользователь №: 14480 Машина:VAZDA 6 Цвет:охра золотистая Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дизеляку 2х цилиндровую на генератор думаю самый раз
|
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Почти все двери сделал, как получится так и будет, больше переделывать не буду, задолбало. Хочу ездить, а не ремонтировать. Грунтом задую, пройдуся шлифмашинкой и красить. золотые слова! прям меня ровно год назад цитируешь))) я крышу выравнивал выравнивал.. потом ещё рвза 4 выравнивал, и всёравно следы дерева заметны. но меня совсем задолбало и я тоже решил что хочу ездить)) главное не падай духом) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
как пошел на учебу как отрезало, нехочу нечего делать ))) 3 пары протерал штаны и пришел домой в убитом состоянии как бутто вагоны разгружал. До начало учебы такого небыло странно..... Преподы небось высасывают все жизненную энергию
![]() сегодня подшпатлевал крышку багажника не знаю как ее толком выровнить...... там посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
тоже знакомо)) а ещё через пару тройку недель начнут требовать какую-нибудь ересть принести... бесполезную... не то тчо с машиной заниматься - жить желание отбивают)))
|
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
эко вы ребята перегибаете. студенческие годы - золотое время. жаль мне уж их не вернуть.(((
|
|
|
![]()
|
|
R&M, это да.. вот только институты бывают разные. в одни люди приходят в сессию только, и ничего не зная, всё сдают, а в других дрючат так, что все двоечники знают больше некоторых многих отличников в другом вузе...))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
кто нибудь покупал крышку багажника или капот теперешнего производства?
как качество? запарило делать багажник может пойду куплю цена 550грн то смысл убивать время на битый багажник и шпатлевка на эту же сумму получится. и как не крути ровно не выйдет. жду ответа. Сообщение отредактировал Eloy - 6.9.2012, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
не покупал, может на разборке более -менее поискать.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 622 Регистрация: 30.4.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 31180 Машина:Lada 2106, Lada 2110,Lada Priora. Цвет:Серый металлик. Год Выпуска: 1994,2006,2008 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
кто нибудь покупал крышку багажника или капот теперешнего производства? как качество? запарило делать багажник может пойду куплю цена 550грн то смысл убивать время на битый багажник и шпатлевка на эту же сумму получится. и как не крути ровно не выйдет. жду ответа. Я покупал,туфта. |
|
|
![]()
|
|
чего туфта?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
скорее всего новое так же надо выводить, шпатлевать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 622 Регистрация: 30.4.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 31180 Машина:Lada 2106, Lada 2110,Lada Priora. Цвет:Серый металлик. Год Выпуска: 1994,2006,2008 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
но это любые детали на ваз хоть новые нужно шпатлевать это понятно, вчем туфта поконкретнее? Тем что из трех новых крышек только одна боле менее а остальные или конты были слишком вмяты и заломы ребер жесткости,а вот которая сейчас стоит на машине у нее было плохо вы штамповано отверстие под личинку одна сторона больше другой. Мой совет ровняй свою,потому что заводскую новую также будешь шпатлевать если не хуже будет Сообщение отредактировал 666Digital - 6.9.2012, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Константин Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3135 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:040 Тойота Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Я брал БУшную крышку багажника с замком за 50 грн, в достаточно хорошем состоянии. Подчухал углы и место молдинга, нанес шпакли, 4 раза теранул и вуаля! Ищи по городским форумам, разборка как и новое с рынка - зло!
|
|
|
![]()
|
|
Я брал БУшную крышку багажника с замком за 50 грн, в достаточно хорошем состоянии. Подчухал углы и место молдинга, нанес шпакли, 4 раза теранул и вуаля! Ищи по городским форумам, разборка как и новое с рынка - зло! б.у где мне искать + неначем привезти. А магаз рядом но там не битые детали, но вот что сьехало это может быть. Ладно переубедили оставлю неньги на что нить полезное. Пойду еще пол года делать сраную крышку. Сообщение отредактировал Eloy - 6.9.2012, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
много продают, надо искать в хорошем состоянии... да и новый багажник тоже может быть помят
|
|
|
![]()
|
|
Я брал БУшную крышку багажника с замком за 50 грн, в достаточно хорошем состоянии. Подчухал углы и место молдинга, нанес шпакли, 4 раза теранул и вуаля! Ищи по городским форумам, разборка как и новое с рынка - зло! б.у где мне искать + неначем привезти. А магаз рядом но там не битые детали, но вот что сьехало это может быть. Ладно переубедили оставлю неньги на что нить полезное. Пойду еще пол года делать сраную крышку. Верное решение! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Константин Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3135 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:040 Тойота Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Я брал БУшную крышку багажника с замком за 50 грн, в достаточно хорошем состоянии. Подчухал углы и место молдинга, нанес шпакли, 4 раза теранул и вуаля! Ищи по городским форумам, разборка как и новое с рынка - зло! б.у где мне искать + неначем привезти. А магаз рядом но там не битые детали, но вот что сьехало это может быть. Ладно переубедили оставлю неньги на что нить полезное. Пойду еще пол года делать сраную крышку. Мой товарищ, который делает мне малярку, научил меня грамотно шпаклить, чтобы был маленький расход шпакли, а соответственно быстрее перетерание. Ты краску всю с крышки снимал? Если да то шпаклюй тонким ровным слоем всё, старайся не затрагивать рёбра ибо это еще тот гемор. Потом бери длинную оправку и дотерай до металла. Когда дотрёшь - увидишь образованные ямы и явные выпуклости. С выпуклостями проще: выпуклость выводится рихтовкой до состояния небольшой ямы. Дальше ямы: большие ямы шпаклюются в 2 и более подхода. Вначале протягивашь яму по краям большим шпателем, оставляя зазор между протяжками. Когда шпакля высохла или почти высохла тянешь образовавшуюся полоску между первыми двумя протягами. Потом опять же затираешь с оправкой шкуркой 80-100. Так продолжаешь пока не выведешь идеальную или близкую к этому плоскость. Плоскости на ребрах шкурятся в первую очередь, а уж только потом подгоняется ребро. Желаю удачи. |
|
|
![]()
|
|
Я брал БУшную крышку багажника с замком за 50 грн, в достаточно хорошем состоянии. Подчухал углы и место молдинга, нанес шпакли, 4 раза теранул и вуаля! Ищи по городским форумам, разборка как и новое с рынка - зло! б.у где мне искать + неначем привезти. А магаз рядом но там не битые детали, но вот что сьехало это может быть. Ладно переубедили оставлю неньги на что нить полезное. Пойду еще пол года делать сраную крышку. Мой товарищ, который делает мне малярку, научил меня грамотно шпаклить, чтобы был маленький расход шпакли, а соответственно быстрее перетерание. Ты краску всю с крышки снимал? Если да то шпаклюй тонким ровным слоем всё, старайся не затрагивать рёбра ибо это еще тот гемор. Потом бери длинную оправку и дотерай до металла. Когда дотрёшь - увидишь образованные ямы и явные выпуклости. С выпуклостями проще: выпуклость выводится рихтовкой до состояния небольшой ямы. Дальше ямы: большие ямы шпаклюются в 2 и более подхода. Вначале протягивашь яму по краям большим шпателем, оставляя зазор между протяжками. Когда шпакля высохла или почти высохла тянешь образовавшуюся полоску между первыми двумя протягами. Потом опять же затираешь с оправкой шкуркой 80-100. Так продолжаешь пока не выведешь идеальную или близкую к этому плоскость. Плоскости на ребрах шкурятся в первую очередь, а уж только потом подгоняется ребро. Желаю удачи. спасибо, так и делаю уже как бы много маялся уже вник в суть. Но проблемма в том что битая правая сторона багажника вывести угол нужно шпатлевкой, та и где шильдинг там вообще мясо заварил его уже давно но там тоже все битое незная как четко вывести переходы, сегодня закончилась вся наждачка нужно еще брать. Наверно в этот раз примерно 80 или 120 возьму для шпатли, бо вручную 180 как то неудобно. Но я как то делал крышку багазника, но вот меня переклинело еше раз ее переделать, ненравится она. да еще она горбом пришлось выравнивать. Если бы не битая была вообще шикарно было бы. Ржавчины нету. еще какойто грунт хреновый нанес на багажник давно. Трется нормально но забивает наждачку. помоему ranal акрил 5+1 вот фото где шильдинг как должен переход быть. Может у кого есть фото четкое крышки. ![]() Сообщение отредактировал Eloy - 6.9.2012, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:44 |