![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
А дак неподалёку, километров 800 от меня. Ну был в Рубцовске зимой, на шипах всё равно поприятнее. Семск вообще близко от Рубцовска, думаю зима не особо отличается. Я бы посоветовал шипы. Зима только началась...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А дак неподалёку, километров 800 от меня. Ну был в Рубцовске зимой, на шипах всё равно поприятнее. Семск вообще близко от Рубцовска, думаю зима не особо отличается. Я бы посоветовал шипы. Зима только началась... я недалеко от Рубцовска иногда бываю,в Алтайском крае все же посуровее зима.тоже склоняюсь к шипам,еще 3 месяца зимы... |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Привет! Я тож за шиповку- все поприятнее на снегу и льду. Главный тормозной новый как?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Привет! Я тож за шиповку- все поприятнее на снегу и льду. Главный тормозной новый как? старый тормозной перестал бежать,решил пока оставить так,новый пока лежит. Цитата Что то долго ты склоняешься)) ну вот пока думал какую резину брать,случились непредвиденные обстоятельства и деньги ушли=)вывод-надо брать пока есть деньги ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Нормальная резина, друг на такой катается, вроде доволен. Поздравляю с приобретением.
. |
|
|
![]()
|
|
Нормальная резина, друг на такой катается, вроде доволен. Поздравляю с приобретением. . выбор был между амтелом и кордиантом, остановился на кордианте. есть проблема-багажник открывается на ходу,т.е когда едеш по кочкам он хлопает,закрываю на ключ-также,ту штуку которая на кузове,куда зацепляется носик замка багажника отодвигал на себя-также. посмотрел диски новые от 10000тнг(2000р)за штуку,резину взял за 7500(1500р) Сообщение отредактировал DGR - 15.12.2011, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
Нормальная резина, друг на такой катается, вроде доволен. Поздравляю с приобретением. . выбор был между амтелом и кордиантом, остановился на кордианте. есть проблема-багажник открывается на ходу,т.е когда едеш по кочкам он хлопает,закрываю на ключ-также,ту штуку которая на кузове,куда зацепляется носик замка багажника отодвигал на себя-также. посмотрел диски новые от 10000тнг(2000р)за штуку,резину взял за 7500(1500р) Я бы тоже кордиант выбрал, но пока докатываю медведя:) По поводу хлопушки, на зубильных форумах много про это пишут, болезнь это у них. Почитай там, чё-то вроде от другой машины замок с ответкой ставят и всё норм работает. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Машинка в зад не битая? такое бывает когда либо крышка (или дверь, не знаю как правильно назвать) в петлях сильно гуляет, или задняя рамка двигается. тут либо искать глубоко причину, как вариант можно попробовать дырки в ответной части замка посильнее пропилить. и подвинуть её ещё.
а так почитай тут или тут |
|
|
![]()
|
|
Машинка в зад не битая? такое бывает когда либо крышка (или дверь, не знаю как правильно назвать) в петлях сильно гуляет, или задняя рамка двигается. тут либо искать глубоко причину, как вариант можно попробовать дырки в ответной части замка посильнее пропилить. и подвинуть её ещё. а так почитай тут или тут нет на петлях не гуляет она скорее всего срывается с защелки на кузове,завтро поковыряю |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ну значит смотри состояние стоек, заднего фартука.
|
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Привет! Тебе щас насоветуют менять стойки, скажут, что в зад битая... Не ведись! А оно ни при чем! Это конструктивная недоработка зубил!!! Если хочешь добротно сделать- ставь замок от Калины с электроприводом(дырку от старого замка придется заварить за ненадобностью)- проблема исчезнет НАСОВСЕМ! В зубилах очень хрупкие замки на ляде- постоянно раздалбуются или стираются язычки на самом замке и ответные части... Они из дюраля! Я вылечил это(см. в моей теме) заменой замка на новый ЗАВОДСКОЙ- у него хорошее качество. Щас ниче не открывается и почти не грюкает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
седня поставил резину,от шиномотажки домой проехал-ничего толком непонял
![]() ![]() замок хз настроил вроде,посмотрим будет открыватся или нет,электроприводом заморачиватся небуду,мне оно не к чему. сегодня в стране выходной чуть покопался с машиной,снял антистатик,снял противотуманки т.к они стали бесполезны с установкой нормальных ламп в фары,да оттёр грязь которая осталась с осени. Сообщение отредактировал DGR - 16.12.2011, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
Ты б фоток хоть парочку закинул- интересно же!
|
|
|
![]()
|
|
сегодня было -30 немог завести,крутит стартер а несхватывает=( вчера в -23 с первого раза.
фотки по возможности сделаю теперь... |
|
|
![]()
|
|
Ты проверь крышку трамблера на предмет льда(вчера мог конденсат собраться, седня-лед). Ну и с полностью вытянутым подсосом заводи, не дави на газ... Кстати у нас еще +7.
|
|
|
![]()
|
|
ну конечно первоначально проверить наличие искры и бенза. А как она не заводится, вообще не схватывает?
|
|
|
![]()
|
|
ну стартер молотит впустую,ниразу несхватила.Некому было помочь искру проверить.До -19 потеплло такая же фигня,завтро буду заводить.
обычно подкачиваю бенз,вытаскиваю подсос до конца,и завожу,заводится с первого раза,как завелась убираю до середины подсос. вообще машин мало в городе сегодня было,все встали... |
|
|
![]()
|
|
У вас хоть минус! а у нас днём плюс вечером минус достала погода! грязь кругом, слякоть. уже вторая баклаха незамерзайки к концу подходит
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:42 |