![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
Не знал что в Москве нету места для встречи)) Хмм, вот тут то ничего удивительного, ибо город не резиновый, совсем не резиновый. А манагеров на фордфокусах все больше, и ставить их куда то, увы, нужно. Поэтому днем тут с местом встречи - туго. Многие используют вариант вечером на парковках крупных ТЦ и супермаркетов, те же лада.цц |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
На шевченко - сбор. Мне эта набережная и самому не нравится, но пока несколько человек однозначно не заявят "мы будем на шевченко(или где-то еще), а вы все подъезжайте" - так и будет болтанка. На шашлыки можно поехать ПОСЛЕ сбора.
|
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
картина конечно интересная.. из отписавшихся трое за болотную, трое за шевченко.. а по голосованию картина другая.
Sancho_SP, ну глобально в твоих словах есть смысл. вот только нюанс, если скажем Leo666 и Миша065 скажут своё жёсткое "делайте чё хотите, а я туда не поеду", но выберут разные места а не одно, то как и сказал Лео получится две разные встречи. я не столь категоричен. мне не так важно, раз большинство судя по голосванию за шевченко, то приеду на шевченко.. и как некоторые, отказываться от своих слов не буду))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
А Лео с Мишей, вроде как, пока что действуют именно по мной озвученой схеме. Первое заявленое место поддерживается без рассмотрения иных вариантов уже просто ради определенности.
Итак, выбрано место сбора - набережная Шевченко. Кем и как - не важно. У кого-то есть доводы против, которые бы касались всех, а не только самого заявителя? Собраться там можно. Запарковаться рядочком и пофотографировать там тоже есть где, тем более что шестерок будет не то что бы сильно много. З.Ы. не хватает на организатора, конечно. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2010 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 42789 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Думаю, Шевченко норм будет там и много других автоклубов собирается в разные дни, так что место проверенное. Хорошо что перенесли на 7-8 апреля, мож дела разгребу как раз, а то даж машину помыть некогда, да и погода словно с ума сошла, апрель на носу а на улице все зима. Такого давно не было.
Сообщение отредактировал Волкодав - 25.3.2012, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
А Лео с Мишей, вроде как, пока что действуют именно по мной озвученой схеме. Первое заявленое место поддерживается без рассмотрения иных вариантов уже просто ради определенности. Итак, выбрано место сбора - набережная Шевченко. Кем и как - не важно. У кого-то есть доводы против, которые бы касались всех, а не только самого заявителя? Собраться там можно. Запарковаться рядочком и пофотографировать там тоже есть где, тем более что шестерок будет не то что бы сильно много. З.Ы. не хватает на организатора, конечно. ну они действую за одно, поэтому и получается что по твоей теории верно, а вот щас например Kedr или IGORYAN или я, или ещё кто-то встанет в позу и как они скажет - я на шевченко не поеду и всё, а поеду туда-то.. и людям остальным придётся выбирать к кому ехать на встречу. это неправильная позиция. анти коллективная и несёт конфликтное настроение в массы. идти на принипы в таких вещах - неправильно, покрайне мере на мой взгляд.. а про организацию, ну я вот занялся организацией, людям в личку пишу, зову на встречу, какие-то идеи пытаюсь продвинуть.. и как самопровозглашённый организатор я ставлю своей задачей сделать удобно большинству. но есть я, которого никто не знает, а есть Миша и Лео, которых тут знают давно. и если они встают в позу то дальнейшие мои действия бессмыслены.даже ты считаешь их вариант плохим, но соглашаешься на него.. и чего или кого тут после этого организовывать?) Волкодав, не в прошлом году тоже самое было. в апреле сантиметров 7 выпало за ночь... Сообщение отредактировал vent0m - 25.3.2012, 23:52 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Заметьте я не встаю в позу., а соглашаюсь с большинством, сделал так сказать предложение, а уж прислушиваться или нет дело ваше! А те кому что-то не нравится в моем предложении пусть высказывают что им конкретно не нравится, а не в стиле "не хочу не буду".
![]() Сообщение отредактировал Kedr - 26.3.2012, 2:44 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
А давайте в Измайлово на конечной, где раньше встречи были, там и лес рядом. Часиков в 8 вечера в Измайлово, и колоной по вечерней Москве))) Ну это воспоминания прошлого)))А в Аминьево, кстати, отличная площадка для парковки и природа тоже рядом и шашлык в мангале - МОЖНО жарить, и никому мешать не будем. Ну это так к слову =) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Макс Сообщений: 844 Регистрация: 15.10.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 39869 Машина:VAZ-2111 Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Осталось 12 дней. Ребят, до 1-2 числа надо уж точно решить где. Я так понимаю что всё же на Шевченко. Хоть мне это не нравится(я голосовал за Болотную), но приеду и туда. А встречаться надо всё же на одном месте, а не разбивать одну Московскую встречу, на две. А после того как встретимся, можно будет и на шашлык рвануть туда где есть парк-лес-мангал...
|
|
|
![]()
|
|
Kedr, думаю все заметили) я просто например привёл, если бы....... сам такой же позиции придерживаюсь.
DUL06, ну да. видимо на шевченко так и едем)) хотя забавно, ещё один за болотную в отписавшихся, а в голосовании невероятно побеждает шевченко ![]() |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29408 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
елки палки... тока побачыв у вас тоже на 7-е апреля встреча.
ну и ну... |
|
|
![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, я вот честно нихрина не понимаю. Если Вам так нравится эта "болотная площадь", так почему всего проголосовало за неё 4 человека!!?????
Мне вот честно, уже пофигу где будет проходить встреча, но рассусоливание сего разговора приведет к тому же, что и 3-4 года назад! Нихрина не получится! Мы впервые за долгое время смогли организовать нормальную встречу ещё... ээээ.... короче давно))) И после этого и повелось, что нам верят, насчет выбора мест, потому что остальные места обычно имеют свои косяки(каждое свое). А мы предлагаем уже проверенные не единожды места! В общем жаль, что я трез, сейчас бы понаписал)))) Смотрите, решайте, чес слово, становится смешно и грустно. Одни думают, что за каким-то фигом кто-то(на есстественно я!) редактирует голосовалку, другие что "старички" всем рулят... ППЦ... Если бы мне все это было не нужно, я бы вообще забил на это болт!.. Здесь просто есть прекрасный повод собраться всем и новым и старым участникам форума, для общения, знакомства, препровождения времени и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Даешь Болотную! И много фото!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 36922 Машина:2103 Цвет:Берёзка Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Колёа есть, машина едет, так давайте решать, раз Шевченко, значит Шевченко), из-за 2-х км разници больше спорим уже, чем ехать между болотом и Шевченко
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Даешь Болотную! И много фото!!! Проголосовал?)))Подкиньте голосов за болото))) Я кстати не голосовал за болотную,уже сказали о ней тогда когда я уже голоснул,что мне все равно куда,а так бы подкинул туда) Да короче мне по барабану куда,координаты в навигатор и я поехал... |
|
|
![]()
|
|
Народ, я вот честно нихрина не понимаю. Если Вам так нравится эта "болотная площадь", так почему всего проголосовало за неё 4 человека!!????? Leo666, да вот самому интересно))) вроде уже решили, даже "несогласные" что все приедем на шевченко.. проверенные не значит лучшие, но раз решили, то решили. а разве "старички" не рулят? или это я с кем-то сказал, что не поеду в одно место, потому что оно мне не нравится?))) ну а повод есть, соберёмся с удовольствием, почему нет?) а вообще про голосование, некоторые не знали что можно за два голосовать, а уже после голосвания отменить голос у нас уже не получится. Сообщение отредактировал vent0m - 26.3.2012, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
действуйте по принцыпу -семеро одного не ждут, большинство ЗА, туда и едем.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:24 |