![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата Из этого списка 1/6 в волгах есть, 1/3 легко ручкаме ставится, а 1/2 ни на куй не нужна. ИМХО. Кстати, особенно интересен такой факт: на кой хрен вам нужно столько регулировок сидений, если их один раз сделал и забыл, хоть намертво приваривай? Сам не трогал регулировки в старом седле со дня покупки, в новом - со дня установки. чтото невидел я чтобы в 3102 было чтото из этого,например на моей машине ездит 2 человека,и каждый двигает сиденье,как быть?сам говориш не кожи ни рожи а сам говориш летом жарко,ты определись, сам себе не противоречь. Цитата У меня на повестке дня строительство дома, мастерской, добротного гаража, оснащения всего этого, надо собрать один автомобиль, разобрать на органы другой-донора, купить и довести третий. И сейчас я обучаюсь на сразу две металлообрабатывающие специальности(сварщик и токарь), и еще ищу где на фрезера выучиться. Представляешь хотя бы, сколько геморроя и сколько бабок на все это надо? Извини уж, что я моментально ничего не выдаю - лопну же к куям. если столько дел то когда делать волгу которая будет стоять полуразобраная и ждать когда ты поставиш на неё гур ксенон и все что есть в опеле? у меня работа с утра до вечера,учеба,домашние дела, 1 выходной день,и одна машина которая должна меня перемещать а не стоять в разработке и постройке. Цитата "Будешь Опель покупать или машину?". у немцев есть возможность купить мерса,и все что угодно,то можно так сказать про опель,но никак не на форуме вазов-тазов. Невижу неодной модели ваза котора была бы лучше того же омега б. Приора-гранты даже в максимальной комплектации невстанут рядом с омегой б,не говоря о опелях этого года. Сообщение отредактировал DGR - 1.6.2012, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Это прагматики мечтают о бусиках... Романтики же ничем себя не ограничивают и не считаются с затратами!! я не романтик..а бус неожиданно появился сам-типа вчера ни сном ни духом-седня на бусе ![]() ps надо хоть на шохе поездить..некогда емае.. (вспоминаю как прекрасные времена) стоко работы навалилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата Приора-гранты даже в максимальной комплектации невстанут рядом с омегой б,не говоря о опелях этого года. А что ж такого есть в 20-ти летней Омеге, чего нет в современных Опелях? Ты не погорячился?) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата Приора-гранты даже в максимальной комплектации невстанут рядом с омегой б,не говоря о опелях этого года. А что ж такого есть в 20-ти летней Омеге, чего нет в современных Опелях? Ты не погорячился?) омега б что на фотках выше,года выпуска так 96го,имел ввиду что приора хуже 16 летнего опеля,а сравнивать с опелями 2012года и нет даже смысла,против них ничего не имею |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Цитата Из этого списка 1/6 в волгах есть, 1/3 легко ручкаме ставится, а 1/2 ни на куй не нужна. ИМХО. Кстати, особенно интересен такой факт: на кой хрен вам нужно столько регулировок сидений, если их один раз сделал и забыл, хоть намертво приваривай? Сам не трогал регулировки в старом седле со дня покупки, в новом - со дня установки. чтото невидел я чтобы в 3102 было чтото из этого,например на моей машине ездит 2 человека,и каждый двигает сиденье,как быть?сам говориш не кожи ни рожи а сам говориш летом жарко,ты определись, сам себе не противоречь. "Ни кожи ни рожи"="Ни рыба ни мясо"=русская народная поговорка, буквальное значение "никакой". Как? Да легко. Не делить ни с кем машину. Ты же свои трусы с другом пополам не носишь. Автомобиль - такая же личная вещь. Если нет денег - можно его разменять на два похуже, накрайняк. Цитата У меня на повестке дня строительство дома, мастерской, добротного гаража, оснащения всего этого, надо собрать один автомобиль, разобрать на органы другой-донора, купить и довести третий. И сейчас я обучаюсь на сразу две металлообрабатывающие специальности(сварщик и токарь), и еще ищу где на фрезера выучиться. Представляешь хотя бы, сколько геморроя и сколько бабок на все это надо? Извини уж, что я моментально ничего не выдаю - лопну же к куям. если столько дел то когда делать волгу которая будет стоять полуразобраная и ждать когда ты поставиш на неё гур ксенон и все что есть в опеле? у меня работа с утра до вечера,учеба,домашние дела, 1 выходной день,и одна машина которая должна меня перемещать а не стоять в разработке и постройке. Я могу ездить без гура с ксеноном, не хрустальный. Потом, как видишь, я ее еще как-то не приобрел даже, ибо негде жить и мастерить тоже негде. А из все того же опыта кристально ясно одно - без должной оснастки, в ракушке(читай-на улице) ничего достойного не соберешь, максимум чуть лучше чем было. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
DGR -я неправильно прочитал твой пост)) А современная Астра -просто красава...не отказался бы...секасная машинка
|
|
|
![]()
|
|
...года выпуска так 96го... А опель, скажем, 87 года и восьмерку-девятку того же года и в том же классе? Сравни... тот же омега А 1986-93г самая максимальная комплектация включает в себя: Гидроусилитель руля, АБС, регулирующуюся по углу наклона рулевую колонку, электрозеркала с подогревом, электростекла боковых дверей (все 4), центральный замок, электролюк в крыше, кондиционер, задний спойлер (принадлежность машин с моторами 3 литра и больше), велюровый или кожаный салон, тонированные стекла (включая лобовое с полоской вверху), все сидения с электроподогревом, подсветка зеркальца в козырьке пассажира, подогрев форсунок омывателя лобового стекла, электрокорректор фар, стеклоочиститель фар, противотуманные фары, круиз-контроль, автоматическую КПП, литые колесные диски (15-тидюймовые) из легкого сплава, бортовой компьютер, бортовую систему самодиагностики, встроенный штатный иммобилайзер, систему автоматического поддержания клиренса (встречается крайне редко). если с такими опциями продают сейчас гранту,о каких девятках можно говорить=) |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
А опель, скажем, 87 года и восьмерку-девятку того же года и в том же классе? Сравни... тот же омега А 1986-93г самая максимальная комплектация ... Более честно было бы сравнивать девятку, например, с Опель-Кадетом... Сообщение отредактировал Mitka - 1.6.2012, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Более честно было бы сравнивать девятку, например, с Опель-Кадетом... Хотел то же написать... Вообще зубилы по ходу качеством и комфортом не хуже ино тех годов, присмотритесь! По дизайну даже лучше... Возьмите тот же Кадет, Блюберд, Санни, Бмв 3... Они тупо уродские! Агольф 2? Жесть... Повторюсь- в зубиле сидеть удобно. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
В блюберде тоже, а если еще и дизельный универсал, куда там девятке...
|
|
|
![]()
|
|
О...именинник нарисовался... Как отметил? Чо с подарками?))
|
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
О...именинник нарисовался... Как отметил? Чо с подарками?)) Отметил отлично, ни в одном глазу, в подарок завтра 2 тыщи кирпича привезут.))) на яму и т.д... В блюберде тоже, а если еще и дизельный универсал, куда там девятке... Знаем мы универсалы... Вот объясни: чем он лучше 08-099? Салоном- нет, внешним видом- далеко нет, качеством- такое же... Только дизельным тракторным тарахтящим мотором... хоть он и тарахтел, кстати не так как ауди и мерсы, но и имел пробег 500 тык и более... а в те года соляра на шару была полностью, хотя бензин уже имел цену. |
|
|
![]()
|
|
А остальные узлы? Ром, ну реально- такое же гумно, как и Ваз. Правда? У меня друг кается, что старого японца взял...
кстати не так как ауди и мерсы В этом ты полностью прав. Тише, чем Мерсы тех годов. И Мазды. Была у знакомого 626 87г- это капец! Наши ХТЗ тише! |
|
|
![]()
|
|
та не, на данный момент, по прошествии 20 ти лет то да, 08-09 выгодней...я про раньше говорил...
|
|
|
![]()
|
|
та не, на данный момент, по прошествии 20 ти лет то да, 08-09 выгодней...я про раньше говорил... Не выгодней, а выглядит новее. А раньше просто мало ино ездило... Я имел ввиду то, что разработки 80-х АВТОВаза были не хуже, а на равне(может и лучше) мирового автопрома. |
|
|
![]()
|
|
ну пусть так и будет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
волга -корабль дальнего плавания.
а зубилко все таки зубодробилка? у моих знакомых после классики зубилы долго не задерживались...даже жена сказала, а че она как табуретка... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:03 |