![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Чё то завсегдатаи темы бухают с горя что ли???
Негодовал долго ! Волосы на попе рвать не стал - пошёл ещё за одной полторашкой - пусть мне будет тоже плохо... |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Я не смотрел...но интуитивно понимаю, что уровень Петрова-как раз середнячок.
Вот почему у Феттеля никогда не бывает отмазок-стратеги/резина/ дождь/ и пр.фигня? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37686 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Завтраж понедельник (день тяжелый), а если много выпить будет ещо хуже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Потому что у Феттеля есть самовозное мегаведро, созданное Ньюи. Вот ему отмазки и не нужны.
Сань, ну не ожидал. Ты ж в симуляторы гонял. Не все от пилота зависит. От пилота могут зависеть обгоны, износ резины, пилот может выжать максимум 2-3 лишних десятки с круга, если конечно он не ярый тормоз. А машина только настройкой снимает полторы секунды относительно себя ненастроенной. Не говоря уж о различиях между спецификациями доработок. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дааа, мега провальная гонка для рено. дело не в пилотах, а то как машина ехала, вернее не ехала. Хайдфельд отставал от сутиля))это жесть. Петров никак не мог обогнать кобаяши на софте. никак не ожидал что так они поедут. в след гонки рено потеряет 4 место и это самое стремное.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Добавил опрос.
Лично я за W16/W20 с 4-5 нагнетателями, объемом не меньше 6л. Да будут аццкие скорости, и да будет двигло не столь надежно как сейчас, и да будет не так легко с ним управляться как сейчас, без трекшн-контроля то... Если на Вейроне с подобного двигла(W16, 4 нагнетателя, 8л) выжали 1000лс, то формульные инженегры и 2000 выжмут... А по компоновке - если V10 влезал, то и W20 влезет, у них длина одинаковая. Мечты-мечты. Надеюсь, доживу до этого на своем веку. Если более реалистично глядеть - то я за наддувные V6. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
На самом деле он развивает 3000 коней,и был искусственно задушен.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
главное чтоб был звук не было спада мощностей, чтоб ф1 не превратилась в электрокар и ладно уж 4 цилиндра не ввели, идиотство) будут В6 надувные)
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Политика ф-1 -снижение затрат...чтоб частники не разбежались. Мало кто сможет построить w12...А если он будет ненадежен, то не будет очков...не будет очков-не будет спонсоров.
Лично мне все равно-какой там движок...тем более. что инженеры и гонщики умудряются особо не терять в скорости, не смотря на все ограничения в регламенте. |
|
|
![]()
|
|
А мне - нет. Что это за дела, когда ГП2шники едут быстрее, чем аутсайдеры Ф1? Вершина мы или нет? Ненене, кто хочет удешевления - пусть в Америке катается, там куда дешевле, да и гонки тоже ничего, нормальные.
Даже если в Ф1 останется три с половиной команды, зато это будут непосредственно гонки на лучших в мире гоночных снарядах. Да и феррарюги давно хотели по 3 машины выставлять - пусть выставляют. Я кстати всегда поддерживал эту идею о 3-4 машинах на команду, зато конкурентоспособных машин... А что сейчас за гонки то? В прошлых годах так 4-5 были гонки на скоростных трамваях. В этом - гонки скоростных трамваев по параллельным путям. Раньше обгонов не было, теперь обогнать так же трудно как пальцы обоссать. И ничего не ломается, ничего нервы не треплет. Показательно, что пилотов чуть не из детсада набирают - природное чутье машины уже не нужно. Любую обезьяну посади в лучший скоростной трамвай, и она чемпионом станет. Адреналину не хватает... одно Монако чего-то стоит, ибо непредсказуемо. |
|
|
![]()
|
|
бесит рено спорт, которые заявили что им нужно 4 цилиндра или мы уйдем из формулы 1, так как настрой на эти движки был. мне кажется тут дело не в затратах, эти двигатели понесут новые затраты. политика автопроизводителей, реклама. да и в карячить что-то из ф1 один хотят в свои машинки, урезанно конечно.
кстати кто хоть раз смотрел Ф1 в спортбарах? реально ли следить за гонкой или это не место для таких гонок)) |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, на фиг. Пиво и чипсы дешевле в ларьке, чем в спортбаре. Да и можно орать матом - болельщик в комнате один, и это ты...
В спортбар есть причина сходить в двух случаях: а)У тебя дома черно-белый ЭЛТ телевизор диагональю в 5 дюймов. б)Вас много и вам пофиг. |
|
|
![]()
|
|
У меня на Логане к стати четырёхцилиндровый мотор , в принципе ни чё так - надежный
![]() По мне так хоть на атомных движках пусть гоняют , главное что бы интрига чемпионата и зрелищьность гонок была. А то щас 4 ре горшка - потом что ? от Матизов ставить будут? Потом тихонько перейдут в класс газонокосилок , тока со спойлерами.. Королева она и должна быть самой дорогой , зрелищной и высокотехнологичной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ИМХО, на фиг. Пиво и чипсы дешевле в ларьке, чем в спортбаре. Да и можно орать матом - болельщик в комнате один, и это ты... В спортбар есть причина сходить в двух случаях: а)У тебя дома черно-белый ЭЛТ телевизор диагональю в 5 дюймов. б)Вас много и вам пофиг. да я так спросил, может кто ходит и смотрит эти гонки в обществе, я например всех выгоняю из комнаты и сижу анализирую. иначе что то пропустишь и не поймешь ход гонки и какие могут быть шансы у того или иного гонщика. просто так для меня смотреть гонки не интересно, надо следить за таймингом, типом резины, количестве кругов. и тому подобному)) |
|
|
![]()
|
|
У меня во время трансляции все на кухню уё , жена готовить , посуду мыть , ребёнок за плейстейшен. Правда мелкий прибегает - спрашивает -Петров каким едет? -
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
а я с 93 года почти не пропустил не одной гонки, а ща могу забить легко..
хотя в этом сезоне если прямую и пропускал то скачивал и смотрел не смотря предварительно на результаты, надеюсь след. гонка будет поворотная. |
|
|
![]()
|
|
Аналогично.
Кстати, я под гонку закупаю 6-9 пачек чипсов, а вы? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37686 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотрю Формулу 1 , где-то с 2001. А сами трансляции по телеку или интернет ,иногда в записи. Хотя по телеку многовато рекламы стало во время гонки.
Чипсы не употребляю (племянницы точат за милу душу) , а так во время гонки и семечки нормально идут. Сообщение отредактировал Emelya - 7.7.2011, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
Пиво с креветками или рёбра копчёные на трансляцию беру
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 18:27 |