![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 6421 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я стекла снимал нагревая промышленным феном, но вариант с духовкой тоже норм. бить стекла не надо, жалко же.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.11.2008 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5993 Машина:Ваз 2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Не могу найти трубки от жалюзей у нас их просто нет, как быть? От чего можно взять трубку? Заранее спасибо за ответ. если совсем не найдёшь трубок,можно сделать глазки из оргстекла(слышал такой вариант,сам не делал!):"...Берём оргстекло и нарезаем из него полоски сечение 5х6мм длина на 06 фару не менее 43 см.полируем со всех сторон. Замаешся оргстекло пилить, за полчаса максимум отпилить 12 см (опробовано на себе). |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата Не могу найти трубки от жалюзей у нас их просто нет, как быть? От чего можно взять трубку? Заранее спасибо за ответ. если совсем не найдёшь трубок,можно сделать глазки из оргстекла(слышал такой вариант,сам не делал!):"...Берём оргстекло и нарезаем из него полоски сечение 5х6мм длина на 06 фару не менее 43 см.полируем со всех сторон. Замаешся оргстекло пилить, за полчаса максимум отпилить 12 см (опробовано на себе). можно использовать электролобзик,им быстро можно заготовки порезать!а по поводу ручной резки:за минуту можно отпилить болт М6(к примеру),а оргстекло тем более можно!у меня отец пилил ножовкой по металлу и всё прекрасно пилиться! Сообщение отредактировал vaz21063 - 10.3.2009, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 10601 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни подскожите, пожалуйса!!!!
Нашел в интернет магазине глазки "Подсветка фар светодиодная ВАЗ-2106 ком 4шт [РОССИЯ] 426,00 руб" как понять какого цвета они мне их пришлют, т.к. на картинках я видел и синие, и красные, и зеленые, а хочется белые! Или если кто знает подскожите где купить в Ростове-на-Дону, обошел весь Алмаз, всю Фортуну облазил по дождю, но так и не нашел. Продавцы говорят, что когда-то были и стоили 900руб за 2 кольца, помойму это чёс!!! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Парни подскожите, пожалуйса!!!! Нашел в интернет магазине глазки "Подсветка фар светодиодная ВАЗ-2106 ком 4шт [РОССИЯ] 426,00 руб" как понять какого цвета они мне их пришлют, т.к. на картинках я видел и синие, и красные, и зеленые, а хочется белые! Или если кто знает подскожите где купить в Ростове-на-Дону, обошел весь Алмаз, всю Фортуну облазил по дождю, но так и не нашел. Продавцы говорят, что когда-то были и стоили 900руб за 2 кольца, помойму это чёс!!! что за интернет магазин? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 27.2.2009 Из: Тульская обл. г.Кимовск Пользователь №: 10213 Машина:ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Не могу найти трубки от жалюзей у нас их просто нет, как быть? От чего можно взять трубку? Заранее спасибо за ответ. если совсем не найдёшь трубок,можно сделать глазки из оргстекла(слышал такой вариант,сам не делал!):"...Берём оргстекло и нарезаем из него полоски сечение 5х6мм длина на 06 фару не менее 43 см.полируем со всех сторон. Замаешся оргстекло пилить, за полчаса максимум отпилить 12 см (опробовано на себе). а можно поподробнее узнать как из оргстекла это сделать?? |
|
|
![]()
|
|
а можно поподробнее узнать как из оргстекла это сделать?? сообщение №226: если совсем не найдёшь трубок,можно сделать глазки из оргстекла(слышал такой вариант,сам не делал!):"...Берём оргстекло и нарезаем из него полоски сечение 5х6мм длина на 06 фару не менее 43 см.полируем со всех сторон, на одной (6мм) грани делаем насечки ножовочным полотном с интервалом 1-1,5мм. глубины почти нет, просто матовая полоска. потом это дело нагреваем над газом (сразу всё нагреть не получится, придётся участками по 5-8см) и сворачиваем в кольцо (или просто укладываем в стекло фары) делаем разрез, чтобы в него встали 2 диода ножками друг к другу, торцы кольца полируем. 3 грани (с насечками и две прилегающих к ней) оклеиваем фольгой на прозрачный термостойкий герметик (в фольге не должно быть даже мелких трещин, поэтому лучше в 2 слоя, иначе в отражателе будет блик (хотя кому-то может нравится), крепим светодиоды (лучевые и как можно ярче) так, чтобы они светили в торцы кольца, и крепишь чем-нибудь непрозрачным (я просто замотал черной изолентой) к диодам подпаиваем провода надрезаем верхнюю метку на отражателе и через нее выводим провода. один провод у диодов общий, на два оставшихся по резистору (1 кОм) и на габарит..." |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а можно поподробнее узнать как из оргстекла это сделать?? Все детально описано здесь http://lehaiver.h10.ru/angel.htm Сам счас занимаюсь изготовлением "глазок" по этой статье |
|
|
![]()
|
|
а можно поподробнее узнать как из оргстекла это сделать?? Все детально описано здесь http://lehaiver.h10.ru/angel.htm Сам счас занимаюсь изготовлением "глазок" по этой статье в статье описан процес изготовлениея из плексиглазовых стержней,а человек спрашивал как из оргстекла (листового пластика) сделать...) Сообщение отредактировал vaz21063 - 11.3.2009, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 6.6.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 3646 Машина:21065 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я себе сегодня заказал в Старике Хоттабыче, сказали тока под заказ через неделю привезут.
Я вот думаю собрать ещё такую схемку: по стоимости выходит рублей 70... ![]() нехитрое устройство из одной КРЕНки (линейный стабилизатор напряжения), одного конденсатора и нескольких резисторов, позволяет плавно включать и выключать светодиоды - обеспечивая неплохой эффект :) и плюс ко всему, стабилизировать их питание. Подбирая резистор R2, выставляем 7-8 вольт на выходе (если последовательное соединение). От емкости конденсатора С1 (у меня 2200 мкФ) зависит время плавного включения светодиодов (чем она больше, тем дольше светодиоды набирают максимальную яркость, и соотв. дольше гаснут). Подбирая резистор R3 (для каждой пары последовательно подключенных светодиодов), добиваемся необходимого значения тока через нагрузку (25-30мА для светодиодов белого свечения). Взято с http://lehaiver.h10.ru/angel2.htm |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
норм тема)))
Сообщение отредактировал Marves - 11.3.2009, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2009 Из: Россия, Пенза. Пользователь №: 10467 Машина:ВАЗ 21063 "Лайбочка" Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да.. Идея путевая... Только смысл есть???
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 6.6.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 3646 Машина:21065 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 10742 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ставил себе в том году глазки, проще всего купить и не заморачиваться над тем как сделать.
Цитата можно сделать отдельно кнопку на включения глазок, независимо от габаритов... у меня так и стоит, только никаких стабилизаторов я не ставил, и год как работают почти... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 421 Регистрация: 2.11.2008 Из: Украина,Тернополь Пользователь №: 5382 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:светло бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А я себе сегодня заказал в Старике Хоттабыче, сказали тока под заказ через неделю привезут. Я вот думаю собрать ещё такую схемку: по стоимости выходит рублей 70... ![]() нехитрое устройство из одной КРЕНки (линейный стабилизатор напряжения), одного конденсатора и нескольких резисторов, позволяет плавно включать и выключать светодиоды - обеспечивая неплохой эффект :) и плюс ко всему, стабилизировать их питание. Подбирая резистор R2, выставляем 7-8 вольт на выходе (если последовательное соединение). От емкости конденсатора С1 (у меня 2200 мкФ) зависит время плавного включения светодиодов (чем она больше, тем дольше светодиоды набирают максимальную яркость, и соотв. дольше гаснут). Подбирая резистор R3 (для каждой пары последовательно подключенных светодиодов), добиваемся необходимого значения тока через нагрузку (25-30мА для светодиодов белого свечения). Взято с http://lehaiver.h10.ru/angel2.htm о хорошая тема и мигать не будет и диодам жизнь продлит ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 10601 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни подскожите, пожалуйса!!!! Нашел в интернет магазине глазки "Подсветка фар светодиодная ВАЗ-2106 ком 4шт [РОССИЯ] 426,00 руб" как понять какого цвета они мне их пришлют, т.к. на картинках я видел и синие, и красные, и зеленые, а хочется белые! Или если кто знает подскожите где купить в Ростове-на-Дону, обошел весь Алмаз, всю Фортуну облазил по дождю, но так и не нашел. Продавцы говорят, что когда-то были и стоили 900руб за 2 кольца, помойму это чёс!!! что за интернет магазин? точно не помню. в Яндексе написал "тюнинг фар ваз 2106" там много их высвечивает. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 9437 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил трубки от жалюзи но внутри пустые, подойдут ли они для для изготовления ангельских глазок или может их заполнить прозрачным силиконом?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Купил трубки от жалюзи но внутри пустые, подойдут ли они для для изготовления ангельских глазок или может их заполнить прозрачным силиконом? конечно внуторь с торца и надо ставить светодиды.Все детально описано здесь http://lehaiver.h10.ru/angel.htm Сообщение отредактировал progressi - 15.3.2009, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 150 Регистрация: 7.12.2008 Из: Самара город на Волге Пользователь №: 6867 Машина:2101 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Цитата(Flash22 @ 15.3.2009, 16:42) * Купил трубки от жалюзи но внутри пустые, подойдут ли они для для изготовления ангельских глазок или может их заполнить прозрачным силиконом? конечно внуторь с торца и надо ставить светодиды.Все детально описано здесь http://lehaiver.h10.ru/angel.htm пусто телые не подойдут чё ты втираешь то если не знаешь нужны только литые |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:51 |