![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 52532 Машина:LADA 1300 SL Цвет:ЖЁЛТЫЙ Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как раз инженера и не надо. Благодаря инженеру машина быстра. А казнить следует стратегов... инженер там косвенно участвует. вот!!! золотые слова! япошка(тот что инжинер петрова) так тачанку настроил но вот сейчас на канаде что-то они замудрили! у хайфа стоят дождевые настроёки а вот у петро совсем наоборот (козлы) |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А это уже рулетка. Настраивают то машину в субботу, и настройки менять запрещено после квалификации. Ну кто вот знал, будет ливень или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тут явно прослеживается хитрая статегия рено)) на ум приходит много вариантов. Может они хотели тем самым если пойдет дождь- затащить хайдфельда на подиум, а петров и так сможет хорошо приехать в дождь. а если не пойдет дождь то тащить виталия на подиум)) Вообщем выбрали по варианту, чтоб не ошибиться, одна машина будет на верху другая пониже. вообще с дождем прокатили, не ехали. дождевые шины не использовали, перерыв был большой, начинать гонку можно было давно, а иначе на кой хрен нужны дождевые шины.)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37686 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Получается у Рено тактика , с надеждой на " авось". С одной машиной не прокатила, ну может с другой получится.
![]() Интересная новость: " Виталий Петров признался, что стюарды Гран-при Канады рассматривали возможность наложить на него штраф после финиша гонки. По словам Петрова, стюарды подозревали, что россиянин был слишком быстр в зоне действия жёлтых флагов после аварии Ника Хайдфельда. Однако в итоге стюарды постановили, что Петров ничего не нарушил. "Разбирался эпизод, когда после аварии Ника на трассу выехал сейфети-кар и маршалы вышли на дорогу. Стюарды сначала посчитали, что я подъезжал слишком быстро к этому месту. На самом деле, я ехал гораздо медленнее и специально заблокировал колеса, потому что увидел, что на трассе много людей. Подумал, что лучше посильнее притормозить для того, чтобы они были в безопасности. На самом деле, с их стороны было очень опасно выпускать людей на трассу, когда машины ещё не доехали до сейфти-кара", — цитирует Петрова РИА "Новости". Кстати Попов сказал: Было известно наверняка ,что во время гонки будет дождь. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наскока знаю под жёлтым флагом обгонять нельзя...про скорость -х.з.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Владимир Сообщений: 580 Регистрация: 24.3.2010 Из: Иваново Пользователь №: 28991 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
стратега в рено надо менять полюбому. олень какой то. то с питстопами перемудрят, то с настройками. команда такого уровня таких ошибок допускать просто не должна. они набирают очки только за счет личного мастерства Петрова. а на шару гонку можно выйграть в одном случае из ста, например, если хамильтон выбьет с трассы всех фаворитов и его оштрафуют несколькими проездами по пит лэйну)))))) ну а петрову нужно будет доехать...и чтоб тачила не сломалась. как это часто было в прошлом году. да и в этом не все ладно бывает
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну что сегодня начало, кое какое изменение вступает, если кто в курсе и может перевести на русский понятный язык-опишите)
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 141 Регистрация: 19.5.2011 Из: тула Пользователь №: 51556 Машина:Таврия 1102 Цвет:красный(как феррари) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот блин а у меня тарелка триколоровская сломалась сегодня утром!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Россию-2 никто не отменял. Вот прям ща первая практика заканчивается... Веталь второй пока.
|
|
|
![]()
|
|
ну вот на подиуме в первой тренировке)) вторая более реальные показатели покажет, а завтра все поймем)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37686 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Во второй тренировке Петров 10, Хайдфельд 9 , Алонсо 1.
Уже в этот уик-энд вступает в силу запрет на смену настроек двигателей между квалификацией и гонкой. «Если в субботу будет 30 градусов, а в воскресенье – 15, то при такой разнице температур потребуется смена режима работы двигателя, – заявил инженер Renault Sport F1 Рикардо Пентеадо. – Таким образом, введенный запрет повышает риск повреждения мотора. Мы объясняли это представителями FIA, но они сказали, что работать с двигателем можно будет только с их ведома» /F1news/ Сообщение отредактировал Emelya - 24.6.2011, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
С каждым днем становится все груснее . В квалификации Петров -11, Хайдфельд попал в третий сегмент ,но проехал лиш установочный круг и занял 9 место.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Может тактика такая - беречь резину и мотор? Хотя х.з. Ф1 всё больше напоминает шахматы или скорее покер.
Но смотреть её становится интереснее , да хоть Петров пусть 20 м едеть всё равно за него болеть буду! |
|
|
![]()
|
|
Перспективка в принципе есть - стартовать Рено все еще умеет. Но много софта было потрачено, а результата из него извлечено практически не было. Мой прогноз - по ходу гонки сначала поднимутся, потом упадут обратно. На очки сильно не надеюсь, 1-4 очка на двоих, не больше. Разве что сходы...
|
|
|
![]()
|
|
помоему рено точно знало, что не поедет быстрее мерсов в квале, поэтому так вяло выступили и сутил вмешался в 10. я думаю в гонке рено обойдет мерседес!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что же - скрестим пальцы и будем болеть!
З.Ы. пивасом сбегал -запасся. |
|
|
![]()
|
|
А я еле успел - сраные пробки на въезде... проверили наш епонский танк на прочность - летели по полям, по лесам...
|
|
|
![]()
|
|
Всё! Грёбанные стратеги-шахматисты просрали гонку ( про Петрова) , они чё- спецально это делают??
|
|
|
![]()
|
|
Стратеги ,стратеги опять накосячили
![]() ![]() Да ,что тут говорить если Комацу попросил у Петрова перед стартом уменьшить объем бутылочки для питья на литр!(для уменьшения веса). И это при такой жаре. Что-то непонятное у них там творится. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:12 |