![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата если не секрет - смысл в сильно тугих педалях есть? Сцепление само стало тугое после долгой стоянки, тормоза почему то тоже. вот я и решил чтоб для симметрии сделать ещё и газ тугим. Сразу скажу, не лучше стало, и не хуже- просто не привычно. А вообще, ещё и руль тугой- так как всё новое и ещё не приработалось. так что полная картина получилась |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
не хуже, просто не привычно. А на солексе кстати потуже педаль даже лучше чем мягкая.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Педаль газа потуже - это есть хорошо. У меня хронически побаливает подъем стопы правой ноги, так как ногу приходится удерживать, чтоб весом своим не газовала. Блин, как я раньше о пружине не додумался?..
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
а мне тугая не нравится,неинформативно на мой взгляд..пробовал с такой ездить-не то..
ну каждому свое. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а мне тугая не нравится,неинформативно на мой взгляд..пробовал с такой ездить-не то.. ну каждому свое. А по твоему информативно, когда ногу просто поставил и она до конца ушла? причём на солексе ещё и сам ход педали всего пару сантиметров. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
если ездить в валенках то чувствовать конечно не будешь.Ногу не надо на педаль ставить,пяточку на пол и слегка приставил к педальке)))В долгих поездках вспомните легкую педаль!И я бы наоборот стремился сделать все педали мягкими а не все как Газонах
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
если ездить в валенках то чувствовать конечно не будешь.Ногу не надо на педаль ставить,пяточку на пол и слегка приставил к педальке)))В долгих поездках вспомните легкую педаль!И я бы наоборот стремился сделать все педали мягкими а не все как Газонах Мы не ездим в валенках круглый год) Именно в дальних поездках я и проклинаю мягкую педаль: пяточка на полу, ногу чуть расслабил и всё, первая камера полностью открыта... А это 130-140 км/ч. Или ногу надо выворачивать, или сиденье отодвигать хрен зна куда.. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Да как же так то ?Вы что педаль то не чувствуете , нажимаете сами не зная того,хз я вот как то ездию и никогда не было такого чтобы я взял и без команды мозга нажал ,конечно если какие то проблемы с фазомоторными функциями,то я извиняюсь!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Жесткая педаль чревата ее переломом в местах сваривания...почувствовал лично...
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
да вот хочу еще помягче..еще информативнее ее сделать..еще дозированнее..
а можно как на Кировце-полметра нажал-едет ![]() А по твоему информативно, когда ногу просто поставил и она до конца ушла? я ногу на педаль не ставлю полностью..меня обучали правильно..инструкторов твоих фтопку.. да вот вся беда,что не переучишься никогда..... меня обучали ставить полностью на эскалатор. |
|
|
![]()
|
|
Да как же так то ?Вы что педаль то не чувствуете , нажимаете сами не зная того,хз я вот как то ездию и никогда не было такого чтобы я взял и без команды мозга нажал ,конечно если какие то проблемы с фазомоторными функциями,то я извиняюсь! Да йохманах, никто не пишет, что кто-то нажимает педаль, повторяю, пятка на полу, носок на педали, если ногу расслабить не нажимая, педаль уходит вниз, постоянная усталость мышцы подъема стопы. Так понятно??? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Надо ручной фиксированный газ делать....как на тракторах...)
|
|
|
![]()
|
|
Вот пол дня провёл сегодня за рулём и всё в ажуре. педали удобно. ну это лично для меня, я не беру тех, кто в прыжке пол метра ростом. Там да- двухсантиметровый ход мягкой педали самое то.
Цитата Надо ручной фиксированный газ делать....как на тракторах...) вот не помню где (давно просто было) читал как парнишка делал как на иномарках- разогнался, нажал кнопку и убрал ногу с педали газа, а машина продолжает ехать с такой же скоростью. если коснуться сцепления, тормоза или газа, то эта функция тут же отключается. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
По нашим дорогам круиз некчему , так как касаешся тормоза почти каждые пару км , трасса ушатона в хлам.
|
|
|
![]()
|
|
у меня стоял на Альфе ручной газ..удобная штука на пустынной трассе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, заметил что тормозные диски почти перестали греться, а тормоза стали получше. Надо завтра ещё раз попробовать прокачать их. Пипец, вот колодки говно мне попались! первый раз слышу что колодки должны претереться к дискам! да причём ещё и с такими спецэфектами в виде синих тормозных дисков!!!
|
|
|
![]()
|
|
в жизни чего только не бывает,особенно с качеством наших так называемых "запчастей"))
смешно то,что занимается каждый кому не лень,а ведь три класса даже не закончили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата смешно то,что занимается каждый кому не лень,а ведь три класса даже не закончили вот это точно. А я блин из за этих колодок еб-чих раз восемь колёса снимал, и как дурак, то тут покручу, то там потрогаю! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:00 |