![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Умываю руки.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Цитата Как красили нет, ржавые ижевские шестерки 5 летние видел. Печальное зрелище. Да вроде все об этом знают на форуме. Одна-две зимы и кирдык. Не согласен. Вы зря говорите насчет того, что в ижевские гнилые насквозь. У моей следы ржавчины появились только на водительской двери и на фартуке спереди, от дорожных камешков. Но покраска конечно оставляет желать лучшего. Кажется как будто на металл разлили ведро с краской и размазали. Изнутри кстати кузов покрашен лучше чем снаружи (это я сужу по багажнику). Так что всё путем! сейчас 2012 год. Машине 8 лет исполняется в этом году.. Кузов в поряде. А вот салон. Водительское сиденье ужос как просижено. Днище крепкое еще. Езжу часто. Если не каждый день, то хотя бы 3 дня в неделю. Сообщение отредактировал Kedr - 23.1.2012, 4:59 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 186 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 4903 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Green Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Как красили нет, ржавые ижевские шестерки 5 летние видел. Печальное зрелище. Да вроде все об этом знают на форуме. Одна-две зимы и кирдык. Не согласен. Вы зря говорите насчет того, что в ижевские гнилые насквозь. У моей следы ржавчины появились только на водительской двери и на фартуке спереди, от дорожных камешков. Но покраска конечно оставляет желать лучшего. Кажется как будто на металл разлили ведро с краской и размазали. Изнутри кстати кузов покрашен лучше чем снаружи (это я сужу по багажнику). Так что всё путем! сейчас 2012 год. Машине 8 лет исполняется в этом году.. Кузов в поряде. А вот салон. Водительское сиденье ужос как просижено. Днище крепкое еще. Езжу часто. Если не каждый день, то хотя бы 3 дня в неделю. Ну насчет насквозь наверно я переборщил, но видел очень ржавые экземпляры именно ижевские, люди жаловались. Просто проявляется это видимо при интенсивной езде зимой. Вот живой человек подтверждает как покрашена его ижевская шестерка... Как видите, не все зависит от "танцора")) Кстати, грунт на вашей машине есть? |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата Как красили нет, ржавые ижевские шестерки 5 летние видел. Печальное зрелище. Да вроде все об этом знают на форуме. Одна-две зимы и кирдык. Не согласен. Вы зря говорите насчет того, что в ижевские гнилые насквозь. У моей следы ржавчины появились только на водительской двери и на фартуке спереди, от дорожных камешков. Но покраска конечно оставляет желать лучшего. Кажется как будто на металл разлили ведро с краской и размазали. Изнутри кстати кузов покрашен лучше чем снаружи (это я сужу по багажнику). Так что всё путем! сейчас 2012 год. Машине 8 лет исполняется в этом году.. Кузов в поряде. А вот салон. Водительское сиденье ужос как просижено. Днище крепкое еще. Езжу часто. Если не каждый день, то хотя бы 3 дня в неделю. Ну насчет насквозь наверно я переборщил, но видел очень ржавые экземпляры именно ижевские, люди жаловались. Просто проявляется это видимо при интенсивной езде зимой. Вот живой человек подтверждает как покрашена его ижевская шестерка... Как видите, не все зависит от "танцора")) Кстати, грунт на вашей машине есть? Никто и не говрил что всё зависит от танцора,но многое. Мне щас напомнило детсадик,увидел зацепочку какую то,обрадывался=)От краска плохая,дык завод в ижевсе не приспасоблен видать был.... Так бы и написали.что ИЖмаш туфту гонит,а причём тут вообще сама машина как конструктив и автоВАЗ в частности? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не много не в тему , но в защиту родного автозавода...
По качеству 06 уступали Толльятинским только потому что всю кузовщину притащили в ижевск брак и долго хранившуюся на складах , да ещё все штампы ушатанные нашим придуркам втюхали. А вот красились они в месте с спектрами и сорентами ( цветовая ралитра одна ). А вот ОДУ зря сняли , при должной модорнизации - перпективней 07 точно! Чего одна рейка стоит и отсутствие шаровых и трапеции и салентов!!! А полноприводные модификации... Кстати последнего директора инерпол разыскивает... Вот и представте 09 - тока задний привод и по цене в два раза ниже. Качество материалов - да отвратное , но конструктивно ода проще и лучше ( кран печки у неё под капотом например ![]() ![]() А Москва навязала отходы из Тольятти ( я про оборудование)....грустно это всё.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Лех, ты чето путаешь. На всех машинах есть шаровые. Где их нет - там есть только шкворни. И шаровые гораздо более современны как бы.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 186 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 4903 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Green Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Никто и не говрил что всё зависит от танцора,но многое. Мне щас напомнило детсадик,увидел зацепочку какую то,обрадывался=)От краска плохая,дык завод в ижевсе не приспасоблен видать был.... Так бы и написали.что ИЖмаш туфту гонит,а причём тут вообще сама машина как конструктив и автоВАЗ в частности? Вы написали, что "какой танцор, такой и авто". Да чему тут радоваться? Я же не придумываю это все. Все же знают, что в СССР качество было намного лучше, например, потом хуже, в Ижевске еще хуже. Но авто-то один. И делает его Автоваз и передал все в Ижевск Автоваз. Ижмаш гонит не туфту, а тот же самый авто. Это из разряда фраз о том, что "не авто плохой, а запчасти" или водитель... Грунт-то есть? А то может и правда выдумали "ненавистники" злые... |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Там вначале тема вообще о другом была... О том, что лучше-2114 или 2106, не в плане надежности, а в плане комфорта и управляемости.
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата Вы написали, что "какой танцор, такой и авто". та мы ж вроде на ты!))) написано было что у плохого танцора и машина не очень..То есть,если образно....если у человека туфли не начищены и не вымыты- то виновата не фирма их производящая,или если на эти туфли нормальных кремов не найти(или не хотеть найти) и мыть их грязной тряпкой и они развалятся или вид иметь не тот будут,опять же виновата не фабрика, а только тот хто их носит.Как то так. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы написали, что "какой танцор, такой и авто". та мы ж вроде на ты!))) написано было что у плохого танцора и машина не очень..То есть,если образно....если у человека туфли не начищены и не вымыты- то виновата не фирма их производящая,или если на эти туфли нормальных кремов не найти(или не хотеть найти) и мыть их грязной тряпкой и они развалятся или вид иметь не тот будут,опять же виновата не фабрика, а только тот хто их носит.Как то так. Ошибся, извини))) Если туфли хорошего качества, то быстро они не развалятся, даже если никогда их не мыть и не мазать кремом. А плохие все равно быстро выйдут из строя... Это то, что я имел ввиду образно) |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Если туфли хорошего качества, то быстро они не развалятся, даже если никогда их не мыть и не мазать кремом. А плохие все равно быстро выйдут из строя... Это то, что я имел ввиду образно) Верно,давайте за машинами не следить,а просто быть "наездниками-джигитами"! ![]() Будем тупо смотреть,наскоко ж ее гадины хватит!! ![]() Разболтался подшипник-тянуть не будем,пусть оторвется Заскрипел узел-а ну его накуй смазывать-любопытно,скокож он протянет Открутилась гайка на кардане-будем подождать,пока наматается ![]() Ой мляя...,детский сад блин)) Ниче..с возрастом пройдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
100/500
![]() и получается одно из 2-х: либо под машину не лазишь и машина по мнению Vadа надёжная, хоть и всё уже на соплях держится, либо лазишь регулярно и подтягиваешь все узлы и машина куёвая (опять таки по мнению Vadа), хотя всё работает как часы.))) |
|
|
![]()
|
|
Вад,когда ж ты поймеш наконец..ломается ВСЁ..просто в случае с ино,ты делаеш это не сам,а просто едеш на СТО,тебя там со спокойной совестью обдирают(не забывай,цены умножить на 10 в среднем),а ты со спокойной совестью и чистыми руками едеш домой..ах да..почти 100% что денег с тебя возьмут за оригинал,а поставят обычные з/части(не ахти которые,типа тех что ты покупаеш)
(но ты,разумеется ни сном не духом знать этого не будеш)) |
|
|
![]()
|
|
100/500 ![]() и получается одно из 2-х: либо под машину не лазишь и машина по мнению Vadа надёжная, хоть и всё уже на соплях держится, либо лазишь регулярно и подтягиваешь все узлы и машина куёвая (опять таки по мнению Vadа), хотя всё работает как часы.))) Я не это имел ввиду)) Надежная - та, ..... (ууууу уже устал это писать))) в которой редко надо что-то делать. То есть полез, посмотрел, убедился что все хорошо и дальше радуешься, а не подкручиваешь постоянно) Я ж не против ТО. Вад,когда ж ты поймеш наконец..ломается ВСЁ..просто в случае с ино,ты делаеш это не сам,а просто едеш на СТО,тебя там со спокойной совестью обдирают(не забывай,цены умножить на 10 в среднем),а ты со спокойной совестью и чистыми руками едеш домой..ах да..почти 100% что денег с тебя возьмут за оригинал,а поставят обычные з/части(не ахти которые,типа тех что ты покупаеш) (но ты,разумеется ни сном не духом знать этого не будеш)) Ломается в конечном итоге все, и мы все умрем, я знаю ![]() Пример про СТО вообще странный. Что мешает самому делать? Или контролировать? |
|
|
![]()
|
|
Пример про СТО вообще странный. Что мешает самому делать? Или контролировать? Рад,что сам будеш делать)) я ведь такой вывод сделал,потому что подумал,что ты затеял всю эту возню потому что страшно не любиш заниматься с машиной. Скажу чесно-я и сам не особо люблю(сейчас)..тем не менее мерина стараюсь не гнать на СТО,если косяки имеются,а пытаюсь(в пределах допустимого конечно,делать сам)..почему сам?-вопрос думаю излишен. Сравнение с холодильником не совсем корректное-он на улице не ночует,и броды не берет. Да,и ты забыл ответить на мой пост повыше который. |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
надежность, надежность... один ездит мало, второй много, в итоге машина за 5-10 лет может пройти в 10 раз больше чем другая за 30 лет.
как много машин проходят за свою жизнь больше миллиона киллометров? как думаешь, шестерка имевшая такой пробег - надежное авто?) |
|
|
![]()
|
|
Рад,что сам будешь делать)) я ведь такой вывод сделал,потому что подумал,что ты затеял всю эту возню потому что страшно не любишь заниматься с машиной. Скажу чесно-я и сам не особо люблю(сейчас)..тем не менее мерина стараюсь не гнать на СТО,если косяки имеются,а пытаюсь(в пределах допустимого конечно,делать сам)..почему сам?-вопрос думаю излишен. Сравнение с холодильником не совсем корректное-он на улице не ночует,и броды не берет. Да,и ты забыл ответить на мой пост повыше который. Не, заниматься с тачкой люблю, и если делаю, то как следует, и из нормальных частей. Но просто оглядываясь назад, понимаю, что все какое-то недолговечное, те же глушаки например. Гораздо интереснее ведь сделать что-то интересное, чем постоянно исправлять конструктивные косяки... Ну и понятно, что не всегда есть возможность делать. Зима не располагает) Потом сравнишь с каким-нить Логаном (у которого за 120 тыс. замена только наконечника и резинки одной) или Тойотой и затеваешь споры). Ты имеешь ввиду этот пост? Верно,давайте за машинами не следить,а просто быть "наездниками-джигитами"! ![]() Будем тупо смотреть,наскоко ж ее гадины хватит!! ![]() Разболтался подшипник-тянуть не будем,пусть оторвется Заскрипел узел-а ну его накуй смазывать-любопытно,скокож он протянет Открутилась гайка на кардане-будем подождать,пока наматается ![]() Ой мляя...,детский сад блин)) Ниче..с возрастом пройдет ![]() Если да, то что тут сказать)) К наездникам не отношусь, скорее наоборот). И никого к этому не призывал). надежность, надежность... один ездит мало, второй много, в итоге машина за 5-10 лет может пройти в 10 раз больше чем другая за 30 лет. как много машин проходят за свою жизнь больше миллиона киллометров? как думаешь, шестерка имевшая такой пробег - надежное авто?) Это понятно... Я вот езжу мало, а чиню пожалуй много). Насчет миллионников не знаю, единицы наверно. Конечно надежная) Сообщение отредактировал Vad - 27.1.2012, 1:50 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:04 |